Только в декабре скидка 10% на Бустер от морщин the MAX | Купить >

CLEAR CELL medicated acne lotion - Эмульсия анти-акне отзывы

3 899
В наличии

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Фиксированная стоимость доставки в регионы.

Подробнее о доставке

Добавить к сравнению

59 отзывов к товару CLEAR CELL medicated acne lotion - Эмульсия анти-акне

Написать отзыв

  • Отличная эмульсия
    29 ноября 2021 19:18

    Пользуюсь чуть больше недели, уже заметен результат. Воспаления быстро проходят и тон выравнивается.

    • Бессменное средство
      26 октября 2021 00:08

      Покупаю уже раз 5-й, лучше для борьбы с высыпаниями без последующего шелушения средства не находила.
      За ночь все исчезает как не было, просто выручалочка.

      • прекрасное средство!
        14 октября 2021 10:07

        пользуюсь чуть больше 2х недель и уже увидела огромную разницу! кожа стала ровной и однородой, все воспаления успокоились и новых не появлялось вообще. немного сушит кожу, но прям до шелушинок не доходит. аккуратнее с одеждой и постельным бельем - действительно вытравливает цвет.

        • Лучшая эмульсия анти-акне
          9 сентября 2021 16:06

          Лучший крем анти-акне. Эмульсия действительно работает - подавляет воспаления, не допускает появления новых, выравнивает кожу, дезинфицирует и быстро заживляет воспаления. Немного агрессивный, может пощипывать, но проходит через минуту и раздражения не бывает.

          • Классный крем
            7 августа 2021 18:54

            Очень хороший крем! Реально рабочий! Исправляет несовершенства

            • Чудо средство
              15 июля 2021 16:07

              Покупаю второй раз и никак не нарадуюсь этому средству! Полный восторг! Доставка до НН конечно дороговата

              • Отличное средство
                17 июня 2021 10:57

                Данное средство мне посоветовал косметолог.
                Эмульсия действительно работает, наношу только на поврежденные участки на ночь, после этого воспаления проходят спустя 2-3.

                • Работает
                  13 июня 2021 17:57

                  Эмульсия работает действительно, мне 14 лет пользуюсь днем + сверху защита spf и мажу локально на ночь. Но опытным путём понял, что лучше наносить за несколько часов до сна, чтобы впиталась до конца. Потому что при соприкосновении лица с эмульсией с цветными наволочками эмульсия как бы «выжигает» цвет сатина , оправляя рыжеватые пятна. Не смертельно, но может испортить любимую наволочку). Пользуюсь так же умывалкой и тоником. Если использую все 3 средства из этой линейки краснее кожа и жжет . Поэтому беру либо умывалку + эмульсия, либо умывалку + тоник. Будьте осторожнее у кого чувствительная кожа.

                  • Эмульсия действительно работает!
                    12 июня 2021 13:01

                    Пользуюсь эмульсией уже не первый месяц. Моя кожа комбинированная, склонная к высыпаниям, на которые я наношу точечно эмульсию, поскольку если наносить постоянно на всё лицо будет сильно сушить. В общем с высыпаниями справляется отлично! Рекомендую!

                    • Помогло
                      16 мая 2021 13:50

                      Эмульсия помогла убрать комедоны в области лба, продолжаю использовать и по сей день, для щёк не очень подошло, после частого применения появилась чувствительность, покраснение, небольшое жжение, локально можно наносить

                      • CLEAR CELL medicated acne lotion
                        14 апреля 2021 12:00

                        Всем доброго времени суток! Буду заказывать CLEAR CELL medicated acne lotion уже не первый раз- все устраивает, эффект положительный, кожу не сушит, если наносить точечно только на воспаление. Спасибо производителю. Цена, конечно, высокая - это минус(

                        • Жуткая аллергия
                          3 апреля 2021 13:48

                          Я не аллергик, подобная аллергия была всего лишь Один разв жизни в подростковом возрасте на базирон. Это средство вызвало Такую же реакцию в виде дикой аллергии (чешутся глаза, опухли Глаза и веки ), при нанесении эмульсии пощипывало, думала это нормально, но видимо нет. Поэтому советую все таки брать пробники , жалко потраченной кучи денег.( Разочарована (

                          • Жуткая аллергия
                            1 апреля 2021 16:07

                            К сожалению у меня средство вызвало очень сильную аллергию. Хотя не могу сказать, что я аллергик. После одного нанесения было красное лицо дней 5 и сыпь в виде крапивницы. Очень жаль потраченных средств. Было много ожиданий от него.

                            • Эмульсия анти-акне
                              15 января 2021 12:00

                              Идеально справляется со своей задачей !!! Выравнивает тон лица , избавляет от высыпаний!!! И что удивительно забыла уже что то такое акне ☺️Вылечил кожу раз и навсегда !!!

                              • мне помогает только это
                                13 января 2021 12:50

                                Годами мучаюсь акне, пробовала и дорогие косметические процедуры, гормональную терапию и диеты.
                                Денег и сил потратила немерено. Все приносит лишь временный эффект.
                                Так вот! эта эмульсия помогает продлить этот эффект! пиллинги хорошо чистят кожу, от диет меньше новых воспалений, гормональная терапия сбила цикл к чертям и я от нее отказалась.
                                Эмульсию использую по утрам и иногда вечером. Она прям не дает развиться новым воспалениям. прямо убирает новые прыщи, если нанести в самом начале. в комплексе с остальными процедурами отличное средство. Я пробовала более 20 наименований кремов и гелей, так же хорошо помогал только базирон (на который у меня развилась аллергия).
                                Впитывается и ложится отлично, не вызывает аллергии (иногда несильный зуд, но меня предупреждал косметолог). Свежие прыщи проходят за 1-2 ночи, старые воспаления за неделю две, и мне прям кажется что по чуть чуть она убирает даже следы от старых прыщей. Я в восторге! Думаю закажу еще крем этой серии, потому что эмульсия кожу немного сушит.

                                • Очень помогает
                                  2 января 2021 23:07

                                  Пользуюсь уже много лет этой эмульсией. Если появляются воспаления, сразу намазываю точечно на ночь, и на следующий день воспаление либо совсем уходит, либо становится меньше.

                                  • Эмульсия против прыщей
                                    17 декабря 2020 08:20

                                    Лучшая эмульсия что я пользовалась выравнивает, убирает прыщи кожа светится

                                    • Средство номер 1 для проблемной кожи
                                      11 декабря 2020 18:10

                                      Это самое лучшее средство, что я пробовала в жизни в борьбе с высыпаниями. За ночь они исчезают.

                                      • Эмульсия анти акне
                                        10 декабря 2020 12:50

                                        Эмульсия анти акне-мой фаворит! Пользуюсь на протяжении 5 лет. Лучшего средства в борьбе с акне нет. Большое спасибо создателям косметики Image за возможность иметь здоровую и чистую кожу. Аналогов данной эмульсии нет.

                                        • Отличное средство от акне
                                          16 ноября 2020 10:26

                                          Данное средство посоветовал мне косметолог. Могу сказать, что это лучшее средство в борьбе с акне, очень хорошо подсушивает и убирает высыпания, а так же препятствует появлению новых прыщей. Использовала так же умывалку и тоник с этой же линейки. Всем рекомендую!

                                          • Отличное средство от прыщей
                                            6 ноября 2020 21:13

                                            Классный крем от прыщей, но все лицо наносить можно но не часто, иначе все таки очень сушит, или пользоваться еще часто увлажняющими масками. Можно пользоваться точечно хорошо, подсушивает.

                                            • Потрясающее средство от прыщей!
                                              3 ноября 2020 12:43

                                              Эту эмульсию мне посоветовала косметолог, я сначала сомневалась - пользуюсь много лет другим аптечным кремом с бензоил пероксидом 5%, а тут такой же основной компонент, а стоит в 4 раза дороже... Но решила попробовать и не прогадала! Мне эмульсии хватило на 2 месяца ровно (аптечный крем 40гр я использую за 3 недели), но у меня большая область поражения.
                                              Сейчас буду заказывать второй раз, кожа основательно почистилась, теперь буду точечно наносить на возникающие воспаления.

                                              • Просто восторг!
                                                5 октября 2020 12:23

                                                Супер эмульсия! Кожа после нее просто супер!

                                                • Эмульсия
                                                  18 сентября 2020 17:24

                                                  Эмульсия анти-акне лучшее средство, которое я пробывала. Очень быстро убирает воспаления, помогло избавиться от сыпи по всему лицу. Сейчас кожа идеально чистая, я очень довольна! Пользуемся вместе с доченькой и радуемся)

                                                  • Лучшее, что может быть
                                                    9 сентября 2020 10:27

                                                    Это лучшее средство, которое мне помогает в борьбе с высыпаниями. За 20 лет, что я только ни пробовала. Ничего не помогает так, как оно. Исходя из своего опыта, я могу сравнить его по эффекту с приемом ретиноидов. Но там такие жёсткие побочки на организм, а тут их нет, вообще. Спасибо за такой классный продукт и мое чистое лицо!

                                                    • Рекомендую
                                                      6 сентября 2020 21:27

                                                      Попробуйте и вам тоже понравится. Краснота уходит, воспаления уменьшаются. Только помните: наносим точечно и регулярность применения. И вы увидите результат!

                                                      • действительно помогает
                                                        4 сентября 2020 09:46

                                                        Средство хорошо помогает избавиться от застойных прыщей за несколько дней. Но будьте аккуратны - наносите только точечно или вас ждет шелушение всей площади покрытия и старайтесь не соприкасаться с тканью иначе будут пятна. Расход небольшо.

                                                        • Очень действенное средство !
                                                          23 августа 2020 08:31

                                                          Попалось мне оно подарком .Супер ,очень крутое и действенное средство, которое помогает за 2 раза бороться с прыщами .Обязательно буду заказывать полноразмерный объём ,очень экономичный .Наношу точечно

                                                          • Очень понравился продукт
                                                            17 августа 2020 15:07

                                                            За 2-3 дня можно избавиться от акне с этим препаратом

                                                            • Лосьон для избавления от акне
                                                              15 августа 2020 09:04

                                                              Этим средством я пользуюсь более трех лет, лосьон - незаменимая палочка-выручалочка для меня. Прыщи исчезают на глазах, кожа выравнивается. Ни одно другое средство так не работает так быстро и действенно. Рекомендую всем людям с проблемной кожей.

                                                              • Виден результат!
                                                                5 августа 2020 00:16

                                                                С этим средством познакомил меня мой косметолог. Честно, было жалко денег, но прыщи уже достали! Купила, начала использовать и поняла, работает! Год я им пользовалась. Мазала прыщи точечно. Вечером намажу, утром воспаление уходит. Беру второй раз. Спасибо!

                                                                • Прекрасная текстура, помогает в борьбе с акне
                                                                  27 июля 2020 03:58

                                                                  Очень приятная эмульсия, после умывалки и тоника просто шикарно ложится и оставляет ощущение свежести и чистоты. Краснота уходит, акне уменьшаются.

                                                                  • Хорошее средство от прыщей!
                                                                    24 апреля 2020 11:29

                                                                    Пользуюсь уже 7 лет эмульсией! У меня проблемная кожа и это средство - настоящее спасение для меня. Наношу точечно, как только вижу покраснение. Так же наношу после чистки. Обеззараживает, заживляет и снимает воспаление! Если наносить точечно, то хватает на 9-12 месяцев!

                                                                    • Супер средство
                                                                      1 апреля 2020 00:16

                                                                      Потрясающе работает!

                                                                      • Супер результат
                                                                        2 марта 2020 14:21

                                                                        Мне понравилась эта эмульсия, очень эффективная, реально помогает. Наносила эмульсию на прыщи точечно и только на ночь , 3 дня и прыща нет. Впервые такое средство встречаю. Объем очень большой, на долго хватит, оправдывает средство и результат. Рекомендую.

                                                                        • Отличное средство
                                                                          15 декабря 2019 00:54

                                                                          CLEAR CELL medicated acne lotion - отличное средство от акне! За 2-3 применения полностью проходят воспаления, не переходя в более тяжёлую стадию, темных пятен не остается. С этой эмульсией можно справляться с воспалениями на самом раннем этапе. Использую точечно, т.к. концентрированная вещь. Буду заказывать повторно , когда средство закончится- чтобы была всегда под рукой эта палочка-выручалочка! Рекомендую к применению.

                                                                          • Как я без него жила
                                                                            4 ноября 2019 14:42

                                                                            Просто творит волшебство. С первого нанесения воспаления за ночь уменьшаются, за 2-3 применения полностью проходят, не переходя в более тяжёлую стадию. Теперь с этой эмульсией могу справляться с воспалениями на самом раннем этапе. Использую точечно, т.к. очень концентрированная вещь

                                                                            • Палочка-выручалочка
                                                                              30 октября 2019 13:22

                                                                              Отличное средство! С моей проблемной кожей очень помогает, прекрасно борется с воспалениями, устраняет буквально за пару применений, я довольна!

                                                                              • Очень помогло
                                                                                12 сентября 2019 20:33

                                                                                Хорошее средство

                                                                                • Ну такое...
                                                                                  30 августа 2019 15:52

                                                                                  Купил не так давно маску Image Skincare и нашёл в комплекте пробник данного средства. Использую 1-2 раза в день по инструкции. И оно либо вообще не помогает от прыщей, либо помогает очень сомнительно. Как по мне, есть средства, работающие намного быстрее и эффективнее.

                                                                                  • Супер эмульсия!
                                                                                    21 августа 2019 12:45

                                                                                    Эмульсия попалась в пробнике. Воспаления на лице у дочери прошли буквально за пару применений. Заказываю полноразмерную версию. Рекомендую!

                                                                                    • Средство которое меня спасло.
                                                                                      17 августа 2019 14:51

                                                                                      Я выражаю огромную благодарность этому бренду. Кожа гладкая и красивая.

                                                                                      • Средство номер 1
                                                                                        7 августа 2019 10:34

                                                                                        Пользуюсь этой эмульсией уже год примерно. Она очень хорошо работает с воспалениями. Наношу локально на ночь. Когда заканчивается этот продукт, я начинаю нервничать. Для моей проблемной кожи она идеальна.

                                                                                        • Отличный продукт!
                                                                                          29 июля 2019 17:46

                                                                                          Пользуюсь данной эмульсией уже три месяца. Могу сказать уверенно толк есть! Кожа меньше жирнится , высыпания уменьшились, хорошо работает с поставное. Конечно за это время кожа не вся чистая,но буду пользоваться дальше, т.к эффект однозначно есть. И ещё один огромный плюс, хватает её мне на три месяца . Очень экономична в использовании,я наносила только перед сном.

                                                                                          • Эмульсия работает
                                                                                            4 июля 2019 12:05

                                                                                            Эмульсия действительно работает, причем делает это не агрессивно. При нанесении на зону акне не вызывает жжения. Важно наносить локально, чтобы не пересушивать другие участки кожи.

                                                                                            • Действительно работает!
                                                                                              28 июня 2019 00:29

                                                                                              У моей 14-ти летней дочери в течение 6 месяцев катастрофически испортилась кожа, появилось множество прыщей, угрей. Данное средство нам посоветовал косметолог, у которой мы делали чистки лица.
                                                                                              Результат применения стал наблюдаться уже через несколько дней. Мы применяли также крем из этой серии и остались очень довольны. Кожа заметно стала лучше и варовнилась, акне пропали, цвет лица стал более свежим.

                                                                                              • Идеально удаляет акне и следы
                                                                                                3 апреля 2019 14:06

                                                                                                Были проблемы с акне. Эмульсию мне посоветовал косметолог. Идеально устраняет акне и следы, эффект заметен сразу, хватает на долго

                                                                                                • Рабочее средство
                                                                                                  20 февраля 2019 12:29

                                                                                                  Активное и рабочее средство - хорошо выравнивает тон кожи, подсушивает воспаления. Но заметила, что кожа всегда реагирует по-разному - иногда ощущаю легкое жжение и покраснение, иногда вообще никаких реакций нет. С удовольствием попробую другие средства марки.
                                                                                                  Отдельное спасибо хотелось бы сказать за качественную упаковку средства при доставке.

                                                                                                  • Реальная помощь
                                                                                                    20 января 2019 21:21

                                                                                                    Эмульсия, действительно, быстро помогает с высыпаниями, не знаю как, но на следующий день они уже менее заметны и потом быстро проходят. Наношу на ночь, т.к. средство достаточно активное, и возможны небольшие покраснения. На всё лицо не рекомендовала бы наносить людям с чувствительной кожей (у меня случилась аллергическая реакция), но для точечного нанесения на проблемные участки - это лучшее средство для борбы с акне, которым я пользовалась

                                                                                                    • Опасно наносить на все лицо!!!
                                                                                                      17 декабря 2018 20:54

                                                                                                      Данную эмульсию, использовала 3 дня, 1 раз в день на ночь. На 3-ий день лицо отекло, покраснело и щипало. Пощипывания можно сравнить с очень мощным пилингом. И они не прошли даже после умывания и использования увлажняющего крема. В общем, то ли мне так не подошла эта эмульсия, то ли нужно делать пометку, что использовать ее на все лицо просто опасно. Только точечно. А в целом, средство действительно работает.

                                                                                                      • Вопрос
                                                                                                        14 декабря 2018 03:10

                                                                                                        Здравствуйте,заказала у вас недавно данную эмульсию. Смотрю состав и не вижу в нем бензоил пероксида,только сверху есть об этом пометка,очень странно. И еще у вас на сайте в описании написано,что его там 3%,на флаконе 5%,чему верить?

                                                                                                        • Чудо-эмульсия
                                                                                                          2 октября 2018 06:36

                                                                                                          Потрясающий эффект производит эта эмульсия, да и вообще вся косметика image) выравнивает тон кожи, осветляет ее, борется с несовершенствами очень мягко и деликатно, не сушит кожу!

                                                                                                          • отзыв
                                                                                                            22 июля 2018 21:13

                                                                                                            Присоединюсь в восторженным отзывам. В свои 35 проблема акне на лице так меня и не покидает. Конечно, это уже не тот кошмар, что в 18, но....
                                                                                                            Считаю это средство оптимальным даже для своего возраста, когда кожа из разряда жирной, уже переходит в чувствительную, чаще остается вторичная пигментация после воспалительных элементов, атрофические рубцы...и большинство фармакологических средств от акне только усугубляют ее состояние.
                                                                                                            Эмульсия прекрасно снимает воспаление и покраснения, буквально борется с "прыщами" на стадии их начала и ускоряет регресс уже имеющихся. Пользуясь этим средством постоянно в течение года на ночь (днем , все же сильно подсушивает кожу, и макияж плохо лежит на такой "основе" ), считаю свою юношескую проблему почти побежденной. ....Искренне боюсь разного рода санкций, потому что не представляю уже жизни без этой косметики)))))

                                                                                                            • Отзыв
                                                                                                              8 февраля 2018 11:25

                                                                                                              Пользуюсь эмульсией совсем недавно,а результат уже есть! Крем не только успокаивает раздраженную кожу но и снимает покраснение,что для меня очень важно.Теперь я опять могу пользоваться румянами! И я заметила- значительно уменьшилось количество высыпаний.Уверена,что этот уход будет в моей косметичке всегда!

                                                                                                              • Самое замечательное средство
                                                                                                                20 ноября 2017 20:34

                                                                                                                Самое замечательное средство, которое мне доводилось пробовать для борьбы с высыпаниями на лице: избавляет от ненавистных прыщиков буквально за один день! Препарат сильный: использование на лице сопровождается покраснениями и покалыванием, зато прыщи уходят в момент. Лично для меня средство незаменимо)

                                                                                                                • Отличная, рабочая сыворотка
                                                                                                                  19 ноября 2017 20:55

                                                                                                                  Отличная, рабочая сыворотка. Воспаления уменьшились вдвое, новых высыпаний гораздо меньше. А самое главное, не сушит кожу. Обязательно куплю снова.

                                                                                                                  P.S: отличный состав!

                                                                                                                  • Отличное средство!!!
                                                                                                                    16 ноября 2017 13:51

                                                                                                                    Отличное средство!!! Рекомендую, успокаивает кожу и убирает красноту, кожа становится менее жирной. Без этого средства я уже не могу.

                                                                                                                    • Отличное средство в борьбе с розацеей
                                                                                                                      16 августа 2017 21:07

                                                                                                                      Я уже много лет борюсь с розацеей. У меня жирная кожа , высыпания и краснота.Перепробовала огромное количество средств, мазей, болтушек и т. д. Узнала о космецевтике image случайно и решила попробовать эту эмульсию. К моему удивлению, буквально после второго применения я поняла, что в моем случае это средство очень хорошо работает. Кожа стала менее жирная ,высыпания постепенно уменьшились и ,что важно, заметно уменьшилась краснота. Я даже не ожидала такой комплексной терапии от этой эмульсии, но она действительно очень крутая. Теперь это мое главное средство в борьбе за чистую кожу!Очень рекомендую тем, кто ищет средство от жирности ,высыпаний и красноты воспалённой кожи .

                                                                                                                      • Пожалуй это лучший препарат
                                                                                                                        30 июня 2017 11:08

                                                                                                                        Пожалуй это лучший препарат, который я использовала в борьбе с акне. Переодически меня высыпает, и борюсь с этой проблемой я много лет, перепробовала все, что только можно! Но когда впервые попробовала эту эмульсию результат не заставил себя ждать. Даже, когда выскакивает подкожный прыщик, он с ним борется, подсушиваете. Всегда наношу его на ночь, или на восполнение. Мало того, что он борется, так мягко сжигает верхний слой кожи, прекрасно ухаживая за кожей до следующего пилинга. Это тот крем, без которого я уже не смогу))) советую всем! Даже если нет проблем с акне! Маст хэв!