Deluxe VITAL C на 27% выгоднее!

VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем отзывы

7 399 Р
В наличии

Бесплатная доставка в пределах МКАД. Фиксированная стоимость доставки в регионы.

Подробнее о доставке

Добавить к сравнению

58 отзывов к товару VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем

Написать отзыв

  • Это моя любовь
    16 февраля 2021 10:49

    Самый лучший ночной крем,который я использовала!!! У него приятная легкая текстура,после нанесения нет липкой пленки.На утро лицо выглядит свежим,отдохнувшим,кожа подтянута и сияет.Ну и конечно запах просто обалденный!!! Очень рекомендую.

    • Прекрасный крем!
      15 февраля 2021 21:41

      Этот крем мне наносил мой косметолог после пилингов, я пришла в восторг от аромата, и с этого началась моя любовь к Image Skin Care. Крем подходит моей комби-коже, придаёт сияние, использую его в комплекте с сывороткой. Кожа очень чувствительная, есть купероз, розацея, склонность к акне (много лет борюсь за чистую кожу!). Использую на ночь, ещё и ароматерапия перед сном 😂 Утром кожа гладкая, свежая, отдохнувшая. Цвет лица стал ровнее. В общем, рекомендую!

      • Для жирной чувствительной кожи
        15 февраля 2021 20:46

        Этот крем сопровождает меня все времена года – он прекрасно питает и увлажняет зимой, а летом не дает ощущение тяжести. Он всегда быстро впитывается и оставляет приятное чувство. У меня жирная чувствительная кожа, бывает краснота, поэтому также важно укреплять сосуды, с чем отлично справляются компоненты крема, особенно современная форма витамина С. Я использую его перед сном и этот чудесный цитрусовый аромат расслабляет и помогает заснуть.

        • Подросткам рекомендую
          15 февраля 2021 16:17

          Попробовала этот крем я ещё в школе, в старших классах. В то время, из-за розацея и вечной сухости, я постоянно была в поисках того, что хотя бы как-то, хотя бы чуть-чуть, поможет мне не чувствовать себя белой вороной в классе (точнее уж красной, т.к. кожа была красной постоянно). Я помню, как перед покупкой я долго думала, стоит ли оно того, продукция была не из бюджетных, но мне было важно хотя бы попробовать привести кожу в приемлемый вид, я устала стесняться своего лица, часто даже учителя подшучивали надо мной (по поводу моих красных щёк и носа).
          Помню, что мне понравился запах этого крема, такой нежный и приятный, не похож на резкие отдушки. Но самое главное, он ложился приятно, не как пленка и на утро сухости уже не было! Краснота была, но она стала уменьшаться со временем, этот процесс не был быстрым. Полностью от красноты я избавилась только после консультации с врачом и наладив питание. Но моя чувствительная кожа наконец-то нашла свой крем. Я стала увереннее себе, перестала стесняться своего лица. Я искренне рада, что вообще попробовала этот крем, что не упустила свой шанс. Пользуюсь им и сейчас, чередую с ормедиком, мне все нравится. Так что если ты подросток, с проблемной кожей, и у тебя похожая ситуация, попробуй этот крем, когда-то он меня спас!
          Прикрепила фото «после», несмотря на то, что фото «до» нет, так как там не то, что фотографироваться не хотелось, но и жить (с такой кожей). А теперь я могу и то и другое!)

          • Состав поменяли
            4 января 2021 02:56

            Раньше смело бы поставила 5 звёзд. Состав был чистейший. Замечательный. С обновлением тары сменился и состав — ВНЕЗАПНО появились силиконы. Цена при этом осталась прежней (хотя силиконы удешевляют крем в разы).
            Как-то так себе сделка. Я пас. И вам не советую.

            • Отличный крем!!!!!!
              9 декабря 2020 06:19

              Самый лучший ночной крем, после него кожа увлажнённая, гладкая, действует крем как маска. Я в восторге!!!! Лучшая косметика и всегда появляются новинки это радует!!!!

              • Ночной восстанавливающий крем
                7 декабря 2020 23:38

                Самая лучшая косметика для меня. Буду пробовать и другие продукты этой серии. Самое важное, что прошли все высыпания на коже, от которых не могла избавиться несколько лет.

                • Сладкий сон
                  5 ноября 2020 17:35

                  Прекрасный крем, ложится мягко и быстро впитывается

                  • Поддалась соблазну
                    20 августа 2020 15:30

                    Попробовала данный продукт по рекомендации знакомых, которые уже давно пользуются средствами Image и упорно их рекламируют)) Сама осталась в восторге от данного крема, теперь планирую попробовать и другие продукты, подобрать подходящие комбинации для себя.

                    • Крем
                      18 августа 2020 14:02

                      Приятная текстура, запах. Цвет лица стал ровнее.

                      • Крем
                        10 августа 2020 14:19

                        Шикарный крем, обалденный запах который поднимает настроение. А результат...потрясающий . У меня проблемная кожа с розацеей , куперозом , акне ... И я очень рада , что подобрала себе крема которые работают! Пользуюсь этой линейкой и очень довольна!! Пошла заказывать дальше)))

                        • Шикарный уход!
                          23 июля 2020 22:45

                          Шикарный ночной уход !!! Прекрасно впитывается после нанесения, великолепно питает кожу ночью, потрясающий нежный аромат! Утром хорошо увлажнённая, нежная кожа! Как всегда в каждой посылке небольшие приятные подарки! В предвкушении от дальнейшего знакомства с косметикой Image!

                          • Ночное обновление
                            23 июля 2020 18:17

                            Прекрасный крем - пахнет витаминками, впитывается прекрасно, никакой плёнки, на утро кожа отдохнувшая, свежая и слегка подтянутая. Думаю, зимой, когда коже суше, буду чередовать этот крем с более питательным. Интересно, если витамин С нестабилен, сохраняется ли он полноценно в этой банке, которую открываешь каждый вечер.

                            • Крем с витамином С
                              14 июля 2020 12:17

                              Потрясающий крем, не липкий, что очень важно. Заживляет все ранки на лице, если есть таковые, разглаживает мелкие морщинки. Кожа сияет. Куплю ещё раз. Всем рекомендую и советую.

                              • Роскошный крем
                                25 июня 2020 19:00

                                Крем бесподобен! Утром лицо свежее и шелковистое как будто после использования маски. Рекомендую к покупке!

                                • Это находка!
                                  15 июня 2020 20:41

                                  Купила данный крем по рекомендации косметолога! Я в полном восторге, лучший ночной крем!!! Приятная текстура, а какой запах апельсинки..ммм..хочется взять ложку и съесть :) Крем не липкий, быстро впитывается, на утро кожа увлажненная и сияет. Всем рекомендую однозначно!

                                  • Восторг
                                    25 мая 2020 11:18

                                    Нет ничего лучше для ночного ухода
                                    , подошёл и мне, и мужу!восторг!

                                    • 4 июня 2020 19:53

                                      Это лучший крем, с которым я встречалась

                                    • Супер крем
                                      24 мая 2020 20:44

                                      Мне очень нравится! Хорошо впитывается, увлажняет, а утром виден эффект. Кожа сияет

                                      • Крем-находка
                                        22 мая 2020 19:51

                                        Крем использовала вместе с маской из серии Ормедик, перед сном! На утро супер ровный цвет лица, без красноты и морщин, гладенькая, мягенькая как у малышей) запах удивительный сладких апельсинов) моя кожа всегда красноватая, шелушится и неровная поверхность! Но этот дуэт мне очень помог. Буду заказывать еще однозначно!

                                        • VITAL C hydrating repair creme
                                          13 мая 2020 00:29

                                          Хороший крем. Быстро впитывается, не липкий, хорошо увлажняет, экономно расходуется. Кожа чувствует себя прекрасно

                                          • Очень хороший крем
                                            2 мая 2020 23:00

                                            Крем покупала через косметолога, она рекомендовала как восстанавливающее средство с очень хорошим составом. Крем и правда очень хорош, увлажняет, имеет очень приятный запах. Хватает надолго, в моем случае месяцев на 5. Однозначно стоит потраченных денег.

                                            • Хороший лёгкий крем
                                              19 апреля 2020 11:33

                                              Пользуюсь кремом уже два месяца-очень экономичный расход, пока ушло меньше половины баночки. Крем насыщенного состава, приятно пахнет апельсинкой, шикарный состав.

                                              • VITAL C hydrating repair creme
                                                3 апреля 2020 10:31

                                                Ночной крем перекрасный
                                                Увлажняет супер, успокаивает супер, только одни поюсы.

                                                • Крем ночной
                                                  2 марта 2020 17:17

                                                  Шикарный крем ,у мня суперувлажненная кожа и никаких проблем с высыпаниями.

                                                  • Обновление кожи
                                                    24 февраля 2020 22:45

                                                    Отличный ночной крем! Имеет нежную текстуру, быстро впитывается, не оставляет пленки на лице и не скатывается. Эффект заметен сразу после применения: кожа светится и сияет! Я очень довольна продуктом, буду заказывать ещё!!!!

                                                    • Кожа обновилась
                                                      2 февраля 2020 12:24

                                                      Кожа обновилась, подтянулась, увлажнилась и подтянулась изнутри

                                                      • Идеальное увлажнение
                                                        28 января 2020 14:59

                                                        Прекрасно увлажняет и питает даже проблемную кожу, не забивая поры. Крем лёгкий по текстуре, приятно пахнет. Кожа после него розовая и гладкая. Аллергии у меня не вызвал

                                                        • Идеальная косметика
                                                          26 ноября 2019 19:35

                                                          Самая лучшая косметика которую я когда либо покупала, однозначно! Кожа сияет, выглядит отдохнувшей, советую всем и каждому, для меня однозначно номер 1!

                                                          • Понравился состав
                                                            25 ноября 2019 14:00

                                                            Как раз то, что нужно для моей кожи. Судя по отзывам, надо заказать . Думаю, моей коже понравится

                                                            • Мое открытие
                                                              24 ноября 2019 10:57

                                                              Замечательный крем! Имеет нежную текстуру, быстро впитывается, не оставляет пленки на лице и не скатывается. Эффект заметен сразу после применения: кожа светится и сияет! Я очень довольна продуктом.

                                                              • Отличный крем!!!
                                                                17 октября 2019 16:32

                                                                Покупкой очень довольна!Это чудо крем!Кожа светится от него,свежая, подтянутая.Не променяю ни на какой другой!Спасибо IMAGE!!!

                                                                • Чудо - крем
                                                                  14 октября 2019 17:16

                                                                  В этот крем влюбилась с первого применения ! У него приятная текстура , шикарный состав ,после нанесения нет липкой пленки .Описание крема не просто слова, он действительно работает ! Утром свежая и увлажненная кожа , отдохнувший вид .Очень нравится вся линейка VITAL C ! С удовольствием буду продолжать пользоваться уже знакомыми средствами и пробовать новые .

                                                                  • Я довольна!
                                                                    1 октября 2019 16:29

                                                                    Впервые купила крем Image и осталась абсолютно довольна! Отлично впитался и на следующее утро кожа на ощупь была ну очень приятной. Планирую заказать и другие продукты данного производителя.

                                                                    • Очень эффективный крем!
                                                                      17 сентября 2019 06:07

                                                                      Я просто в восторге от этого крема! Действительно, при регулярном применении кожа стала намного лучше.На ощупь кожа нежная, мягкая, увлажнённая.

                                                                      • Лучший,из того что пробовала!
                                                                        14 сентября 2019 16:36

                                                                        Крем потрясающий, быстро впитывается, расход не большой, кажется, что хватит надолго. Заметила изменения в лучшую сторону после недельного применения (совместно и солнцезащитным кремом image),кожа стала свежее, мелкие морщинки разгладились.

                                                                        • Не крем, а песня)
                                                                          11 сентября 2019 09:27

                                                                          Крем шикарный! В нем прекрасно все, и запах, и текстура, а главно работает! Кажа нежная, сияющая, отдохнувшая! Храню в холодильнике, наношу холоднкньким)

                                                                          • супер крем!!!
                                                                            10 сентября 2019 09:41

                                                                            Обожаю всю линейку Vita C - это выход для любого типа кожи, все мы живем в стрессе и плохой экологии , поэтому антиоксиданты нам жизненно необходимы!!!! Кормите свою кожу правильными кремами!!! просто вас эффект!!! спустя одну неделю уже заметила изменения кожи в лучшую сторону!!!!

                                                                            • Супер крем
                                                                              6 июля 2019 04:10

                                                                              Прекрасный ночной крем! Влюбилась в запах - это наслаждение! Помимо этого, крем отличной текстуры, хватает надолго. Кожа мягкая, свежая и напитанная, без утяжеления. По вечерам хочется поскорее снять косметику и побаловать кожу витаминами

                                                                              • Отличный крем
                                                                                16 июня 2019 13:03

                                                                                Крем понравился, запах цитрусовый приятный, хорошо увлажняет, расходуется экономично на мой взгляд.

                                                                                • не пожалеете!
                                                                                  1 июня 2019 11:52

                                                                                  Отличный крем! приятная текстура, отлично впитывается, увлажняет кожу, а не делает её жирной! очень приятный цитрусовый запах) рекомендую всем!

                                                                                  • Все супер!
                                                                                    29 мая 2019 09:40

                                                                                    Лучшая косметика, которой я когда либо пользовалась!!! Спасибо Вам!

                                                                                    • мой первый крем image
                                                                                      24 мая 2019 10:53

                                                                                      К данной продукции я пришла благодарю рекомендациям Татьяны Шахворостовой. Долгое время присматривалась, на Новый Год выбрала в подарок несколько средств.
                                                                                      О данном креме самые лучшие впечатления. Приятный запах, нежная текстура, быстро впитывается и отлично справляется с задачей увлажнения, питания. На утро кожа сияет и к вечеру снова просит "добавки". Экономный расход крема - еще один бонус. Баночки мне хватило на 5 месяцев.

                                                                                      • Потрясающий ночной крем
                                                                                        21 апреля 2019 22:04

                                                                                        До этого брала ночной крем ormedic, была влюблена в него, но при следующем заказе его не оказалось в наличии, решила попробовать к лету заказать этот. И не ошиблась. Кожа просто волшебная, легкая текстура, хорошо увлажняет. На утро кожа выглядит отдохнувшей и не важно, сколько я спала за ночь часов.

                                                                                        • Лето
                                                                                          6 апреля 2019 21:03

                                                                                          Летом можно использовать его ?

                                                                                          • Ночной крем
                                                                                            25 марта 2019 22:06

                                                                                            Очень понравился крем. Легкая текстура, приятный цитрусовый запах, кожа увлажненная утром и весь день, что очень важно так как у меня сухой тип кожи

                                                                                            • Ночной крем
                                                                                              22 марта 2019 09:42

                                                                                              Заказываю этот крем постоянно, очень нравится мне и моей коже. Лёгкая текстура, приятный запах, я очень довольна этим кремом!

                                                                                              • Отзыв о креме
                                                                                                20 февраля 2019 15:30

                                                                                                Очень понравился ! Хорошо увлажняет и кожа отдохнувшая после него

                                                                                                • Отлично работает
                                                                                                  8 февраля 2019 11:21

                                                                                                  Моя кожа склонна к покраснениям, поэтому в качестве ухода выбрала линию vital c, крем наношу после очищения молочком, текстура крема легкая, хорошо впитывается, утром кожа наполнена и увлажнена, мне это очень нравится, т к кожа комбинированная, но ближе к сухой.

                                                                                                  • VITAL C hydrating repair creme
                                                                                                    11 января 2019 10:26

                                                                                                    Приобрела данный крем 2-3 недели назад. Очень довольна: лёгкая текстура, не забивает поры, великолепно впитывается, волшебный запах, нет ощущения маски на лице. Результат полученный через 2 недели - сияющая кожа и идеальный цвет лица! Обязательно приобрету еще! Жаль только, что цена высоковата.....:)

                                                                                                    • Утром лицо свежее, нет стянутости
                                                                                                      29 октября 2018 08:12

                                                                                                      Крем я получила и сразу вечером нанесла на очищенное лицо, ощущения превосходные, нежный и приятный, запах просто обалденный, дочка все время говорит: "Дай я понюхаю, так пахнет апельсином". Утром лицо свежее, нет стянутости, что сейчас очень актуально для нашей Сибири. Огромное Вам спасибо.
                                                                                                      Есть желание заказывать и пробовать.

                                                                                                      • Рекомендую!
                                                                                                        16 октября 2018 18:04

                                                                                                        Лёгкая текстура позволяет нанести крем равномерно, прекрасно впитывается, нет ощущения маски. Результат применения - сияющая кожа утром.

                                                                                                        • Идеальный крем
                                                                                                          30 сентября 2018 11:58

                                                                                                          Приобрела данный крем по совету косметолога и осталось очень довольна! Отлично питает обезвоженную кожу

                                                                                                          • Ночной крем
                                                                                                            4 июля 2018 16:43

                                                                                                            Около года пользуюсь косметикой image, особенно нравится линия Vital C, отлично увлажняет, а запах - необыкновенный! Очень приятно пользоваться косметикой!!!

                                                                                                            • Лучший крем
                                                                                                              13 мая 2018 22:04

                                                                                                              До этого пользовалась биопептидным кремом из серии Ormetic. Крем практически в одиночку спас моё лицо во время беременности. Но на лето захотелось что-нибудь полегче. Этот крем также очень понравился - хорошо увлажняет и питает, расход очень маленький. Кожа комбинированная. В общем 5 из 5

                                                                                                              • Супер увлажняющий
                                                                                                                23 апреля 2018 14:07

                                                                                                                Очень понравился крем!Утром кожа увлажненная,сияющая изнутри.Это мне и нужно было!!Я довольна на 200 процентов!После пилингов идеально!

                                                                                                                • ночной крем
                                                                                                                  22 декабря 2017 05:20

                                                                                                                  Очень увлажняющий, пользуюсь более месяца, разницу почувствовала!

                                                                                                                  • Результат - нежнейшая кожа
                                                                                                                    15 ноября 2017 10:27

                                                                                                                    Пользуюсь данным кремом более 2-х лет, наношу утром и вечером! Для меня длительный период пользования )) пробуя другие - возвращалась к этому крему. Результат - идеальный крем для моей комбинированной кожи, отлично питает и увлажняет участки кожи, склонные к сухости и нормализует баланс в Т-зоне (нет излишнего жирного блеска в течение дня), легкая текстура, по ощущениям не уступает сыворотке. В зимний период отлично спасает кожу от сухого воздуха в квартире и защищает от уличных морозов. Ну и помимо - приятный аромат, что тоже важно и ощутимо для обоняния окружающих ))

                                                                                                                    • 4 июня 2020 19:55

                                                                                                                      Пользуюсь этим кремом уже 5 лет, очень рада что смогла приобрести его у вашей компании. Теперь я ваш клиент

                                                                                                                    • На ночь просто идиален!
                                                                                                                      30 июня 2017 11:30

                                                                                                                      Оооочень действенная вещь! На ночь просто идиален! Очень питает, очень ухаживает!