Отращиваем густые брови

12 июля 2020

Раньше девушки по всему миру искали разные способы избавления от ненавистных волосков, а теперь мечтают вернуть их обратно. На первый взгляд все просто: не трогаем волосы, а через несколько месяцев получаем необходимый результат. Но на деле все получается немного сложнее. Давайте вместе узнаем, как отрастить брови за короткое время.

Причины «редких» бровей:

– Частое окрашивание. Агрессивное химическое воздействие негативно отражается на состоянии волосков, поэтому длительное использование краски, особенно низкого качества, способно привести к замедлению и прекращению роста бровей.

– Несоблюдение базовых принципов ухода. Пренебрежение снятием остатков косметики в зоне бровей на ночь может стать основной причиной ломкости и выпадения волосков.

– Неправильное выщипывание.

– Неумелое пользование пинцетом может нанести значительный ущерб волосяным луковицам и привести к остановке роста волос или к хаотичному и редкому появлению волосков.

Для девушек, регулярно выщипывающих или подстригавших брови, отрастить волосы за семь дней не получится. Проблемы возникнут и у тех, кто окрашивал их или проводил процедуру татуажа. В этих случаях на вопрос, как отрастить брови и ресницы, есть один ответ — терпение. Достичь необходимого результата можно несколькими методами. Сейчас рассмотрим, с чего стоит начать отращивание бровей?

Придерживайтесь следующих рекомендаций:
– прекращаем использовать пинцет — вид бровей, конечно, станет слегка неаккуратным, но такой способ поможет избавиться от соблазна убрать выбивающиеся волоски;
– ежедневно используем Сыворотку для роста ресниц и бровей I BEAUTY;
– избавляемся от иллюзий — никакой из вариантов не может дать 100% гарантии, что итоговый результат будет, как у топовых моделей, ведь количество волосков у каждого человека заложено генетически.

Сыворотка для роста ресниц и бровей I BEAUTY улучшает внешний вид бровей и ресниц, одновременно ухаживает, стимулирует и питает волосяные луковицы благодаря усиленной формуле на основе пептидов. Помогает обрести более длинные, здоровые и пушистые брови и ресницы, при этом существенно улучшает их текстуру. Без парабенов и простагландина.