4 способа спасти свою кожу

9 февраля 2020

Выходные или праздники могут быть довольно беспокойными, и в это время легко ошибиться в своём ежедневном уходе за кожей. В промежутке между путешествиями, коктейльными вечеринками и веселыми ужинами, ваша кожа так же будет страдать от "похмелья" как и ваше тело. К счастью, есть также много простых решений исправить это.

Вот решения четырех распространенных проблем с кожей во время праздников:

Проблема 1: отсутствие сна

Когда вы веселитесь - сон отходят на второй план. Но отсутствие сна делает вашу кожу напряженной и тусклой, с темными кругами и отечностью.

К счастью, маски - это отличный способ оживить и зарядить энергией вашу кожу без лишних усилий. Наша Ночная маска с витамином С VITAL C - это ночная процедура с тройным минеральным комплексом, который заряжает кожу энергией для полного омоложения. Технология геля поставляет воду к коже, помогая удерживать жизненно важные питательные вещества. Кроме того, цинк, медь и магний поддерживают здоровое сияние кожи. Цинк контролирует выработку кожного сала и идеально подходит для тех у кого жирная кожа. Магний и медь действуют совместно, повышая эластичность и прочность кожи. Кроме того, экстракт сине-зеленых водорослей - это естественная альтернатива ретиноидам, которая помогает разгладить внешний вид кожи и уменьшить морщины. Гель очень прост в использовании: просто нанесите толстым слоем после очищения и оставьте на ночь, смыв утром теплой водой.

Проблема 2: долгие поездки

Долгие поездки, чтобы навестить семью на праздники или длительные выходные, может быть убийственной, а часы в дороге и изменение погоды могут привести к сухости кожи.

Как только вы достигнете места назначения, маски - отличный способ помочь стереть видимые последствия путешествия. Наша Обновляющая маска тройного действия AGELESS - как раз то, что нужно. Мощная, но нежная, эта микро-отшелушивающая маска максимизирует отшелушивание, сводя к минимуму видимое появление темных пятен. Комбинация альфа-гидроксикислот (AHA) и гладких микрокристаллов омолаживает поверхность кожи, мягко эксфолиируя кожу. Там, где сухость кожи приводит к тусклости, эксфолиация становится ключевым шагом к восстановлению здорового сияния.

Проблема 3: искусственные ресницы

Искусственные ресницы - это простой и быстрый способ мгновенно преобразиться, но они также могут повредить ваши ресницы, когда используются слишком часто. К счастью есть способы повернуть время вспять и исправить любые повреждения, которые могли возникнуть из-за чрезмерного использования искусственных ресниц.

Сыворотка для роста ресниц и бровей I BEAUTY разработана для улучшения состояния ресниц и поддержки здоровых фолликулов, что в свою очередь, поможет защитить их от ломкости. Специфическая комбинация пептидов стимулирует пролиферацию кератиноцитов волосяной луковицы, укрепляя, удлиняя и утолщая внешний вид волос. Комбинация олеаноловой кислоты, Биотиноилтрипептида-1 и апигенина нацелена на борьбу со старением волосяных фолликулов для стимуляции микроциркуляции. Кроме того, биотиноил трипептид-1 может оказывать положительное воздействие на волосяные фолликулы, способствуя циркуляции. Все эти специальные пептиды для тех у кого тонкие, короткие или редкие брови и реснички. Обязательно наносите два раза в день на чистые, свободные от макияжа брови и основание верхней линии ресниц.

Проблема 4: высыпания

Давайте посмотрим правде в глаза, праздники - это время когда можно позволить себе всё. Пироги, шоколад и другие сладости всегда присутствуют на вечеринках. Все в порядке пока высыпания не начнут появляться. Но хорошая новость: высыпания не должны испортить вам удовольствие!

Чтобы устранить эти несовершенства, есть Салициловые диски с антибактериальным действием CLEAR CELL. Каждый диск содержит комбинацию салициловой и гликолевой кислот. Салициловая кислота - это бета-гидроксикислота (BHA), а гликолевая кислота - альфа-гидроксикислота (AHA). Когда они объединены вместе, этот энергетический дуэт глубоко очищает закупоренные поры от загрязнений, ослабляя связи, которые удерживают омертвевшие клетки на поверхности нашей кожи. В результате возникает ощущение свежести, чистоты и обновленного сияния. Если вы обнаружите, что страдаете от высыпаний, эти салициловые диски - идеальный способ удалить загрязнения и любые излишки кожного сала, которые могут способствовать этой проблеме. Идеально, что они портативны и идеально вписываются в ваш багаж для использования на ходу.