ORMEDIC balancing anti oxidant serum - Антиоксидантная сыворотка отзывы

5 110 Р
В наличии

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Фиксированная стоимость доставки в регионы.

Подробнее о доставке

Добавить к сравнению

13 отзывов к товару ORMEDIC balancing anti oxidant serum - Антиоксидантная сыворотка

Написать отзыв

  • Отличная сыворотка
    10 октября 2019 14:03

    Невероятно приятный аромат. Экономична при использовании, нет ощущения липкости после нанесения, лёгкая текстура, всегда по сыворотке делаю лёгкий массаж нефритовым роликом. Благодарю за отличный продукт!

    • Шикарная сыворотка
      28 сентября 2019 18:52

      Сыворотка отличная! очень хорошо увлажняет кожу, легкая, не липкая. Впитывается прекрасно. Я довольны выбором) спасибо)

      • Отличный продукт
        27 сентября 2019 14:53

        Замечательная сыворотка. Покупала второй раз, наношу с утра под матирующий крем, кожа увлажненная, сияюшая и шелковистая. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.

        • Класс
          26 августа 2019 12:48

          Идеальна после очищающих масок. Думаю отлично подойдёт на зимний сезон.

          • Маст-хэв
            11 августа 2019 09:37

            Шикарная сыворотка, увлажняет, питает. Идеальна для сухой кожи. Куплю ещё, однозначно. Приятно пахнет.

            • Отличное средство!
              14 июня 2019 08:37

              Заказала уже второй флакон. Хорошо увлажняет, в зимний период никакой сухости на коже не появлялось благодаря данной сыворотке. Рекомендую!

              • Оргазм дыхательных путей)))
                16 мая 2019 11:32

                Обожаю эту сыворотку, кожа становится ровнее, напитаннее, плотнее, ощущения очень приятные. Ничего не скатывается: ни с макияжем, ни без него, для меня это большой плюс.
                Запах.... для меня он великолепен, хожу и нюхаю тюбик (у меня маленький вариант), готова покупать только ради этого аромата )))

                • Рекомендую
                  26 апреля 2019 20:35

                  Сыворотка имеет лёгкую, маслянистую текстуру и приятный запах. Приятно наносится, быстро впитывается. Прекрасно подходит для чувствительной кожи.

                  • Прекрасная сываротка
                    21 апреля 2019 13:03

                    Люблю ее! Наношу чаще после пиллингов, благодаря этому никогда не бывает раздражения на коже. И нет чувства стянутости. И результат заметен сразу - лицо выглядит свежим, к нему приятно прикасаться. Кожа у меня сухая. Запах безумно нравится.

                    • Супер сыворотка
                      8 апреля 2019 18:52

                      После первого раза сразу виден результат, очень люблю вашу косметику

                      • Волшебная сыворотка
                        13 июля 2018 14:08

                        Косметике Image можно петь оды. Шикарная во всех смыслах и в первую очередь по своему составу. Сыворотка ormedic спасает меня всегда и во всем. Лицо после нее просто волшебное и зимой и летом.

                        • Успокаивающая
                          4 апреля 2018 17:52

                          Успокаивающая сыворотка,особенно,для моей комбинированной кожи,склонной к высыпаниям.Наношу на ночь,утром кожа прекрасная,без покраснений,увлажненная.
                          И у нее волшебный запах!

                          • Уход за чувствительной кожей
                            10 июля 2017 13:56

                            Более 15 лет борюсь с чувствительностью кожи на лице и полной непереносимостью большинства косметических средств. Любые агрессивные ПАВ и консерванты,которые входят в состав известных марок, вызывали появление жжения,покраснения и шелушения. Знакомство с маркой IMAGE произошло недавно,но уже сейчас готова петь оды)))) тем людям,которые дали жизнь этому бренду. Моя любимица сыворотка из серии ORMEDIC, я забыла что такое стянутость, сухость кожи и конечно- чувствительность! Теперь пополняю свою коллекцию средств этой марки и уверенна,что они меня не разочаруют!