Как быстро увлажнить кожу лица

7 февраля 2020

Гиалуроновая кислота: самый быстрый способ увлажнить кожу

Гиалуроновая кислота это удивительное, благоприятное для кожи вещество, возможно, даже одно из самых лучших.

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота не является кислотой в том же смысле, что гликолевая или салициловая кислоты (которые используются для эксфолиации). Это сахарная молекула, или полисахарид, который естественным образом встречается в организме человека. Он находится в таких областях, как суставы, губы, соединительные ткани и глазные яблоки. Он также содержится в коже. Это по сути то, что сохраняет кожу увлажненной, а также помогает коже выглядеть молодой и свежей. (Младенцы имеют его в изобилии).

С возрастом, особенно после 40 лет, уровень гиалуроновой кислоты в нашем организме начинает снижаться. Это приводит к появлению видимых признаков старения, таких как морщины и сухость. Гиалуроновую кислоту можно найти в различных формулах по уходу за кожей, а также в инъекционных препаратах (таких как Рестилан и Юведерм), используемых пластическими хирургами и дерматологами.

Что делает гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота - это увлажнитель, вещество которое помогает связывать влагу с кожей. По сути она работает как губка, извлекая влагу из окружающей среды, чтобы обеспечить глубокое увлажнение клеток кожи.

Она также обладает замечательной способностью удерживать воду, до 1000 раз больше собственного веса (это эквивалентно примерно шести литрам). Именно эта способность делает её таким отличным увлажнителем для сухой кожи.

Молекула гиалуроновой кислоты слишком велика, чтобы проникнуть в кожу поэтому она остается на поверхности, чтобы привлечь влагу и придать коже молодость. Однако передовые технологии создали более мелкие молекулы, которые позволяют гиалуроновой кислоте проникать еще глубже где она может лучше высвобождать влагу обратно в сухую кожу. Гиалуронат натрия, соль гиалуроновой кислоты, имеет гораздо меньший молекулярный размер, что позволяет ему проникать глубже.

Как гиалуроновая кислота помогает коже

Гиалуроновая кислота сохраняет кожу гладкой и эластичной, помогает предотвратить появление морщин, помогает выглядеть моложе так, что морщины становятся менее заметны. Она безопасна и подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. Поскольку уровень влажности кожи с возрастом снижается, препараты содержащие гиалуроновую кислоту являются идеальным решением для включения в программу ухода за кожей, чтобы помочь бороться с видимыми признаками старения. Эти препараты работают быстро и эффективно и помогают восполнить потерянную влагу.

Думайте об этом, как о стакане прохладной воды для вашей кожи.

Попробуйте эти продукты для ухода за кожей с гиалуроновой кислотой

VITAL C hydrating water burst - Увлажняющий бустер с витамином С

Этот замечательный бустер высвобождает гиалуроновую кислоту при нанесении, помогая коже выглядеть молодо, а также тщательно увлажняет кожу, снимая сухие пятна и гася пересохшие участки. Антиоксиданты и пептиды, также присутствующие в этом продукте, дополнительно помогают оживить кожу и препятствуют появлению морщин. Вместе с гиалуроновой кислотой, эти ингредиенты способствуют молодости коже и придают ей более сияющий вид.

AGELESS total pure hyaluronic filler - Концентрат гиалуроновой кислоты

Это удивительный концентрированный топический наполнитель, который содержит шесть форм высокомолекулярной и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Сочетание различных молекулярно-массовых форм гиалуроновой кислоты обеспечивает превосходное и немедленное увлажнение. Это существенно помогает предотвратить появление морщин без необходимости использования инъекций.