Как избавиться от мешков под глазами

18 мая 2020

Ваш макияж безупречен, вы выбрали идеальный оттенок губной помады и ваши ресницы и брови великолепны. Единственное, что портит все - это мешки под глазами.

Есть много причин для появления мешков под глазами:

  • Ваша проблема в этой области может быть наследственной или это может быть вызвано факторами окружающей среды.
  • Недостаточное увлажнение может повлиять на внешний вид кожи под глазами. Некоторые люди предрасположены к мешкам под глазами. Если у ваших родителей есть эта проблема, то есть очень хороший шанс, что они передали вам это.
  • Загрязнение и пыль могут раздражать глаза, в результате чего вы можете тереть нежную кожу под глазами. Со временем это приведет к ухудшению цвета.
  • Обезвоживание, безусловно, может вызвать мешки под глазами. Абсолютно необходимо убедиться, что вы пьете достаточно воды, чтобы кожа под глазами выглядела свежей.
  • Само собой разумеется, что достаточное количество сна - это один из 10 лучших способов сохранить кожу вокруг глаз свежей.

AGELESS total eye lift creme - Лифтинговый крем для век с ретинолом

Чтобы эффективно справиться с любыми мешками под глазами попробуйте Лифтинговый крем для век с ретинолом Ageless. Он избавит вас от всех этих проблем с помощью эффективных ингредиентов, которые не будут раздражать ваши глаза или ухудшать состояние вашей кожи. Лифтинговый крем для век с ретинолом Ageless содержит ретинил, который является производным ретина-А. Он подтягивает кожу под глазами, придавая вам молодой и обновленный вид. Ромашка, зеленый чай и эхинацея успокаивают и освежают уставшие, обезвоженные под кожей глаза. Кроме того, Лифтинговый крем для век с ретинолом Agelessсодержит эксклюзивную пептидную смесь, которая улучшает упругость кожи, уменьшает капилляры, улучшает циркуляцию лимфы, уменьшает отечность и мешковатость под глазами.

Даже если вы не были наделены чудесными генами, способностью спать 7-8 часов каждую ночь или не пьёте достаточно воды, у вас все равно могут быть глаза, отражающие молодость и жизненную силу с AGELESS total eye lift creme - Лифтинговый крем для век с ретинолом.