Уважаемые покупатели! В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 возможны задержки в доставке заказов по независящим от нас причинам. Обработка заказов осуществляется в стандартном режиме. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание. Это сообщение будет обновляться по мере изменения ситуации.

I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный отзывы

4 320 Р
В наличии

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Фиксированная стоимость доставки в регионы.

Подробнее о доставке

Добавить к сравнению

22 отзыва к товару I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный

Написать отзыв

  • Очень хорошо ложится, смотрится очень естественно.
    13 мая 2020 22:39

    Заканчиваю тюбик, планирую брать снова. Понравился тем, что естественно смотрится, при этом хорошо выполняет свою функцию, выравнивает тон. Он достаточно концентрированный, я всегда смешиваю с увлажняющим кремом или spf, так легче равномерно распределить. Классный продукт, после image уже даже не хочется пробовать другие бренды.

    • Хороший
      13 мая 2020 19:21

      Перед покупкой у меня было 2 пробника этого тонального средства. На них было изображение средства во флаконе с дозатором. Так вот, в пробниках было средство просто волшебное, кожа приобретала дорогой шелковый вид(даже с учетом что у меня кожа далека от идеала). Но вот такого эффекта от купленного тона в тюбике уже не было. Не смотря на то, что продавец отвечает что состав средства не изменился, полностью разделяю обратное мнение.
      Но в целом крем неплох и пока меня устраивает. Использую и в чистом виде для плотного покрытия и смешиваю с кремом спф32.

      • Хорошо, что заменили флакон
        29 апреля 2020 13:56

        Я пользуюсь консилером уже больше полугода, у меня ещё был куплен пузырёк с дозатором. Дозатор сломался, приходится сейчас доставать продукт кистью. Хорошо, что флакон заменили. К самому консилеру нареканий нет, прекрасно ложится на кожу, скрывая мелкие недостатки. Очень экономичный. Для меня натуральный пигмент оказался светлым, в следующий раз буду брать темнее.

        • Жалко нет пробников для выбора цвета
          19 марта 2020 17:00

          Прекрасные средства, но жаль, что нет пробников для выбора цвета

          • Ужасно! Удешевили товар!
            31 января 2020 17:06

            До этого покупала этот тональный крем в большом пузырьке с дозатором, он тоже был 28 грамм. Новый тюбик явно меньше 28 грамм, закончился за 2 недели, стал очень жидкий, как дешевый тональный крем, больше нет плотной текстуры, которая может замазать любой недостаток.Крем удешевили и испортили во всех отношениях: 1) Нет дозатора 2)Нет былого качества, плотной текстуры 3) Намного меньше 28 грамм. Вот так испортили продукт за те же деньги!!!

            • IMAGE-SKINCARE.RU 31 января 2020 17:12

              Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв!
              Производитель отказался от дозатора по причине очень частого брака, дозатор просто не работал. Мы заменили очень много препаратов с дозатором. Консистенция и текстура остались точно такие же, изменилась только упаковка. Вес препарата соответствует заявленному. Ваши претензии обязательно отправим производителю.

            • Отличный продукт!
              31 октября 2019 08:39

              Замечательный консилер, который не только маскирует недостатки, а еще и ухаживает за кожей. Находка для проблемной кожи!

              • Минеральный констлер
                17 октября 2019 23:21

                Это лучшее тональное средство! Идеально выравнивает цвет лица, увлажняет и деликатно подсвечивает кожу! Макияж выглядит с эти средством потрясающе!

                • Незаменимая вещь
                  29 сентября 2019 17:30

                  Обалденный консилер! Натуральный состав, идеальная текстура и безупречная кожа. У него экономичный расход. Я осталась очень довольна , буду заказывать ещё!)

                  • Попробовала его на Кипре и влюбилась)))
                    17 сентября 2019 21:23

                    Первый раз приобрела этот тональный крем на Кипре и влюбилась. Подруга сказала: «Твоё лицо светится!!!» Этот крем устранил все недостатки, увлажнил. В мои 35 лицо выглядело на 20 лет))) профессиональный уход и профессиональный мэйкап!!! Чудо- крем!!!

                    • Превосходная кожа
                      18 июля 2019 09:48

                      Прекрасный крем ! Отлично впитывается и подстраивается под тон кожи . Лицо выглядит здоровым и отдохнувшим. Смешиваю с сывороткой или кремом и целый день кожа сияет !

                      • Наконец-то нашла свой тон крем!
                        11 июля 2019 14:38

                        Наконец-то нашла свой тон крем! Правда светлый на лето, отложу до зимы и закажу тон «абрикос»

                        • Идеальное тональное средство
                          14 июня 2019 22:23

                          Мне достался пробник этого крема, хватило на 2 раза, спасибо большое, что есть возможность протестировать , всегда в заказе пробнички.
                          Отличный тональный крем, подошел мне идеально, но жаль, что нет в наличии :(

                          • Отличный крем
                            8 мая 2019 02:41

                            Вот уже год использую это тональное средство. Капильку смешивая с дневным кремом. Отлично выравнивает тон моей кожи , кожа увлажнена в течении всего дня. Не залегает в морщинки. Еще закажу.

                            • Очень нравится!
                              15 апреля 2019 16:04

                              Отличный консилер! Придаёт коже холёный вид.

                              • Потрясающий тон кожи!
                                16 марта 2019 10:23

                                Девочкии..это просто идеальный тон,вторая сияющая и безупречная кожа !
                                2 варианта нанесения:
                                *чистом виде,если нужен плотный макияж на съемку/либо есть проблемы на коже
                                * разбавляю с сывороткой Vital C и легкий выровненный тон лица вам обеспечен!!
                                Люблю не могу !!

                                • Минеральный консилер
                                  4 февраля 2019 00:35

                                  Это лучшее тональное средство! Ухаживает, увлажняет, кожа сияет! Добавляю немного сыворотки или капельку масла,эффект потрясающий!

                                  • Не пожалеете точно
                                    30 января 2019 17:07

                                    Отлично ложиться на кожу. Хорошо маскирует проблемные участки. Единственно после нанесения необходимо выдать минут 15, чтобы в случае прислонения телефона к щеке не оставались следы.

                                    • Неожиданный результат
                                      4 января 2019 19:24

                                      Не люблю экспериментировать с тональными средствами, т. К. Ждёшь эффект не от рекламы, а говориться на лицо. Заказала на свой страх и риск ( как обычно думала подарить если не подойдёт подругам..) и не пожалела!! Он действительно идеально ложиться и держится весь день. Лицо сияет! Мне понравился!!!

                                      • Лучшее средство для идеального тона
                                        18 июля 2018 10:43

                                        Превосходное тональное средство!! Выравнивает и скрывает все недостатки кожи! Не залегает в мимические морщинки! А самое важное - ухаживает за Вашей кожей! Кто сомневается - отбросьте все сомнения!

                                        • Отличное тональное средство
                                          7 апреля 2018 16:47

                                          Пользуюсь месяц этим тональным средством. Я влюбилась в него. В полку убраны все тональные крема и да же пудры. Смешиваю консилер с кремом и наношу на лицо, кожа светится. Соотношение крема и консилера выбираю по настроению.

                                          • Для меня это лучшее тональное средство для лица!!!
                                            25 января 2018 12:18

                                            Для меня это лучшее тональное средство для лица!!!Очень надолго мне хватило,я его и под глазки,и на все лицо,смешивая с сывороткой Vital c-потрясающий эффект(свет изнутри).Рекомендую это средство от души!!!

                                            • Это лучшая моя находка в этой области!
                                              30 июня 2017 11:24

                                              Я визажист т соотвественно перепробовала кучу тональных средств! Это лучшая моя находка в этой области! Средство наносится очень равномерно и на коже его совсем не чувствуется! При этом выглядет очень естественно! И если после других кремов к вечеру кожа устает, а не редко и проявляются высыпания, после него ничего этого нет! Мало того, он ухаживает и защищает от солнышка! Того стоит!!!!