Тренировка кожи. Прокачайте свой IMAGE!

17 октября 2019

Мы не можем нажать кнопку повтора, когда дело касается ежедневного ухода за кожей. Чтобы быть в форме, необходимы регулярные усилия. Но, в отличие от выматывающих 50 приседаний в спортзале, программа IMAGE Skin Fitness доставляет удовольствие, расслабляет и освежает.


С возрастом кожа становится ленивее. Замедляются процессы обновления, поэтому кожа выглядит тусклой и нездоровой. И вот тут-то нам и поможет "фитнес-тренер" IMAGE Skin Fitness. Специалисты-косметологи разработают вместе с Вами простую программу "тренировок" кожи, которая поможет Вам вернуть упругую, сияющую и молодую кожу. Это Ваш путь к омоложению без усилий!

ШАГ 1. ДИАГНОСТИКА


Частый Вы гость или новичок, Ваш Skin Fitness начинается с ответов на 10 простых вопросов, которые позволят Вашему специалисту по уходу за кожей — skin-тренеру — провести диагностику. Здесь не бывает неправильных ответов. Это просто данные, которые помогут создать персональную эффективную программу тренировок для достижения кожи Вашей мечты.


ШАГ 2. ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОГРАММА


Посоветуйтесь с Вашим skin-тренером. Он подберет сбалансированную skin- диету, которая…. не требует подсчета калорий! Вам будет рекомендован простой в выполнении домашний уход для улучшения результатов между процедурами.


ШАГ 3. ЧТОБЫ И ДАЛЬШЕ БЫТЬ В ФОРМЕ


Как только Вы увидите результат, Вам не захочется останавливаться. Вы можете положиться на нас. Мы поможем на пути к здоровой коже. Каждый Ваш шаг от салонных процедур до простого, но эффективного домашнего ухода, мы будем делать вместе, чтобы Ваша кожа сияла всегда!

ТРИ ВОПРОСА ВАШЕМУ КОСМЕТОЛОГУ

  • КАК ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ НЕОБХОДИМЫЕ МОЕЙ КОЖЕ УХОД И ПРОЦЕДУРЫ?

Опытный косметолог учтет индивидуальность Вашей кожи и задаст Вам несколько вопросов для определения, какая схема ухода оптимальна для Вас. Предоставьте точную и полную информацию о проблемах и желаемом результате. Также скажите косметологу о принимаемых лекарствах и наличии аллергии. Эти знания помогут подобрать персональный и эффективный уход.

  • КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ДЛЯ МОЕГО ТИПА КОЖИ?

После процедуры расспросите косметолога о Вашем домашнем уходе. Специалист предложит необходимые кремы, сыворотки, маски и другие препараты, которые будут поддерживать Вашу кожу в лучшей форме до следующего визита. Также Вы получите практические советы по уходу, чтобы выглядеть наилучшим образом.

  • КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЯ КОЖА СЕГОДНЯ, ЗАВТРА, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ?

Некоторые процедуры могут вызвать красноту и раздражение. Процесс восстановления может затянуться. После неагрессивных процедур, скорее всего, Вы будете в норме и сможете заняться своими обычными делами. Но после процедур с кислотами потребуется полностью воздержаться от пребывания на солнце. Опытный косметолог всегда заранее знает, чего ожидать.