Power Masking: Наши лучшие маски!

6 февраля 2020

Ваша кожа - это самый большой орган, действующий как изолирующий щит и защищающий тело от ежедневного воздействия окружающей среды, экстремальных температур и ультрафиолетового излучения. Кожа также содержит тонкую сеть сенсорных нервов, которая соединяет мозг с внешним миром. Это делает нашу кожу такой же эмоциональной как и наш разум, и поэтому наша кожа чувствует и показывает последствия стресса, усталости и обезвоживания. Вот почему так важно еженедельно помогать коже с помощью масок.

I MASK Firming Transformation Mask - Укрепляющая голубая маска

Ежедневный стресс может сказаться на нашей коже. Долгие часы работы, минимальный сон и наши повседневные процедуры могут сделать кожу безжизненной и тусклой. Эта маска помогает уменьшить вид усталости и стресса, в то же время она укрепляет и разглаживает вашу кожу. Специализированный комплекс оксигенации способствует здоровому клеточному обмену и улучшает кровообращение, придавая усталой коже яркость и сияние. Округлые бусины жожоба мягко отшелушивают омертвевшие клетки кожи, гиалуроновая кислота связывает воду, чтобы создать более полный, более цветущий вид, в то время как бентонит и каолиновая глина обеспечивают подтягивающий эффект.

Способ применения: нанести тонким слоем на чистую, сухую кожу. Дайте постоять 5-15 минут, затем смочите кончики пальцев и массируйте маску по коже в течение 1 минуты. Смойте теплой водой. Можно использовать 3-5 раз в неделю или по мере необходимости.

I MASK Purifying Probiotic Mask - Очищающая маска с пробиотиками

Маска работает для детоксикации, избавляет от отёков, очищает, восстанавливает баланс, минимизирует избыточный блеск, улучшает текстуру и восстанавливает гидратацию. Уникальная комбинация глин, пробиотиков и антиоксидантных суперфруктов укрепляеют и питает организм. Во-первых, бразильская зеленая глина и древесный уголь вытягивают из пор загрязнения, токсины, бактерии и другие микрочастицы. Далее, пробиотический комплекс на основе йогурта помогает восстановить баланс местной микрофлоры на коже. Так же, как пробиотики помогают сбалансировать естественную флору в кишечнике, сбалансированная микрофлора кожи может помочь свести к минимуму признаки старения.

Наконец, суперфруктовый комплекс, состоящий из богатых антиоксидантами ягод годжи, асаи, граната и мангостина, работает для омоложения и осветления поврежденной кожи. Экстракт ивы помогает свести к минимуму появление покраснений и сухости.

Способ применения: нанести толстым слоем на чистую, сухую кожу и оставить на 10-20 минут. Смойте теплой водой. Можно использовать 3-5 раз в неделю или по мере необходимости.

I Mask Sheet Masks

Новое поколение наших гидрогелевых масок теперь имеет универсальную форму, они отлично ложатся. Обе маски используют эффективный 3-D дизайн для захвата влаги, запатентованную технологию гидрогеля, которая помогает доставить активные ингредиенты в кожу и смесь растительных веществ, пептидов и богатой минералами вулканической воды, чтобы подтянуть кожу и улучшить внешний вид тонких морщин, избавить от обезвоживания, сухой, тусклой кожи всего за 10 минут. Существует два типа для решения конкретных проблем кожи:

I MASK Retail Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска

Биомолекулярная антивозрастная Маска, предназначена для успокоения, увлажнения и оживления тусклой и истощенной кожи. Ключевые ингредиенты включают экстракт шелковицы и толокнянки, чтобы осветлить, пептидный комплекс.

I MASK Retail Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска

Переформулированная версия нашей предыдущей биомолекулярной увлажняющей восстанавливающей маски, для сухой, обезвоженной и чувствительной кожи. Идеально подходит для пост-лечения и пост-химических пилинговых процедур и даже после полетов, чтобы питать истощенную влагой кожу. Зеленый чай и ресвератрол, оба известных антиоксиданта, помогают сохранить кожу молодой и подтянутой.

Способ применения: нанести маску на чистую, сухую кожу, гель-стороной вниз. Держите язычки в верхней части маски и медленно снимайте ткань, оставляя маску на коже. Разгладьте пузырьки воздуха кончиками пальцев. Оставьте на 5-10 минут или до полного впитывания. Снимите маску, но не ополаскивайте лицо. После снятия маски, мягко массируйте оставшуюся эссенцию в кожу, используя размашистые движения кончиками пальцев.

Маски предназначены только для одноразового использования.