VITAL C hydrating facial oil - Масло для лица отзывы

4 990 Р
В наличии

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Фиксированная стоимость доставки в регионы.

Подробнее о доставке

Добавить к сравнению

11 отзывов к товару VITAL C hydrating facial oil - Масло для лица

Написать отзыв

  • Замечательное масло
    16 апреля 2020 18:31

    Пользуюсь больше месяца, мне очень нравится! Быстро впитывается, кожа отдохнувшая после него, запах непередаваемый!

    • Хорошее масло
      10 февраля 2020 10:34

      По совету косметолога наношу его на ночной крем, отлично питает обезвоженную кожу, на утро для меня тяжеловато, так как полностью не впитывается. Запах очень приятный

      • Супер-масло
        14 августа 2019 11:45

        Масло подходит для любого типа кожи, у меня, допустим, жирная, легко впитывается, хорошо под косметику. Рекомедую

        • Чудо масло!
          12 августа 2019 11:37

          Чудо масло для моей сухой кожи! Запах восхитительный ! Кожа светится , а на ощупь бархатная! Одним словом шикарное масло для моей кожи, а мне трудно подобрать «Image» спасибооо!!

          • Восхитительное масло!!!
            7 июня 2019 13:23

            Попробовала первый раз и оно мне сразу понравилось. Хорошо впитывается. После первого нанесения сразу почувствовала ощущение комфорта, исчезло ощущение сухости кожи.

            • Масло шик
              27 марта 2019 09:33

              Шикарное масло . Запах обалденный. Добавляю в сыворотку, в крем . Отдельно тоже работает . Кожа светится. Видно что ухоженная) Сломался колпачек на пипетке. Не знаю , то ли я , такая криворукая, то ли какой то дефект . А так масло супер!

              • Масло для лица Vital C
                5 июля 2018 22:00

                Потрясающее масло для лица Vital C. Заказываю уже второй раз! Прекрасно увлажняет, питает... кожа сияет! Это средство останется со мной навсегда! Использую ежедневно..добавляю его везде и так же использую в чистом виде! Советую всем!

                • Супер!
                  15 мая 2018 08:05

                  У меня сухая кожа, это масло просто спасение! Напитывает, кожа светиться изнутри. При регулярном использовании вид отдохнувшего, холеного лица!

                  • Восхитительное масло!
                    2 марта 2018 12:57

                    Масло прекрасно убирает сухость кожи лица. Несколько волшебных капель и моментальный результат. После нанесения приятные ощущения, кожа словно напитывается всем необходимым.

                    • Незаменим для чувствительной кожи!
                      20 февраля 2018 16:56

                      А я в восторге от масла VITAL C. Прекрасно увлажняет, оберегает и восстанавливает мою кожу, всегда пользуюсь в осенне- зимний период. Незаменимо для чувствительной, сухой кожи. Кстати, очень экономичный расход - достаточно 2-3 капли для лица по утрам на чистую кожу.

                      • Достойно!
                        18 октября 2017 17:06

                        вполне рабочее увлажняющее масло. Сравнимо по эффекту с маслами дорогих марок (Ла прейри, Елена Рубинштейн). Хорошо смешивается с кремами, хорошо впитывается. Я пользовалась именно в "смеси" с кремом после сыворотки. Для обезвоженой кожи результат хороший. Тем более за вполне разумные деньги.