Любимцы клиентов: бестселлеры Image Skincare

6 января 2022

Мы решили спросить наших клиентов об их любимых препаратах в четырех важнейших категориях бьюти-рутины: очищение, восстановление, защита, увлажнение. И вот какие результаты мы получили:

Очищение

Лучшим стал очищающий гель the MAX stem cell facial cleanser

Для кого: возрастная кожа, жирная, комбинированная, сухая, чувствительная

Это мягко очищающее средство идеально подходит для ежедневного применения. Оно не содержит сульфатов, кислот и парабенов. Из преимуществ: выравнивает pH кожи, содержит ботулоподобные пептиды, растительные стволовые клетки и фитоэкстракты. Помимо эффективного очищения от загрязнений и макияжа, оказывает антивозрастной эффект.

Как использовать: дважды- утром и вечером. Можно применять для кожи вокруг глаз. Нанести на влажную кожу, провести очищение в течение 2-3 минут, тщательно смыть прохладной водой.

Увлажнение

Лучшей стала антивозрастная сыворотка с витамином С hydrating anti-aging serum

Для кого: возрастная кожа, жирная, комбинирована, сухая, чувствительная

Это сыворотка многофункциональна. Она имеет множество активных ингредиентов (пептиды, растительные экстракты, масла растительного происхождения), что позволяет быстро и эффективно воздействовать на разные состояния кожи. Она восстанавливает тусклую, увлажняет обезвоженную кожу, уменьшает видимые последствия стресса и усталости. Оказывает омолаживающeе, осветляющее и противовоспалительное действия.

Как использовать: 1 нажатие на помпу утром и вечером, наносится под дневной или ночной крем.

Защита

Лучшим стал омолаживающий дневной крем с SPF 50 PREVENTION+

Для кого: подходит абсолютно любому типу кожи

Этот дневной крем на основе физических и химических фильтров содержит растительные стволовые клетки, антиоксиданты, формы витамина С. Препарат не только защищает от воздействия UVA/UVB/HEV/IRA лучей, но и оказывает антивозрастной и увлажняющий эффекты, защищая кожу от свободных радикалов.

Как использовать: наносить утром под макияжа перед любой сывороткой. Обязательно для использования всем, кто долгое время находится перед экраном компьютера или смартфона.

Восстановление

Лучим стал восстанавливающий ночной крем VITAL C hydrating repair creme

Для кого: сухая и обезвоженная кожа, уставшая и чувствительная

Этот крем не только эффективно увлажняет, но и успокаивает кожу, пока вы спите, а еще борется с мелкими морщинами. Незаменимые витамины А, С, Е обеспечивают питание и спасают кожу от тусклости и сухости. Смесь гиалуроновой кислоты и керамидов помогают удержать влагу, восстановить и защитить кожу от увядания и стрессов.

Как использовать: каждый вечер наносить небольшое количество крема перед сном.

Все средства вы можете найти на сайте Image Skincare. Для помощи в подборе препаратов обращайтесь к онлайн-консультантам.