Уважаемые покупатели! В связи с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19 возможны задержки в доставке заказов по независящим от нас причинам. Обработка заказов осуществляется в стандартном режиме. Приносим извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание. Это сообщение будет обновляться по мере изменения ситуации.

ORMEDIC balancing gel masque - Успокаивающая маска-гель отзывы

3 650 Р
В наличии

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Фиксированная стоимость доставки в регионы.

Подробнее о доставке

Добавить к сравнению

9 отзывов к товару ORMEDIC balancing gel masque - Успокаивающая маска-гель

Написать отзыв

  • Маска работает просто отлично
    22 мая 2020 19:44

    Заказывала пробник. Очень понравился. Хочу заказать полноразмер. Использовала в тандеме с кремом repair vital C, перед сном, на утро чудо-кожа как у младенца, ровная, без покраснений, ровненькая, отдохнувшая! У меня кожа все время какая то красная, поверхность неровная! Но эффект меня поразил! Буду заказывать оба средства однозначно! Спасибо за такую косметику)

    • Супер гель!
      23 апреля 2020 14:17

      Супер гель!!! Снимает отечность , покраснения, успокаивает кожу, храню в холодильнике и наношу прохладным!!!

      • Обязательно попробуйте !!
        10 января 2020 23:35

        Попробовала пробник. И была в восторге от качества кожи после неё. У меня чувствительная кожа склонная к воспалению. После этой маски кожа - супер! Нежная, без покраснений , увлажнения. Обязательно куплю полноразмерную маску .

        • Очень рекомендую
          9 октября 2019 21:08

          Брала с собой на летний отдых, помог восстановить кожу после загара, прекрасно увлажняет, освежает и успокаивает кожу

          • Маска-спасение
            13 июня 2019 11:38

            Очень люблю этот продукт, заказываю не первый раз, выручает после процедур у косметолога, иногда наношу вместо ночного крема, кода с утра волшебная, также использую точечно при воспалениях

            • Выполняет обещания.
              29 мая 2019 16:38

              Маска на самом деле обладает успокаивающим эффектом - кожа становится более мягкой, наполненной, однородной по цвету. Действительно создается ощущение, что после нее кожа пребывает в балансе. Прекрасно работает в тандеме с обновляющей маской AGELESS.

              • Рекомендую !
                10 апреля 2019 09:25

                Отличная маска :
                -подходит для быстрого эффекта свежести ( нанести на 20 мин и после делать утренний макияж )
                - для полноценного восстановления (нанести на ночь )
                Кожа светлеет , приобретает однородный цвет . уходят воспаления . Рекомендую !

                • Отличная маска
                  23 марта 2019 12:32

                  Маска очень хорошо успокаивает кожу после пилинга

                  • Очень люблю эту маску
                    2 октября 2017 11:58

                    Мне нравится действие маски. Кожа становится свежей и нежной.