Советы по борьбе с морщинами

17 мая 2020

Средство от морщин искали многие годы. Просто посмотрите на любую телевизионную или печатную рекламу или наберите в поиске в Интернете «как уменьшить морщины» или «как избавиться от морщин» и вы наверняка увидите огромное количество публикаций и роликов на эту тему, чем когда-либо могли прочитать.

Помимо неизбежного старения кожи существуют и другие факторы, способствующие появлению морщин:

  • Для начала, обезвоживание является одним из таких виновников. Чем дольше вы будете поддерживать гидратацию, тем более упругой и гладкой будет выглядеть ваша кожа.
  • Курение также вредно для внешнего вида кожи. Оно вызывает морщины даже у очень молодых людей, ограничивая количество кислорода, которое требуется вашей коже, чтобы оставаться молодой, здоровой и гладкой. Отказ от курения улучшит ваше дыхание и окажет положительное влияние на вашу кожу.
  • Потребление алкоголя также может привести к обезвоживанию кожи.
  • Мимика лица может вызвать морщины. Прищуриться, смеяться, поднимать брови вверх или вниз (любое лицевое движение) также может вызвать морщины на коже.

Истинный виновник морщин

Главный виновник морщин - расщепление коллагена. Коллаген является основным структурным белком кожи. Когда кожа молодая, выработка коллагена находится на самом высоком уровне. Однако по мере старения кожи выработка коллагена замедляется. Простой способ думать о коллагене - сравнить его с строительными лесами. Коллаген, как и строительные леса, используется для поддержки и удержания клеток, которые составляют кожу. Поскольку зрелая кожа не производит столько коллагена, сколько в молодости, морщины становятся более заметными.

С годами использование инъекций коллагена становится все более популярным для устранения морщин. Глаза и носогубная область лица - это место, где большинство людей имеют тенденцию замечать морщины, а также лоб и между глазами. Так как эти участки имеют тонкую, нежную кожу, они первыми подвержены морщинам. Для ясности важно отметить, что морщины на коже не всегда связаны с возрастом. Молодые люди, которые проводят время на солнце и в соляриях, могут также заметить появление морщин уже к двадцати годам.

Как остановить старение

IMAGE Skincare предлагает обширную линейку препаратов, которые помогут вам устранить морщины. Линия Vital C отлично подходит для восстановления кожи, подвергшейся воздействию факторов окружающей среды, таких как курение, стресс и усталость. Линия Vital C содержит антиоксиданты, которые помогают восстановить влажность и баланс вашей кожи, а также вылечить раздражения кожи, которые вы можете испытывать.

Линия Ageless, предлагает вам препараты, содержащие АНА, нейропептиды, антиоксиданты и другие агенты, которые полезны для улучшения внешнего вида вашей кожи. Линия Ageless предназначена для кожи, которая повреждена фотостарению, гиперпигментирована и тусклая. Ингредиенты в Ageless обновят и освежат вашу кожу, придав вам свежий и молодой блеск.

Если вы ищете препараты, содержащие натуральные ингредиенты, линия Ormedic от IMAGE Skincare предлагает вам чистейшие органические вещества и медицинскую эффективность. Ваша кожа будет изнежена ингредиентами, которые восстанавливают влажность и баланс безопасным и высокоэффективным способом. Эта линия подходит для всех типов кожи.

The MAX - это линия препаратов для ухода за морщинами от IMAGE Skincare. Эти препараты поддерживают здоровье клеток, восстанавливая повреждения. Сыворотки и кремы the MAX содержат уникальную смесь растительных стволовых клеток и нейропептидов. Эта комбинация работает вместе, чтобы дать вам гладкую, пухлую и сияющую кожу, которая была у вас, когда вы были моложе.

Независимо от того, есть ли у вас крошечные линии и морщины, которые только становятся заметными, или если ваши морщины становятся более глубокими, IMAGE Skincare предлагает препараты, специально предназначенные для решения ваших уникальных проблемных областей.