НОЧНОЙ УХОД ОТ 20 ДО 50+

9 декабря 2019

Ночь — время, когда наша кожа восстанавливается. В любом возрасте все процессы в организме ночью проходят быстрее и эффективнее.

В это крайне важное время суток наша кожа перезагружается и входит в режим регенерации и обновления. Сыворотки, ночные кремы и маски воспринимаются кожей гораздо лучше. Ночь — это Ваш шанс воспользоваться "вечерними" ингредиентами, такими как ретинол и альфа-гидроксикислоты. Поэкспериментируйте с послойным нанесением этих ингредиентов под руководством Вашего косметолога и не забывайте ежедневно использовать крем с SPF фактором 30 и выше для защиты кожи от вреда, наносимого ультрафиолетом.

Кстати, процессы восстановления, детокса, регенерации кожи, увеличение скорости образования коллагена и эластина активно идут не просто во сне, а в его глубокой фазе.

20+
Настало время превентивных мер против первых признаков старения. Коррекция может быть регулярной или от случая к случаю, наряду с поддержанием pH-баланса кожи.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Идеально начать с легкого Био-пептидного ночного крема ORMEDIC. Богат антиоксидантами и растительными экстрактами. Помогает восстановить и оздоровить кожу.

КОРРЕКЦИЯ
Обновляющая маска тройного действия AGELESS содержит эксфолиирующий комплекс AHA и BHA кислот, а также микрокристаллы, которые удаляют ороговевшие чешуйки, таким образом, выравнивая рельеф кожи.


AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия

30+
Первые возрастные изменения, как правило, появляются именно в этом возрасте — морщинки, гиперпигментция, цвет лица становится тусклым, кожа — обезвоженной. Сконцентрируйтесь на устранении этих ранних признаков фотостарения, и это позволит Вам отсрочить появление возрастных изменений.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Нанесение на ночь Антиоксидантной сыворотки ORMEDIC поможет защитить Вашу кожу от повреждений. Увлажняющая anti-age сыворотка с витамином С VITAL C с легкой шелковистой текстурой оживляет тусклую кожу, устраняет покраснения, сухость и мелкие морщинки.

КОРРЕКЦИЯ
Осветляющий крем ILUMA cодержит эксклюзивный осветляющий фитокомплекс, уменьшает интенсивность пигментных пятен и выравнивает тон кожи.


VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С


40+
Снижение уровня коллагена и эластина ведет к потере плотности кожи, видимым морщинам и атонии. Сфокусируйтесь на этих проблемах.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Омолаживающий ночной крем AGELESS с инкапсулированным ретинолом эффективно борется с морщинами, не раздражая кожу.

КОРРЕКЦИЯ
Действие Сыворотки the MAX направлено против видимых проявлений негативного воздействия окружающей среды. Векторная Технология TM позволяет мощной
смеси пептидов и растительных стволовых клеток проникать глубоко в кожу и постепенно высвобождаться, устранять мимические морщины и другие признаки возрастных изменений.

50+
На смену мелким морщинам приходят более глубокие и заметные, потеря эластина провоцирует провисание и атонию кожи. Естественная поддерживающая структура кожи ослабевает, что приводит к изменению рельефа. Кроме того, кожа теряет способность удерживать влагу.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Крем the MAX — уникальный источник пептидов, растительных стволовых клеток 4 видов, высокоэффективных экстрактов обеспечивает необходимое питание и
разглаживание морщин. Сочетайте его с Концентратом гиалуроновой кислоты AGELESS для усиления увлажненности и быстрого заполнения морщин.

КОРРЕКЦИЯ
Ночной крем с ретинолом AGELESS имеет концентрированную формулу с ретинолом, гликолевой и молочной кислотами. Благодаря им зрелая кожа выглядит посвежевшей, а масло ши удерживает влагу.


ХРОНОЛОГИЧЕСКОЕ VS. ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ СТАРЕНИЕ:
В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Все мы знаем, что в конце концов возраст возьмет свое. Но знаете ли Вы, что то, как мы стареем, зависит от множества факторов, включая УФ-излучение, наследственность и просто мимику? Вклад внутреннего (хронологического) и внешнего (экологического) старения сводится к ответу на вопрос: как мы можем на это повлиять?



Хронологическое старение
Взросление кожи — естественный процесс, начавшийся в момент нашего появления на свет. Как и другие генетические предрасположенности, наша кожа запрограммирована стареть определенным образом. В отличие от экологического старения, на процесс внутреннего старения очень сложно влиять.

Экологическое старение

Приблизительно 80% возрастных изменений происходят по вине внешних факторов — таких как инсоляция, загрязнение среды, курение и других вредных привычек. Здоровый образ жизни, правильный уход за кожей и визиты к косметологу помогут выглядеть моложе. IMAGE Skincare рекомендует специальную "диету" профессиональных пилингов и салонных процедур для борьбы с признаками старения и омоложения кожи.