VITAL C hydrating facial oil - Масло для лица отзывы

5 020 Р
В наличии

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Фиксированная стоимость доставки в регионы.

Подробнее о доставке

Добавить к сравнению

9 отзывов к товару VITAL C hydrating facial oil - Масло для лица

Написать отзыв

  • Супер-масло
    14 августа 2019 11:45

    Масло подходит для любого типа кожи, у меня, допустим, жирная, легко впитывается, хорошо под косметику. Рекомедую

    • Чудо масло!
      12 августа 2019 11:37

      Чудо масло для моей сухой кожи! Запах восхитительный ! Кожа светится , а на ощупь бархатная! Одним словом шикарное масло для моей кожи, а мне трудно подобрать «Image» спасибооо!!

      • Восхитительное масло!!!
        7 июня 2019 13:23

        Попробовала первый раз и оно мне сразу понравилось. Хорошо впитывается. После первого нанесения сразу почувствовала ощущение комфорта, исчезло ощущение сухости кожи.

        • Масло шик
          27 марта 2019 09:33

          Шикарное масло . Запах обалденный. Добавляю в сыворотку, в крем . Отдельно тоже работает . Кожа светится. Видно что ухоженная) Сломался колпачек на пипетке. Не знаю , то ли я , такая криворукая, то ли какой то дефект . А так масло супер!

          • Масло для лица Vital C
            5 июля 2018 22:00

            Потрясающее масло для лица Vital C. Заказываю уже второй раз! Прекрасно увлажняет, питает... кожа сияет! Это средство останется со мной навсегда! Использую ежедневно..добавляю его везде и так же использую в чистом виде! Советую всем!

            • Супер!
              15 мая 2018 08:05

              У меня сухая кожа, это масло просто спасение! Напитывает, кожа светиться изнутри. При регулярном использовании вид отдохнувшего, холеного лица!

              • Восхитительное масло!
                2 марта 2018 12:57

                Масло прекрасно убирает сухость кожи лица. Несколько волшебных капель и моментальный результат. После нанесения приятные ощущения, кожа словно напитывается всем необходимым.

                • Незаменим для чувствительной кожи!
                  20 февраля 2018 16:56

                  А я в восторге от масла VITAL C. Прекрасно увлажняет, оберегает и восстанавливает мою кожу, всегда пользуюсь в осенне- зимний период. Незаменимо для чувствительной, сухой кожи. Кстати, очень экономичный расход - достаточно 2-3 капли для лица по утрам на чистую кожу.

                  • Достойно!
                    18 октября 2017 17:06

                    вполне рабочее увлажняющее масло. Сравнимо по эффекту с маслами дорогих марок (Ла прейри, Елена Рубинштейн). Хорошо смешивается с кремами, хорошо впитывается. Я пользовалась именно в "смеси" с кремом после сыворотки. Для обезвоженой кожи результат хороший. Тем более за вполне разумные деньги.