Новые препараты IMAGE Skincare 2019!

27 сентября 2019

26 сентября на международной вечеринке Ланч Пати 2019 в Москве были представлены новые препараты IMAGE! Теперь новинки доступны к заказу в нашем интернет-магазине!

Очищающая маска с пробиотиками I MASK Purifying Probiotic Mask

Зеленый смузи для вашей кожи. Ваша кожа впитает все дары природы натуральной детокс-маски, богатой пре- и пробиотиками, антиоксидантами и экстрактами суперфруктов. Очищающая маска с пре- и пробиотиками повышает местный иммунитет кожи, препятствуя воспалению. Глубоко очищает кожу и поры, моментально придавая ей свежесть и сияние. Экстракты суперфруктов увлажняют, насыщают кожу витаминами, минералами, и антиоксидантами. НЕ СУШИТ!

10 минут — и ваша кожа дышит, сияет и обновлена. Богатая минералами зеленая глина и активированный уголь оказывают мощный детокс-эффект, подготавливая кожу к впитыванию экстрактов полезных суперфруктов.

Нанесите толстым слоем на очищенную кожу и оставьте на 10 - 20 минут. Смойте теплой водой. Используйте 3 - 5 раз в неделю или по мере необходимости.

Укрепляющая голубая маска I MASK Firming Transformation Mask

Дзен мастер кожи! Подарите своей коже момент дзен с роскошной лифтинг-маской, которая устраняет все признаки усталости и стресса. Мерцающая синяя маска моментально делает кожу гладкой, упругой и сияющей. Одновременно эксфолиирует и укрепляет кожу, придавая ей свежесть и тонус. Восстановите овал лица, используя маску с редким инкапсулированным экстрактом ягод перца, витаминами С и Е.

Кислородный комплекс с гиалуроновой кислотой обеспечивает необходимое восстановление и увлажнение кожи. Гранулы жожоба мягко отшелушивают и устраняют тусклость. Чистейшая глина придает коже тонус и упругость.

Нанесите тонким слоем на очищенную кожу и оставьте на 5 - 15 минут. Влажными руками массируйте кожу в течение 1 минуты. Смойте теплой водой. Используйте 3 - 5 раз в неделю или по мере необходимости.

Омолаживающая гидрогелевая маска I MASK Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask

Мгновенный и видимый омолаживающий эффект! Омолаживающая гидрогелевая маска Anti-age комплекс из поли-сахаридов, 17 аминокислот и минеральной воды Онсен-Суи и Джиджу. Содержит осветляющие растительные экстракты и омолаживающие пептиды. Обновленная формула с торфяной водой! Торфяная вода богата гуминовой кислотой, биодоступными природными минералами, микроэлементами, витаминами и аминокислотами. Регенерирует и разглаживает кожу, осветляет и уменьшает глубину морщин. Кожа становится гладкой и сияющей. Поверните время вспять, устранив мелкие морщинки с чудо маской, которая разглаживает кожу и придает ей сияние.

  

Увлажняющая гидрогелевая маска I MASK Hydrating Hydrogel Sheet Mask

Мгновенное утоление жажды Вашей кожи с гиалуроновой кислотой и минеральной водой Онсен-Суи и Джиджу, экстрактами центеллы и портулака. Обновленная формула с торфяной водой и экстрактом красного вина! Незаменимое мгновенное увлажнение вашей кожи: после перелета, бессонной ночи и в любое время, когда чувствуете сухость или обезвоженность. Освежает, восстанавливает и наполняет кожу с немедленной доставкой воды, богатой минералами. Успокаивает и разглаживает кожу. Оказывает сосудосуживающее и противовоспалительное действие. Кожа становится мягкой и увлажненной.

Очищающие салфетки для лица I BEAUTY Refreshing Facial Wipes

Мягкие и нежные салфетки пропитаны лосьоном с экстрактами фруктов, кофе, алоэ вера и огурца для успокоения кожи и моментального ощущения свежести. С легкостью снимают стойкий макияж и любые загрязнения кожи.

Эффективное и нежное удаление макияжа. Очищающие салфетки для лица незаменимы в путешествии, не требуют смывания водой. Подходят для ежедневного использования.

Протрите салфеткой лицо, включая область вокруг глаз. Последующее умывание водой не требуется. Плотно закройте крышку.