Какая сыворотка вам подходит?

14 февраля 2020


За последние несколько лет мы наблюдаем всплеск популярности сывороток. Сыворотка с очень высокой концентрацией полезных ингредиентов эффективнее других препаратов в ежедневном уходе. Сыворотки превосходны, потому что вы можете использовать их для решения любой проблемы. Читайте дальше, чтобы узнать, какая сыворотка лучше всего подходит для вашей кожи.

AGELESS total anti-aging serum - Омолаживающая сыворотка со стволовыми клетками

Для возрастной кожи, кожи с мелкими и глубокими морщинами, поврежденной на солнце кожи, жирной кожи, кожи с акне.

Мы разработали Омолаживающую сыворотку со стволовыми клетками AGELESS, чтобы помочь вашей коже дольше оставаться молодой. Уникальный комплекс AHA кислот мягко разрушают связи, которые удерживают омертвевшие клетки на поверхности кожи. Palmitoyl Tripeptide-38 (Matrixyl) - Омолаживающий пептид, заполняет морщины, выравнивает рельеф кожи. Уменьшает глубину морщин, обеспечивает лифтинг-эффект. Это означает, что даже спустя несколько часов после нанесения сыворотки наши ингредиенты продолжают работать и питать вашу кожу. Если у вас возрастная, поврежденная или жирная кожа, эта сыворотка отлично подойдет. Наносить на очищенную кожу два раза в день.

CLEAR CELL restoring serum oil-free - Восстанавливающая сыворотка

Для жирной, раздраженной кожи, склонной к акне и воспалениям.

Сыворотка без масла - да, она именно такая! Мы создали Восстанавливающую сыворотку CLEAR CELL, используя воду и много полезных водорастворимых экстрактов. Если у вас жирная, склонная к акне, чувствительная, раздраженная или проблемная кожа, эта легкая сыворотка - отличный способ восстановить кожу, не усугубляя эти проблемы. Сыворотка мгновенно поглощает избыток кожного сала на лице. Производные витамина B6 восстанавливают здоровый баланс кожи, визуально уменьшают размер пор и блеск.

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С

Для интенсивного увлажнения и сияния.

Один из наших бестселлеров. Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C использует силу витамина C и других мощных антиоксидантов для придания коже увлажнения и сияния. Сыворотка для любого типа обезвоженной кожи, в том числе жирной кожи с акне, тусклой, уставшей кожи, кожи курильщика, при солнечных ожогах, возрастных изменениях кожи, кожи с розацеа. Отличное средство для восстановления кожи после пилингов. Витамин С способствует ровному тону и сияющему цвету лица. Если у вас есть прыщи сыворотка поможет облегчить дискомфорт от сухой, раздраженной кожи. Обязательно наносите на очищенную кожу два раза в день.

VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E

Обеспечивают максимальную антиоксидантную защиту и сокращение видимых признаков старения.

Питательная сыворотка с витаминами A, C, E - витаминка для кожи. Она сочетает в себе силу витамина C с силой витаминов A и E. Это мощное трио помогает полностью сократить видимые признаки старения. Предназначена для возрастной, сухой, жирной, склонной к акне или раздраженной кожей.

ORMEDIC balancing anti oxidant serum - Антиоксидантная сыворотка

Интенсивное восстановление и пролонгированное увлажнение любого типа кожи.

Наша Антиоксидантная сыворотка ORMEDIC предназначена для интенсивного восстановления и увлажнения любого типа кожи. Прекрасно впитывается, поддерживает нормальное состояние кожи и её увлажнение в течение длительного времени. Насыщенная влагой кожа приобретает привлекательное сияние. Антиоксидантная защита всех типов кожи. Нанесите на полностью очищенную кожу для восстановления её состояния. Ежедневно утром и вечером. Можно смешивать с любым препаратом IMAGE Skincare для усиления антиоксидантных и увлажняющих свойств. Отлично подходит для использования после депиляции воском или лазерной депиляции.

the MAX stem cell serum - Сыворотка the MAX

Для обновления кожи.

Многоуровневые технологии использования питательных пептидов, в Сыворотке the MAX, работают в синергизме и полностью обеспечивают клетки всем необходимым для поддержания собственных защитных механизмов и устранения клеточных повреждений. Заметно уменьшается количество морщин и других возрастных проявлений. Благодаря высокой концентрации уникальных ингредиентов препарат обеспечивает максимальный результат. Содержит уникальный комплекс 4-х видов растительных стволовых клеток (яблока, фасоли, арганы и альпийского эдельвейса). Значительно уменьшает глубину мимических морщин и другие признаки старения кожи. Восстанавливает ДНК клеток. Беспрецедентные концентрированные ингредиенты обеспечивают максимальный результат. Отлично подходит для всех типов кожи, наносить на очищенную кожу утром и вечером.

ILUMA intense brightening serum - Осветляющая сыворотка

Уменьшает проявление воспалений и осветляет кожу, придавая ей свежий вид.

Осветляющая сыворотка ILUMA мягко уменьшает проявления воспалений и осветляет кожу, идеально успокаивает её после активных уходов, лазера и эпиляции. С использованием Векторной Технологии - уникальной инновационной системы доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи, с постепенным пролонгированным их высвобождением в течение 48 часов. Содержит экстракты японского мандарина, щавеля, толокнянки, шелковицы, амлы, солодки, а также азелаиновую кислоту и витамин С, которые мягко уменьшают воспаление и осветляют кожу. Успокаивает кожу после активных уходов. Не содержит масел. Просто нанесите на очищенную кожу утром и вечером.