Ошибки зимнего ухода за кожей

10 февраля 2020

Зимой мы часто и много морщимся. Зимой кожа белее сухая и раздраженная. Не волнуйтесь! Вот самые распространенные ошибки ухода за кожей в зимнее время — и как их избежать.

Отказ от солнцезащитного крема

Не позволяйте пасмурным дням обмануть вас - ультрафиолетовые лучи все еще вокруг, способствуя видимым признакам старения кожи. Так что если вы хотите выглядеть молодо, продолжайте использовать SPF зимой. Попробуйте PREVENTION+ daily hydrating moisturizer SPF 30 Солнцезащитный увлажняющий дневной крем, идеально подходящий для чувствительной кожи. Оксид цинка физически блокирует вредные UVA-лучи, в то время как сок листьев алоэ вера и глицерин сохраняют вашу кожу увлажненной. Кроме того, поскольку минеральные солнцезащитные кремы не впитываются в кожу, этот солнцезащитный крем идеально подходит для людей с чувствительной кожей. Просто наносите на очищенную кожу каждое утро, как обычный увлажняющий крем. Повторяйте нанесение каждые два часа, если вы планируете быть на улице!

Используете увлажняющий лосьон вместо крема

Холодный, сухой воздух требует более густого, насыщенного крема вместо легкого летнего увлажняющего лосьона. Чтобы действительно понять, почему вам нужно перейти на более плотный крем зимой, вам нужно знать разницу между ними. Оба представляют собой смесь масла, воды, воска, кондиционеров для кожи и увлажняющих ингредиентов. Однако, кремы обычно представляют собой смесь масла и воды 50/50, они плотнее увлажняющего лосьона, и именно это делает их идеальными для зимы.

Гиалуроновая кислота также является популярным дополнением в большинстве кремов — и это правильно, так как она удерживает до тысячи раз больше воды в своём весе - это золотой стандарт увлажнения. Поэтому кремы могут хорошо увлажнять в холодную погоду, особенно если у вас нормальная или сухая кожа. VITAL C hydrating repair creme Восстанавливающий ночной крем увлажняет и успокаивает. Для дополнительной защиты он содержит керамиды, которые помогают предотвратить испарение влаги, образуя защитный барьер на коже.

Не используете омолаживающий крем

Хотя зимы могут быть теплыми, не позволяйте себе пренебрегать омолаживающим кремом. Важно поддерживать режим омоложения и Концентрат гиалуроновой кислоты AGELESS - это ваш путь. Золотой стандарт гидратации - гиалуроновая кислота удерживает до тысячи раз больше воды в своём весе. Этот уникальный топический наполнитель содержит шесть различных форм низкомолекулярных и высокомолекулярных гиалуроновых кислот. Почему их так много? Благодаря этому особому сочетанию Концентрат гиалуроновой кислоты AGELESS способен увлажнить все слои вашей кожи. Во-вторых, гиалуроновая кислота - это то, из чего сделаны увлажнители. Когда гиалуроновая кислота поглощает воду, она набухает. Если молекулы оседают в морщинах вашей кожи, когда они набухают, возникает заметный сглаживающий эффект. Более крупные молекулярные формы гиалуроновой кислоты аккуратно сидят в ваших морщинах, связываясь с молекулами воды и сшиваясь с другими для заметно более гладкого внешнего вида.

Не используете пилинг

Пилинг всегда важен, особенно зимой, чтобы отшелушить омертвевшие клетки кожи, которые скрывают сияние вашей кожи. Для более мягкой эксфолиации попробуйте использовать продукты с альфа-гидроксикислотами (AHA) или бета-гидроксикислотами (BHA). Эти кислоты мягко очищают кожу, минимизируя раздражение. BHA растворимы в кожном сале и могут очищать поры, в то время как AHA работают на поверхности кожи. Сочетание этих двух факторов идеально подходит для полного очищения. Салициловые диски с антибактериальным действием CLEAR CELL оснащены этим дуэтом, в удобном диске.

В зимние месяцы, вам нужно повышать уровень увлажнения кожи. Без влажного воздуха кожа может легко обезвоживаться. Для дополнительного увлажнения есть Ночная маска с витамином С VITAL C. Эта ночная маска имеет тройной минеральный комплекс, который заряжает кожу энергией пока вы спите.