Витамин С- тот, кто заслуживает 1 место в вашем бьюти-уходе

14 января 2022

Витамин С- это не просто то, что содержится в цитрусовых. Это наиболее клинически проверенный и изученный ингредиент, который обладает множеством преимуществ в уходе за кожей.

Почему витамин С так хорош?

Это природный антиоксидант, а значит он способен защищать кожу от воздействия УФ-излучения. Он также способствует выработке коллагена, уменьшающего риск появления морщин. Кроме того, он выравнивает тон кожи, снижая количество пигментных пятен.

В сочетании с другими антиоксидантами, в том числе с феруловой кислотой и витамином Е, витамин С еще больше раскрывает свои свойства.

В ходе клинических исследований было обнаружено, что при использовании витамина С в ежедневном уходе в течение 12 недель уменьшаются морщины на лице, шеи и в зоне декольте. Пигментация становится также менее заметной.

Увлажнение с помощью коллекции Vital C

Помимо того, что витамин С помогает вашей коже бороться с видимыми повреждениями, вызванными ультрафиолетовым излучением, и уменьшает проявление гиперпигментации, его также можно использовать в качестве увлажняющего компонента. Если вы периодически страдаете от сухости, шелушения или склонны к хроническому обезвоживанию кожи, используйте следующие препараты для ухода за кожей от Image Skincare:

-Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C

Бестселлер, который не только уменьшает морщины, но и борется с повреждениями кожи. Помимо витамина С он включает в себя экстракт зеленого дерева, а также гиалуроновую кислоту для дополнительного увлажнения и антивозрастные пальмитоиловые олигопептиды.

-Интенсивный увлажняющий крем VITAL C

Крем не только восполняет потерю влаги с помощью гиалуроновой кислоты, но и удерживает ее, помогая предотвратить обезвоживание за счет использования оливкового масла, масла ши и тетрагексилдециласкорбата, стабильной, усовершенствованной формы витамина С, которая не окисляется при контакте с кожей.

-Ночная маска VITAL C

Она расслабляет, дарит ощущение свежести и максимального увлажнения благодаря этой смеси гиалуроната натрия, витамина С и экстракта сине-зеленых водорослей.

-Питательная сыворотка с витаминами A, C, E VITAL C

Эта смесь аминокислот, незаменимых витаминов и растительных экстрактов помогает осветлить кожу и улучшить общий цвет лица. Она также воздействует на появление гиперпигментации.

А что еще?

Аскорбиновая кислота- это высокоэффективный ингредиент, полученный непосредственно из витамина С, но работающий немного сильнее, улучшая яркость и тон кожи. Ее вы можете найти в составе препаратов коллекции ILUMA.

-Осветляющий бустер ILUMA

Пигментация после использования этого препарата со временем исчезает, оставляя кожу, делая ее гладкой и шелковистой. Он отлично подходит для всех типов кожи и специально разработан для борьбы с неровным цветом лица и темными пятнами.

-Осветляющий крем ILUMA

В дополнение к экстракту куркумы и цветков ромашки, этот крем также содержит аскорбиновую кислоту, которая увлажняет и осветляет тусклую кожу.

Чтобы подобрать конкретно для вашего типа кожи препараты для увлажнения и выравнивания тона, обратитесь к онлайн-консультанту на сайте Image Skincare.