Лучшие средства по уходу за кожей в зимний период

13 февраля 2020


Зимой нужно вносить изменения в ежедневный уход за кожей. Летом нашей коже требуется меньше увлажнения но зимой нужно сосредоточиться на предотвращении сухости кожи. В данной статье представлены лучшие средства по уходу за кожей в зимний период.

VITAL C hydrating water burst - Увлажняющий бустер с витамином С

Это инновационное увлажняющее средство с гелевой текстурой - лучший друг для вашей кожи зимой. Зимой ваша кожа не может получать влагу из окружающей среды и нуждается в постоянном увлажнении.



Увлажняющий бустер с витамином С предназначен для быстрого увлажнения прямо при нанесении. Технология активации Н2О: уникальная технология антиоксидантного увлажнения. Формула бустера богата активными ингредиентами, которые при нанесении на кожу трансформируются в капли воды и обеспечивают антиоксидантную защиту и питание. Гиалуроновая кислота: увлажняет, связывает воду, превышающую ее молекулярный вес в 1000 раз. Магний аскорбилфосфат: водорастворимая, стабильная форма витамина С стимулирует синтез коллагена, подавляет образование меланина. Эфирное масло сладкого апельсина: стимулирует регенерацию, повышает упругость кожи, обладает тонизирующим действием. Улучшает цвет лица. Идеально подходит для сухой и нуждающейся в витаминах кожи. Токоферол (витамин Е): мощный жирорастворимый антиоксидант, оказывает омолаживающее действие. Argilerine™ (Ацетил гексапептид 8): Способствует сокращению мимических морщин, путем ингибирования мышечного сокращения, предотвращает появление новых морщин.

VITAL C hydrating overnight masque - Ночная маска с витамином С



Уникальный экстракт сине-зеленых водорослей: оказывает интенсивное омолаживающее действие подобно ретинолу; укрепляют клеточную мембрану; богат витаминами, аминокислотами и протеинами. Активный минеральный комплекс: цинк, магний, медь. Усиливает энергетический обмен между клетками, замедляет процессы старения, оказывает противовоспалительное действие. Гематит: уменьшает морщины на 54% за 28 дней. Малахит: обладает мощным антиоксидантным и детокс действием, а также стимулирует выработку коллагена. Эфирное масло сладкого апельсина: улучшает регенерацию, упругость кожи, тонизирует ее. Улучшает цвет лица, эффективно для сухой и нуждающейся в витаминах кожи. Тетрагексилдецил аскорбат (tetrahexyldecyl ascorbate): жиро- и водорастворимая форма стабильного витамина С, не раздражает кожу. Хороший антиоксидант. Стимулирует синтез коллагена. Увлажняет. Осветляет пигментацию. Токоферол (витамин Е): мощный жирорастворимый антиоксидант, оказывает омолаживающее действие. Гиалуроновая кислота: увлажняет, связывает воду, превышающую ее молекулярный вес в 1000 раз.

Полноценный ночной уход, направленный на разглаживание морщин и питание кожи пока Вы спите. Экстракты гематита и малахита обеспечивают уникальное сияние кожи, подверженной стрессу. Ваше утро начнется с увлажненной, красивой кожи уже после первого применения.Наносить вечером, на очищенную кожу, толстый, ровный слой маски. Оставить на ночь и утром смыть теплой водой. Использовать по необходимости 2-3 раза в неделю.

VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E



Концентрированная питательная сыворотка содержит 3 формы стабильного витамина С, а также витамины А и Е . Мощная смесь антиоксидантов растительного происхождения таких как зелёного чая, эхинации и толокнянки способствуют осветлению пигментации, приданию коже сияния и защите от окислительного стресса. Формула разработана врачами. Сыворотка содержит уникальный комплекс из красного вина и лепестков роз, а также 5 необходимых для здоровья кожи аминокислот, которые обеспечивают максимальную антиоксидантную защиту и сокращение видимых признаков старения. Комплекс красного вина и лепестков роз: содержит высокую концентрацию полифенолов, защищает коллаген от распада, борется с негативным действием свободных радикалов. Полипептидный комплекс, аминокислоты (Валин, Лейцин, Аргинин, Тирозин, Лизин): улучшает иммунные функции клеток. Ускоряет процесс заживления поврежденных тканей. Клинически доказано, что пептиды стимулируют выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

AGELESS total pure hyaluronic filler - Концентрат гиалуроновой кислоты

Концентрированный филлер для топического нанесения содержит 6 форм низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислоты для быстрого и интенсивного заполнения мелких и средних морщин. Концентрат насыщен маслом апельсина и абрикоса. Формула разработана врачами. Безинъекционная коррекция возрастных изменений кожи! Гиалуроновая кислота разного молекулярного веса лучше усваивается кожей, обеспечивает ее пролонгированное увлажнение и питание. Может быть добавлен в любой существующий домашний уход для уменьшения раздражения, усиления питания и увлажнения кожи.