Обзор the MAX™

23 мая 2020

the MAX™ - это революция в борьбе со старением. Что выделяет эту линию, так это ее способность обеспечивать защиту на клеточном уровне от дисбаланса питания, окислительного стресса и ультрафиолетового излучения. the MAX™ также восстанавливает ДНК клеток кожи. Все это стало возможным благодаря нашей инновационной и эксклюзивной системе «CPN».

Трехфазная система «CPN»

the MAX™ использует эксклюзивную трехфазную систему IMAGE Skincare: коррекция, профилактика и питание. Это сформулированное решение предлагает чистые и активные ингредиенты, которые помогают устранить проблемы со старением, предотвратить их повторное возникновение и поддерживать надлежащий уровень питания, чтобы ваша кожа была сбалансированной и здоровой.

Теперь давайте посмотрим на препараты…

the MAX™ stem cell facial cleanser - Очищающий гель the MAX

Здоровая кожа имеет pH от 4,5 до 5,5. Несмотря на то, что это количество слегка кислое по сравнению с природными элементами, оно все же необходимо для подавления роста вредных аллергенов и бактерий на вашей коже. Очень важен правильный способ поддержания pH вашей кожи на ежедневной основе, а Очищающий гель the MAX предлагает вам именно это с формулой, не содержащей сульфатов, кислот и парабенов, которая не только балансирует, но и оптимизирует pH вашей кожи ежедневно.

the MAX™ stem cell creme - Крем the MAX

the MAX™ stem cell creme - Крем the MAX обладает антиоксидантной формулой, получаемой из альпийских растений, хорошо известного натурального ингредиента, который поддерживает общее состояние кожи. Благодаря этому Крем the MAX разглаживает морщины и восстанавливает кожу, поддерживая ее естественную защиту. Следуя современным технологиям, крем предлагает комплекс инкапсулированных ингредиентов, которые обеспечивают эффективные и длительные результаты.

the MAX™ stem cell serum - Сыворотка the MAX

the MAX™ stem cell serum - Сыворотка the MAX - это революционная дневная и ночная сыворотка, способная омолодить вашу кожу и вернуть ей естественный блеск. Сыворотка основана на многослойном растворе нутрипептидов, которые работают вместе, обеспечивая вашей коже идеальную упругость, необходимую для того, чтобы она выглядела молодой и свежей, как никогда прежде. Кроме того, сыворотка также уменьшает морщины и другие признаки старения, способствуя здоровью клеток, что является неотъемлемой частью здоровья вашей кожи.

the MAX™ stem cell eye creme - Крем для век the MAX

Веки и окружающая область дают четкие доказательства любых признаков старения. Таким образом, устранение и предотвращение появления морщин имеет важное значение для борьбы с признаками старения. К счастью, Крем для век the MAX предоставляет растительную формулу, которая защищает клетки кожи и уменьшает повреждение свободными радикалами. С помощью этого крема уменьшается появление морщин, а также воспаление и отечность, чтобы освободить место для молодой, естественно светящейся кожи.