Как определить какой препарат лучше всего подходит для вашего типа кожи

14 мая 2020

У большинства из нас есть недостатки кожи, которые мы хотели бы изменить. Будь то пигментация или мимические морщины, лучший способ борьбы с неприятными участками - выбрать препараты, которые соответствуют вашему типу кожи.

Сухая / Чувствительная Кожа

Сухая кожа чувствует себя стянутой, грубой и более склонной к морщинам. Чувствительная кожа легко раздражается и реагирует на изменения погоды, стресс или лекарства. Сыпь и легко покрасневшая кожа также являются характеристиками чувствительной кожи.

Если у вас сухая или чувствительная кожа, то вам стоит поискать препараты с оранжевой этикеткой. Линия Vital C будет увлажнять и стимулировать выработку кожного сала, чтобы кожа хорошо смазывалась, не забивая поры.

Прыщи / Жирная Кожа

Жирная кожа имеет переизбыток масляной секреции. Кожа будет выглядеть более толстой и с расширенными порами. Часто люди с жирной кожей используют препараты, которые содержат спирт или другие высушивающие ингредиенты - это только усугубит ситуацию.

Если ваша кожа жирная или склонна к появлению прыщей, то вам нужно искать препараты с синей этикеткой. Линия Clear Cell использует салициловую кислоту, которая удаляет излишки кожного сала и мягко отшелушивает кожу, идеально подходит для лечения прыщей.

Комбинированная / Подростковая Кожа

Многие замечают, что некоторые участки кожи жирные в Т зоне (лоб, нос и подбородок) а в других местах сухие участки кожи. Это часто относится к подросткам, поэтому вам нужно искать препараты с зеленой этикеткой. Линия ORMEDIC - это органическая смесь натуральных питательных веществ, которые восстанавливают естественный pH кожи.

Пигментация

Темные пятна на коже вызваны избытком меланина в организме. Это может быть результатом чрезмерного пребывания на солнце или основного заболевания. Для пигментных средств вам нужно искать фиолетовую этикетку. Линия ILUMA содержит растительные осветляющие вещества, которые исправят и предотвратят пигментацию.

Стареющая кожа

Чтобы замедлить процесс старения и помочь уменьшить морщины, вам нужно искать белую этикетку. Линия AGELESS использует традиционные омолаживающие ингредиенты, такие как гликолевая кислота, которая удаляет наружный слой омертвевших клеток кожи, выводя свежую новую кожу на поверхность, помогая стирать морщины.

Линия the MAX с платиновой этикеткой, содержит революционную технологию стволовых клеток из растений. Она не только предотвратит старение, но и расгладит морщины.

Защита от солнца

Последний шаг в любой процедуре ухода за кожей - защита от солнца. Линия Prevention+ помечена желтым цветом и не только защитит вашу кожу от солнечных лучей, но и содержит увлажняющий крем, разработанный для вашего конкретного типа кожи.