Умное решение для кожи зимой

29 ноября 2019

Зима — это настоящее испытание не только для нашего настроения, но и для нашей кожи. Холод наносит удар за ударом эпидермису: сухость, вызванная центральным отоплением, мороз, ветер. Но нет причин для паники. Если сфокусироваться на правильных препаратах, можно легко восстановить потерю увлажнения и помочь коже пережить зимние месяцы.


ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ


В это время года делайте акцент на более плотные текстуры, которые помогут "притянуть" влагу и "запечатать" ее в Вашей коже. Обращайте внимание на составы и такие ингредиенты, как гиалуроновая кислота, церамиды и сквалан. Увлажняющий Крем с Витамином С VITAL C будет настоящей отрадой для кожи, которая испытывает сухость или обезвоженность. Не забудьте про тело: постоянно наносите Увлажняющее молочко для рук и тела VITAL C для получения максимальной пользы от масел Ши, макадемии и виноградной косточки.

ЗИМА БЛИЗКО

Зимой Вы надеваете несколько слоев одежды, чтобы было тепло. Почему бы не делать то же самое с кожей? Наносите преувлажняющий флюид перед сывороткой и дневным кремом. Новый Увлажняющий Бустер с Витамином С VITAL C обладает очень легкой текстурой. Он наполнит кожу, подготовит ее к сыворотке и крему. Инновационная технология при нанесении трансформирует гель в капли воды, высвобождая гиалуроновую кислоту, Витамины С, Е и пептиды. Сочетайте бустер с Вашими любимыми препаратами IMAGE Skincare для усиления домашнего ухода. Комбинация, которой мы отдаем предпочтение: Концентрат гиалуроновой кислоты AGELESS с последующим нанесением Крема the MAX.

НОЧНОЙ ДОЗОР

Ночь — время для восстановления кожи, питания и увлажнения. Естественные механизмы нашего тела активизируются, что усиливает действие наносимых вечером препаратов и делает их еще более эффективными. Ночная маска с витамином С и малахитом VITAL C содержит множество ингредиентов, которые работают сверхурочно, пока Вы спите. Тройной минеральный комплекс из цинка, магния и меди, витамины и сине-зеленые водоросли разглаживают мелкие и глубокие морщины. -32% глубина морщин за 21 день.

ПОДБИРАЕМ ОЧИЩЕНИЕ

Когда зимний воздух ухудшает состояние и без того сухой кожи, выбирайте нежное очищение, которое не только будет удалять макияж и загрязнения, но и питать кожу. Наш фаворит — Очищающий осветляющий гель ILUMA — деликатное масляное очищение.

ВЫБИРАЕМ ПИЛИНГ


Правильный пилинг не только поможет избавиться от сухости и выполнит роль мягкого эксфолиатора, но и поможет избавиться от пигментации, полученной в летние месяцы. Осветляющий пилинг IMAGE Skincare содержит смесь молочной и койевой кислот для увлажнения и осветления тусклой кожи.

УВЛАЖНЯЕМ ВОЗДУХ


В зимний период увлажненный воздух — Ваш лучший друг! Когда температура воздуха на улице падает, а центральное отопление начинает свою работу, пересушивая Вашу кожу, попробуйте увлажнить воздух с помощью специальных приборов. Вы и Ваша кожа будете довольны!