Лучшие ингредиенты для ухода за кожей в холодное время года

12 февраля 2020


Зима это не только снег, ветер и праздники, но также время убедиться, что в ваших средствах по уходу за кожей есть ингредиенты предназначенные для холодной погоды.

Такими ингредиентами являются: гиалуроновая кислота, керамиды, масло ши и аминокислоты. Вот четыре препарата IMAGE Skincare, которые помогут вашей коже зимой.

VITAL C hydrating facial oil - Масло для лица

Сухая, обезвоженная кожа - означает, что ей трудно удерживать влагу. Так как влажность окружающего воздуха, зимой снижается, усиление увлажнения очень важно для здоровой кожи.

Масла помогают удерживать влагу в коже, образуя барьер. Масло для лица VITAL C насыщенно растительными ингредиентами, которые помогают укрепить естественный липидный барьер вашей кожи. Омолаживающая смесь облепихи, моринги и масла виноградных косточек помогает восстановить уставшую кожу. Масло виноградных косточек быстро увлажняет потрескавшуюся кожу для успокаивающего эффекта. Масло арганы и авокадо смягчают кожу, предотвращая потерю влаги. Сквалан естественным образом присутствует в липидном барьере вашей кожи, и его содержание в масле, не только помогает липидному барьеру кожи, но и восстанавливает гибкость и эластичность кожи.

I MASK Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска

Маска нового поколения, изготовленная по уникальной гидрогелевой технологии, предназначена для удержания влаги и проникновения увлажняющих компонентов глубоко в кожу.

Ключевым ингредиентом в маске является аминокислотный комплекс, представляющий собой смесь аминокислот. Стресс и другие факторы могут повлиять на способность вашего организма производить незаменимые аминокислоты. Почему аминокислоты важны? Аминокислоты являются строительными блоками пептидов, которые представляют собой молекулы, которые сигнализируют нашему телу о прохождении определенных процессов, таких как синтез коллагена. Аминокислоты являются частью естественных факторов увлажнения кожи. Лизин - аминокислота, которая помогает укрепить поверхность кожи. Лейцин и пролин - уменьшают морщины. Метионин нейтрализует вредные вещества до того, как они могут нанести вред коже.

VITAL C hydrating intense moisturizer - Интенсивный увлажняющий крем

Смягчающий крем, предназначенный для сухой и обезвоженной кожи.

Гиалуроновая кислота - чудесная молекула, естественным образом присутствует в коже и может удерживать в себе до 1000 раз больше молекул воды. Она притягивает молекулы воды, из увлажняющего крема или окружающей среды, в кожу. К сожалению, концентрация гиалуроновой кислоты в коже с возрастом снижается. К счастью, вы можете дополнить её из средств по уходу за кожей. Другим ключевым игредиентом в нашем увлажняющем креме является масло ши. Мягкое и эластичное масло ши помогает поддерживать постоянный уровень увлажнения и одновременно смягчает кожу. Если у вас чувствительная кожа, вам не о чем беспокоиться - наш Интенсивный увлажняющий крем VITAL C разработан с учетом чувствительной кожи.

VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем

Восстанавливающий крем для борьбы с раздражением, вызванным сухостью кожи.

Зимой ветер раздражает кожу, что приводит к покраснению и раздражению. Наш препарат разработан для максимального увлажнения. В его формуле содержится целый ряд мощных, полезных и натуральных ингредиентов, которые защищают кожу, поддерживают ее здоровой и увлажненной.

Керамиды представляют собой молекулы липидов, находящиеся в клеточных мембранах. Они помогают удерживать клетки кожи вместе, как клей, который образует щит для сохранения влаги. Поскольку зимой ускоряется потеря естественных липидов, укрепление естественного барьера вашей кожи очень важно для ее защиты. Керамиды помогают построить барьер и защитить от потери влаги. Также в составе есть гиалуроновая кислота. Эта супер-команда помогает сохранить кожу увлажненной, даже через несколько часов после нанесения.