Уважаемые покупатели! В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 возможны задержки в доставке заказов по независящим от нас причинам. Обработка заказов осуществляется в стандартном режиме. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание. Это сообщение будет обновляться по мере изменения ситуации.

I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Porcelain - Минеральный консилер №1 фарфор отзывы

4 320 Р
В наличии

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Фиксированная стоимость доставки в регионы.

Подробнее о доставке

Добавить к сравнению

9 отзывов к товару I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Porcelain - Минеральный консилер №1 фарфор

Написать отзыв

  • Мне нравится!
    19 мая 2020 15:28

    Консилером довольна. Нравится эффект подсвеченной кожи, уход и спф. Но если есть шелушения, то он их подчеркнёт, и постакне не перекрывает, к сожалению...

    • Он лучший !
      14 мая 2020 14:56

      Для меня это средство стало спасением. Кожа ухоженная весь день, никакого блеска: так и ещё и заметное заживление воспалений ( когда есть ) к концу дня !
      Он плотный и часто наношу с матирующим кремом от солнца в зависимости от того, какого эффекта хочу.
      Экономичный и просто мой идеальный !!!

      • Отличный тональный крем
        18 января 2020 16:51

        Мне очень понравился! Скрывает несовершенства и при этом не закупоривает поры

        • Великолепный консилер,рекомендую!
          16 мая 2019 13:06

          Консилер очень понравился.Текстура легкая,ложится ровно,без эффекта маски. Лицо преобритает свежий,отдохнувший вид,как будто светится изнутри.Советую приобрести.Покупкой очень довольна!

          • Рекомендую!
            12 марта 2019 23:13

            Консилер отличный! Поры не забивает, высыпания не провоцирует, морщинки не подчеркивает, маской не ложиться, кожа как бы подсвечивается изнутри, очень приятный визуальный эффект. Для плотного вечернего покрытия использую в неразбавленном виде, если хочу более легкий визуальный эффект смешиваю с уходовым кремом. А с кистью image они идеальные партнеры)

            • Лучший консилер из всех, что я пробовала
              13 декабря 2018 09:58

              Очень рада, что решила его купить. Моя кожа сухая, тонкая. Есть синяки под глазами. Консилер подошёл идеально. Очень довольна покупкой, хоть и долго сомневалась. Наношу на сыворотку.

              • супер средство
                10 декабря 2018 10:36

                Отличное средство! С моей сухой кожей это просто находка, не только отлично ложится на кожу, но и делает ее сияющей и увлажненной! Правда использую его вместе с бустером VITAL C, без него не пробовала.

                • Консилер
                  28 августа 2018 20:03

                  Я уже не первый год пользуюсь им. Раньше он был в небольшой упаковке, сейчас такого объема хватает надолго, пожалуй месяцев на 9-10. На лицо ложится замечательно, ощущение увлажнения весь день, еще и спф 30, кожа на лице ровненькая становится, как будто личико светится. Я в восторге! Не променяю ни на какое другое средство!!!

                  • Консиллер
                    25 мая 2018 14:06

                    Точно не для сухой кожи и склонной к сухости
                    Очень плотно ложится
                    Текстура скорее похожа не на крем, а на замазку
                    Смывается очень тяжело!

                    • IMAGE-SKINCARE.RU 25 мая 2018 14:30

                      Ольга, благодарим Вас за отзыв! Позвольте задать Вам несколько вопросов: Вы наносите консилер на кожу без базы в виде сыворотки/крема по типу кожи или сверху на какой-то препарат? Чем Вы смываете make-up? И каким способом наносите консилер на лицо - руками, кистью, спонжем?

                    • 2 марта 2019 17:33

                      спасибо за честный отзыв