I MASK Purifying Probiotic Mask - Очищающая маска с пробиотиками отзывы

4 320 Р
В наличии

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Фиксированная стоимость доставки в регионы.

Подробнее о доставке

Добавить к сравнению

19 отзывов к товару I MASK Purifying Probiotic Mask - Очищающая маска с пробиотиками

Написать отзыв

  • Отзыв о маске с пробиотиком
    14 августа 2020 11:22

    Маска понравилась. Приятная на лице, не стягивает кожу, не сушит. Покупкой довольна.

    • Великолепный продукт
      19 июля 2020 01:40

      Отличная маска, после нее кожа сразу преображается, становится свежей и отдохнувший. Использую 2-3 раза в неделю, эффект виден сразу, обязательно приобрету ещё.

      • Очень понравилась
        25 мая 2020 11:19

        Отличная маска для лица!

        • Отличная маска
          14 мая 2020 11:43

          Покупала для дочери, очень понравилась маска лицо стало чистое без высыпаний, использует два раза в неделю.

          • Хорошая маска
            6 мая 2020 00:57

            Решила попробовать приобрести эту маску и не пожалела ! Отличная маска , хорошо очищает кожу !

            • Высыпания
              22 марта 2020 19:40

              После маски пошли высыпания . Косметолог сказала , что это нормально .Маска не зря называется Детокс.Она "вытягивает" всю грязь изнутри , поэтому возможны высыпания. Уже израсходовала полбанки , а кожа все вытягивает и вытягивает. Но я упорная :-)

              • Отличная маска
                31 января 2020 21:31

                Попробывали в салоне, результат был виден сразу и в течении следующего дня кожа сияла и была ровной, гладкой. Я очень довольна!!!

                • Очень хорошая маска
                  19 ноября 2019 01:28

                  Маска прекрасно очищает кожу! Эффект сравним с аппаратной чисткой в косметологическом кабинете. Советую!

                  • Отличная
                    17 ноября 2019 12:25

                    Посчастливилось быть обладательницей мини версии этой масочки. Отлично освежила и увлажнила мою кожу, поры чистые. Хочу приобрести теперь полную баночку

                    • Маска супер
                      6 ноября 2019 13:25

                      Использую после пилинга image тройного действия, кожа очищена, напитана, ухоженна, осталась довольна покупкой

                      • новая маска !
                        25 октября 2019 20:39

                        Попробовала пробник этой маски . Мне очень понравилась . Обычно очищающие маски у меня вызывают сухость кожи, а эта маска ничего подобного ! Ощущение чистой кожи без стягивания . Обязательно закажу полный вариант этой маски .

                        • Классная
                          24 октября 2019 17:11

                          Классная маска. Только появилась, а я уже думаю, как раньше без неё жила. Кожа прекрасная, чистая и ухоженная. Спасибо!

                          • Супер маска!!
                            24 октября 2019 17:08

                            Шикарная маска по составу , ощущения чистоты и ухоженности кожи после применения!

                            • Не подошла
                              21 октября 2019 11:27

                              К сожалению не впечатлила. С моими проблемами не делаеn абсолютно ничего (небольшие высыпания: 2-3 прыщика). Также не замечено улучшений цвета лица или какого-то накопительного эффекта. Поры у меня не неширокие и безпроблемные, но маска их также никак не очищает и не стягивает.

                              • Супер
                                20 октября 2019 18:22

                                Маска делает свои дела.!!! Кожа просто супер!!! Приятно, что после нанесения не стягивает кожу. Кожа нежная, чистая, увлажнённая. Мне очень понравилась!!!

                                • Суперская !
                                  10 октября 2019 22:31

                                  Долго думала какую маску выбрать из двух новинок , выбрала эту , и не пожалела ! Кожа гладкая и чистая , просто обалденно :-) Рекомендую .

                                  • Очень крутая маска
                                    7 октября 2019 19:40

                                    Маска супер, кожа чистая. Поры уменьшены, кожа увлажнённая и как будто бы дышит!!! Очень понравилась маска!!!! Вообще хочу всю вашу продукцию!!!!

                                    • Интересный продукт
                                      1 октября 2019 13:39

                                      Шикарная маска и состав и текстура)

                                      • Здорово!
                                        29 сентября 2019 20:30

                                        Стала счастливой обладательницей этой маски. Довелось ее попробовать одной из первых. Я в восторге от ощущения мягкости и гладкости! Были небольшие высыпания, эта маска вытянула всю гадость из пор. Отлично. Рекомендую!