Как и зачем ухаживать за кожей тела?

28 марта 2021

Ухаживать следует не только за кожей лица. В стремлении устранить признаки старения кожи лица, мы забываем о том, как важно заботиться о нежной коже всего тела.

Например, руки склонны к сухости и образованию потрескавшейся кожи. Мы решили рассмотреть несколько продуктов от Image Skincare, которые можно и нужно использовать для ухода за кожей круглый год.

Лучший способ увлажнять руки

Кожа рук склонна к высыханию еще и потому, что мы их очень часто моем и используем дезинфицирующие средства. Каждый раз, когда вы моете руки с пенящимся мылом и наносите дезинфицирующее средство на спиртовой основе, вы лишаете руки их естественных масел и увлажнения. Немедленное восполнение этой гидратации - ключ к предотвращению дискомфорта в будущем.

Используйте увлажняющее молочко для рук и тела VITAL C hydrating hand and body lotion. Это омолаживающее молочко с богатейшим составом увлажняющих и питательных масел органического происхождения, насыщенное сильнейшими антиоксидантами для оптимального увлажнения и омоложения кожи рук и тела.

Некоторые полагают, что руки выдают наш истинный возраст, особенно когда появляются темные пятна и морщины. Вот почему лосьон VITAL C содержит витамин C в качестве ключевого ингредиента. Витамин С не только осветляет темные пятна, но и помогает бороться с признаками старения благодаря своей способности улучшать состояние кожи, лишенной коллагена. Это означает, что это помогает вашим рукам выглядеть упругими и эластичными. Регулярное использование поможет сохранить ваши руки увлажненными и более молодыми.

Лучший способ увлажнить кожу вашего тела

Из-за смен температур кожа испытывает некоторый дискомфорт. Не только благодаря погоде, но и обогревателям в машине и доме влага из кожи испаряется, и она становится сухой. Поэтому очень важно увлажнять все тело круглый год. Отшелушивание также является одной из ключевых процедур, которые следует проводить, так как оно способно удалить ороговевшие клетки кожи и уменьшить шелушение.

Попробуйте осветляющее молочко для тела ILUMA intense lightening body lotion для восстановления водного баланса. Главное преимущество молочка: входящие в состав пептиды, фитоэкстракты, стволовые клетки растений и осветляющие ингредиенты. С использованием Векторной Технологии - уникальной инновационной системы доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи, с постепенным пролонгированным их высвобождением в течение 48 часов. Содержит DermaPep – дипептид 16, блокирующий действие меланоцит-стимулирующего гормона, а также экстракты солодки, туберозы, маргаритки, куркумы и череды. Устраняет неравномерный цвет кожи, возрастные и пигментные пятна.

При регулярном использовании вы гарантировано заметите результат.

Не пренебрегайте уходом за кожей рук и тела. Уделяйте ей внимание круглый год, а в этом вам поможет Image Skincare. На сайте вы сможете найти все необходимые продукты для ухода за кожей, а также получить консультацию у квалифицированного специалиста.