VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
Для лета супер!
Вчера 10:07

Очень лёгкая, для лета подходит идеально, быстро впитывается и отлично увлажняет кожу

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Проф.защита от летнего воздействия солнца
29 мая 2020 13:31

Лучшее средство для лета от солнца с спф 50! Покупаю каждый год в течение последних лет 10... Летом и весной спф 50, зимой-осенью спф 32. Никаких пигментных пятен, я очень белокожая!

VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов
Набор
28 мая 2020 13:08

Посоветовала подружка!так как у меня лицо сильно шелушилось ,и уже никакие крема не помогали !Заказала мини набор и уже на утро после ночной маски была в восторге!Я свою кожу давно не помню такой гладкой !Уже прошло три недели и я очень довольна !скоро буду заказывать уже в нормальном объеме!и энзимная маска просто шик!спасибо !жаль что раньше не знала об этой косметики

VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E
Питательная сыворотка для омоложения
28 мая 2020 11:45

Пользуюсь данной сывороткой уже 3 года. Замечательное антивозрастное средство. Перепробовала много другой косметики, пока не нашла это чудо. Рекомендую всем.

ILUMA intense brightening exfoliating powder - Осветляющая пудра-эксфолиант ILUMA intense brightening exfoliating powder - Осветляющая пудра-эксфолиант
Отличная пудра
27 мая 2020 22:41

Приобретала по рекомендации косметолога. Добавляю по немного в ежедневное средство для очищения кожи. После умывания эффект гладкой и ровной кожи. После пользования в течении нескольких месяцев кожа стала заметно более гладкой. Пудра отличная!

CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов
Результат есть!
27 мая 2020 21:05

Даже не ожидала,что моей коже что-то поможет)) взяла набор миниатюр и не пожалела! Закажу полноразмерные средства теперь❤️

I MASK Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (single) I MASK Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (single)
Волшебные масочки
26 мая 2020 15:56

Масочки супер ! После доставания маски в пакетике остаётся сыворотка, которую можно поставить в холодильник и пользоваться сывороткой примерно неделю под крем !!!!!!

PREVENTION+ daily hydrating moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный увлажняющий дневной крем PREVENTION+ daily hydrating moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный увлажняющий дневной крем
Очень классный крем
26 мая 2020 05:13

Я пробовала все маленькие объяв. Уже все попробовала, у меня очень капризная кожа. Но вся линейка подходит к моей коже

CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов
Отлично!
25 мая 2020 22:28

Image для меня совершенно новая марка и я была рада найти в ассортименте такой набор-знакомство. Самые необходимые в уходе средства, все можно попробовать по доступной цене. Объем миниатюр вполне достаточный, чтобы оценить продукт. Я в восторге от всех средств. Особенно понравился лосьон от акне, действительно работает, воспаления исчезают на третий день. Крем дневной солнцезащитный очень приятный, увлажняет, поры не забивает, лицо не блестит. Обязательно буду заказывать полноразмерный. Сыворотка просто волшебная, это маст хэв. В целом, за неделю пользования этим набором моя кожа преобразилась и даже исчезли пост акне пятна, с которыми я боролась месяцами.

AGELESS total overnight retinol masque - Маска с ретинолом "Спящая красавица" AGELESS total overnight retinol masque - Маска с ретинолом "Спящая красавица"
Маска Спящая красавица
25 мая 2020 15:19

Долго решалась на эту маску. И зря) Оправдала мои ожидания. Очень удобная и интересная упаковка. Расход минимальный. Использую 2 раза в неделю вместо ночного крема. Достаточно быстро впитывается. Утром кожа более гладкая и увлажненная. Обязательно наношу утром крем из серии Prevention 50 spf (это просто идеальный защитный крем)!

AGELESS total eye lift creme - Лифтинговый крем для век с ретинолом AGELESS total eye lift creme - Лифтинговый крем для век с ретинолом
Отличный крем!
25 мая 2020 14:34

Хороший крем для век! При регулярном применении разглаживает мелкую сеточку вокруг глаз. Пахнет приятно. Рекомендую!

I MASK Retail Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска (5 pack) I MASK Retail Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска (5 pack)
Классная маска
25 мая 2020 11:20

Прекрасно питает

VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E
Мягкая сыворотка
25 мая 2020 11:20

Идеально с ночным кремом этой линейки

I MASK Purifying Probiotic Mask - Очищающая маска с пробиотиками I MASK Purifying Probiotic Mask - Очищающая маска с пробиотиками
Очень понравилась
25 мая 2020 11:19

Отличная маска для лица!

CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи
Помог
25 мая 2020 11:19

Справился с проблемами на лице!

VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем
Восторг
25 мая 2020 11:18

Нет ничего лучше для ночного ухода , подошёл и мне, и мужу!восторг!

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Потрясающе!
25 мая 2020 11:17

Этот крем просто прекрасен!!

PREVENTION+ daily hydrating moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный увлажняющий дневной крем PREVENTION+ daily hydrating moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный увлажняющий дневной крем
Рекомендую
25 мая 2020 08:20

Пользуюсь кремом PREVENTION+ c SPF 30, результат очень нравится. Кожа защищена от солнца, при этом крем не жирнится и не забивает поры. Также крем немного осветляет незначительные покраснения на коже (небольшие следы после прыщиков).

VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов
очень удобно
24 мая 2020 23:08

Я просто влюбилась в этих малышек. Очень хотела избавиться от некоторых постакне, но мало что подходило ввиду сухой кожи. Средства идеально комбинируются друг с другом! Удобно брать в качестве знакомства с линейкой, чтобы сразу понять, что надо и не надо брать в полном размере! В итоге планирую теперь взять все) Крутые составы! Видимый результат!

ILUMA intense brightening exfoliating powder - Осветляющая пудра-эксфолиант ILUMA intense brightening exfoliating powder - Осветляющая пудра-эксфолиант
Божественный запах
24 мая 2020 22:15

Это мой первый опыт использования энзимной пудры и я очень довольна. Невероятный запах и очищающий эффект. Кожа сияет.

VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем
Супер крем
24 мая 2020 20:44

Мне очень нравится! Хорошо впитывается, увлажняет, а утром виден эффект. Кожа сияет

AGELESS total anti-aging serum - Омолаживающая сыворотка со стволовыми клетками AGELESS total anti-aging serum - Омолаживающая сыворотка со стволовыми клетками
Cупер
24 мая 2020 10:57

Полностью стоит своих денег.

VITAL C hydrating intense moisturizer - Интенсивный увлажняющий крем VITAL C hydrating intense moisturizer - Интенсивный увлажняющий крем
Самый лучший крем
24 мая 2020 10:55

Крема лучше правда не пробовала, очень приятный запах

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Лучшее очищение
24 мая 2020 07:09

Идеальный продукт для комбинированной кожи- прекрасно очищает и не пересушивает.

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
Просто Находка!
24 мая 2020 01:14

Очень классное средство! Существенно уменьшилась пигментация, кожа бархатистая, тон ровный. А запах!!!! Просто идеальное средство. Особенно после пилинга I peel

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Понравился
23 мая 2020 13:19

Данный крем заказывала для мамы, она очень довольна. У крема приятная текстура, он не забивает поры, увлажняет кожу и защищает от УФ. Рекомендую!

I TRIAL Oily/Acne Trial Kit - Набор мини-препаратов для жирной кожи и кожи с акне I TRIAL Oily/Acne Trial Kit - Набор мини-препаратов для жирной кожи и кожи с акне
хорош
23 мая 2020 13:00

Очень удобные наборы, чтобы взять с собой в поездку и тд. Очищает на отлично, кожа выглядит ухоженной и матовой, салициловая в составе не пересушивает

CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи
Отличный тоник для лица
23 мая 2020 12:08

Очень понравился тоник для лица. Данный тоник подходит тем у кого очень быстро жирнится кожа и имеется предрасположенность к закрытым камедонам. Использую данный тоник уже два месяца. Увидела наглядный результат. Кожа меньше жирнится. Высыпаний стало значительно меньше. После применения кожа свежая, чистая. Не сушит кожу. Использую в тендеме с сывороткой и кремом этой же серии. Вообщем очень довольна и планирую заказать повторно! Всем рекомендую.

PREVENTION+ daily tinted moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный тонирующий дневной крем PREVENTION+ daily tinted moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный тонирующий дневной крем
ужасное средство
23 мая 2020 09:16

решила все же написать, так как здесь так много хороших отзывов. И в массы вливается информация, что это одно из лучших солнцезащитных средств. По свойствам защиты не могу оценить, вряд-ли еще хоть раз нанесу на свою кожу. По комфорту использования крем просто ужасен: желто-рыжий тон, даже далеко на не светлой коже он оранжевый, липкий, на протяжении всего дня чувство, что на кожу нанесли пластилин, к концу дня, ощущение, что он попадает в глаза. Не знаю откуда такие хвалебные отзывы, да еще и на лето, при такой тяжелой текстуре. Вижу, что кто-то размешивает его дополнительно с кремом, но зачем такие танцы с бубном при стоимости 4000 руб. И самым большим неприятным сюрпризом оказалось, что он жутко окрашивает одежду в зоне воротника. Фото прилагаю

VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем
Крем-находка
22 мая 2020 19:51

Крем использовала вместе с маской из серии Ормедик, перед сном! На утро супер ровный цвет лица, без красноты и морщин, гладенькая, мягенькая как у малышей) запах удивительный сладких апельсинов) моя кожа всегда красноватая, шелушится и неровная поверхность! Но этот дуэт мне очень помог. Буду заказывать еще однозначно!

ORMEDIC balancing gel masque - Успокаивающая маска-гель ORMEDIC balancing gel masque - Успокаивающая маска-гель
Маска работает просто отлично
22 мая 2020 19:44

Заказывала пробник. Очень понравился. Хочу заказать полноразмер. Использовала в тандеме с кремом repair vital C, перед сном, на утро чудо-кожа как у младенца, ровная, без покраснений, ровненькая, отдохнувшая! У меня кожа все время какая то красная, поверхность неровная! Но эффект меня поразил! Буду заказывать оба средства однозначно! Спасибо за такую косметику)

the MAX™ stem cell eye creme - Крем для век the MAX the MAX™ stem cell eye creme - Крем для век the MAX
Хороший крем
22 мая 2020 18:12

Крем понравился. На первый взгляд обычный крем, не жидкий. Наносится хорошо, впитывается тоже. Есть эффект подсвечивания, хорошо увлажняет. Вижу, что кожа век в хорошем состоянии. Закажу ещё

CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов
Отзыв к товару
22 мая 2020 14:27

Я сделала два отзыва,но видно что-то не пошло,ноя уже заказала еще два мини-набора. Себе для возрастной кожи,дочери еще один Clear Cell trial kit, у нее проблемная кожа,результат сразу же был виден после применения.Рады,что узнали о данной косметике. Будем пробовать.

AGELESS total eye lift creme - Лифтинговый крем для век с ретинолом AGELESS total eye lift creme - Лифтинговый крем для век с ретинолом
Удачная покупка
22 мая 2020 12:49

Очень классный крем для век. Покупала в подарок сестре, она в восторге.

CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи
Прекрасный гель!!!
22 мая 2020 12:36

У меня очень жирная кожа, есть небольшие воспаления. Но после данного геля у меня кожа чистая, гладкая, не так быстро становится жирной. Я очень рада покупке данного товара

ORMEDIC balancing eye lift gel - Лифтинговый крем-гель для век ORMEDIC balancing eye lift gel - Лифтинговый крем-гель для век
Отличный крем
22 мая 2020 12:06

Пользовалась по совету косметолога и не разочаровалась... Лёгкая синева под глазами исчезла, кожа стала упругая и увлажненная. Единственный нюанс - пользоваться нужно каждый день и не делать большого перерыва, тогда результат действительно радует.

I MASK Retail Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (5 pack) I MASK Retail Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (5 pack)
Super
21 мая 2020 23:13

Отличная маска, беру в четвёртый раз!

CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи
Отличный гель для проблемной кожи, но сложный для чувствительной
21 мая 2020 16:51

Всем добрый день! Данный гель для умывания идеально подошел для молодого человека, у которого проблемная, неровная и пористая кожа - уже через неделю лицо ровного светлого цвета, поры сузились, воспаления уменьшились, лицо подтянулось, прямо похорошел. В первые дни кожа шелушилась немного, но в сочетании с плотным увлажняющим кремом все прошло. НО! я тоже решила попользоваться гелем (дня 3 умывалась им) и.... сожгла кожу(((( у меня чувствительная кожа, склонная к воспалениям и излишней выработке кожного сала, поры расширенные, в общем, проблемная кожа, но чувствительная. И вот такой нельзя этот гель.... прямо облазила кусками, вся ходила красная, кожа болела ужасно. Восстановила с помощью серии ORMEDIC, их балансирующей маски и ночного крема. В общем, учитывайте свой тип кожи, поскольку отличный гель может стать страшным вредителем при неправильном подборе.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Первая покупка
21 мая 2020 13:38

Это моя первая покупка вашей продукции через ваш сайт. Осталась довольна и кремом, и обслуживанием, быстрая доставка, постоянно информирвали о статусе заказа. А при получении еще и сюрприз в коробочке был - в подарок маска. Спасибо огромное! С удовольствием попробую. Надеюсь, что это будем мой не последний заказ. Кремом очень довольна, хорошо защищает кожу, не оставляет жирных следов.

Подарочный набор «Обновление» - Holiday Revitalize Collection Подарочный набор «Обновление» - Holiday Revitalize Collection
Волшебство!
21 мая 2020 12:05

Впервые попробовала эту серию у подруги. У меня кожа редко бывает «довольна». А здесь просто волшебство какое-то! Состояние кожи, которого у меня не было никогда!!!

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Отличный крем
20 мая 2020 19:02

Очень понравился данный крем. Приятная текстура, ровное распределение, экономный расход. 1 тюбика хватило больше чем на полгода. Рекомендую

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Есть изменения
20 мая 2020 15:59

Заказывала это средство ранее - было более густым и с другими отдушками, но на эффекте после использования это не сказалось, всё супер, единственное, за счёт более жидкой консистенции увеличивается расход

VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска
Супер маска!
20 мая 2020 15:56

Это просто находка для нежной и чувствительной кожи, которой противопоказаны агрессивные методы чистки, я в восторге от результата, убирает воспаления и небольшие чёрные точки

VITAL C hydrating intense moisturizer - Интенсивный увлажняющий крем VITAL C hydrating intense moisturizer - Интенсивный увлажняющий крем
Хороший крем
20 мая 2020 15:55

Пользуюсь на ночь, ощущение стянутости кожи от него проходит, но крем очень лёгкий.

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Любимый продукт бренда
20 мая 2020 11:34

Спасаю ей свою кожу когда не могу попасть к косметологу. Очень здорово выравнивает кожу и придаёт ей здоровый вид

VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска
Чудо маска!
19 мая 2020 20:01

Подруга подарила эту маску и вот теперь я думаю переходить на косметику Image! Кожа как будто светится после неё! И запах фантастический! 5 баллов!

I MASK Retail Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (5 pack) I MASK Retail Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (5 pack)
Бомба-маска!
19 мая 2020 18:18

Очень приятная маска, лицо как-будто дышит; кожа мягкая, нежная как у младенца. Потрясающие ощущения. Использую 1 раз в неделю. Удобство в том, что в маске можно спокойно ходить по дому и заниматься домашними делами, ничего никуда не сползает. В пакетике остаётся ещё сыворотка, которую можно поставить в холодильник и использовать как уход-сыворотку.

PREVENTION+ daily tinted moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный тонирующий дневной крем PREVENTION+ daily tinted moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный тонирующий дневной крем
Супер-средство
19 мая 2020 18:13

Для меня этот тонирующий крем заменил несколько средств. У меня очень белая кожа, синяки под глазами заметны. Сначала умываю лицо как обычно, наношу сыворотку для лица и крем для глаз. Потом Тонирующий крем смешиваю с обычным кремом prevention в соотношении примерно 40% тонирующего к 60% обычного крема, причем наношу и на синяки под глазами мизинцем аккуратно похлопываниями , текстура покажется легкой и может даже жирноватой и, пользуясь моментом, я размазываю его активными движениями по лицу как-будто это обычный крем. Через 5 минут начинаю наносить косметику, за это время крем адоптируется к коже и получается подсвеченная красивая кожа без эффекта жирного блеска. Пудры понадобится совсем мало и лучше наносить слегка кистью, а не пуховкой. В зоне мимических морщин около глаз лучше не наносить или совсем мало. Лицо получается свежим, идеальным, красивым, молодым; весь день не поправляю макияж и зона лба без жирного блеска (такого эффекта раньше не было). Корректором для синяков под глазами вообще не пользуюсь. Дискомфорта нет, кожа дышит весь день, все отлично. Рекомендую, чтобы быть самыми красивыми!

I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Porcelain - Минеральный консилер №1 фарфор I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Porcelain - Минеральный консилер №1 фарфор
Мне нравится!
19 мая 2020 15:28

Консилером довольна. Нравится эффект подсвеченной кожи, уход и спф. Но если есть шелушения, то он их подчеркнёт, и постакне не перекрывает, к сожалению...

VITAL C hydrating water burst - Увлажняющий бустер с витамином С VITAL C hydrating water burst - Увлажняющий бустер с витамином С
Отличный бустер для сухой кожи
19 мая 2020 13:08

Мне бустер понравился тем, что достаточно хорошо увлажняет кожу , перед макияжем и просто днём подходит идеально! У меня кожа сухая и хочется ей дать витаминов С все это есть в данном бустере!

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Мне очень нравится
18 мая 2020 10:01

Это не первое мое знакомство с Image, в очередной раз осталась довольна! Гель не сушит, очищает хорошо кожу. Я довольна!

VITAL C hydrating overnight masque - Ночная маска с витамином С VITAL C hydrating overnight masque - Ночная маска с витамином С
Лучшая маска
18 мая 2020 01:50

Маска действительно волшебная! Очень рекомендую попробовать.

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Фотошоп для кожи )
17 мая 2020 23:51

Лучший домашний пилинг. Поры сократились, чёрные точки исчезли , тон кожи ровненький и лощеный) У меня уже не первая баночка. Непременно буду ещё покупать

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Отзыв на очищающий гель с алоэ вера
17 мая 2020 20:34

Мне очень нравится очищающий гель с алоэ вера, пользуюсь им уже почти два года, очень хорошо очищает и стягивает поры. Лицо после него просто светится, после его нанесения я делаю лицевую гимнастику, после смываю и наношу защитный крем. Короче говоря всем рекомендую и даже тем, кому сложно подобрать косметику.

PREVENTION+ trial kit - Солнцезащитный набор мини-препаратов PREVENTION+ trial kit - Солнцезащитный набор мини-препаратов
Отличная защита
17 мая 2020 11:18

Крем SkinCare prevention мне посоветовала косметолог. Поделилась пробником 50+. Мне очень понравилась текстура, легкий приятный запах. Крем действительно работает. У меня очень тонкая, склонная к пигментации кожа. Всю жизнь страдаю на солнце из за жирных кремов, не могла найти хорошую защиту и одновременно дневной крем. Теперь нашла!

I MASK Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска (5 pack) I MASK Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска (5 pack)
Отличная маска
17 мая 2020 01:38

Маска хорошо увлажняет, эффект виден сразу после применения. Только не нравится, что её сделали чёрной. Прозрачная была поэстетичнее на случай, если наносить её, когда дома находятся близкие, или когда используешь её в самолёте на дальнем полёте, например, и рядом сидят другие пассажиры).

VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E
Нравится
16 мая 2020 19:35

Пробовала много сывороток разных брендов, эта оказалась самой лучшей! приятный запах, кожа действительно сияет и выглядит здоровой! Спасибо, image!

VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов
Набор мини- препаратов
16 мая 2020 12:52

Для начинающего пользователя данный набор- возможность поближе познакомиться с классной косметикой. Сделать таким образом тест на переносимость препаратов представленных в миниатюре, для того, чтобы определить для себя заказ более большого объёма. Сотрудники магазина оперативно отвечают на звонки и дают качественные консультации. Молодцы! Буду делать сейчас следующий заказ.

VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E VITAL C hydrating antioxidant A C E serum - Питательная сыворотка с витаминами A, C, E
Нравится
16 мая 2020 01:40

Кожа хорошо реагирует на эту сыворотку, выглядит отдохнувшей. Один из любимых продуктов. Буду заказывать ещё.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Лучшее комбо: уход и защита!
15 мая 2020 18:54

Крем проявляет себя не только как надёжная защита от солнца, а соответственно от пигментации и ожогов, но и дарит комфорт и уход, наверное который максимально возможен под лучами солнца!

ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex - Увлажняющий гель для губ розовый ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex - Увлажняющий гель для губ розовый
Идеальный
15 мая 2020 18:44

Посоветовала косметолог,я в восторге,лучшее средство для губ,которое только пробовала!!!!помада и блеск из косметички исчезли!

I MASK Retail Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска (5 pack) I MASK Retail Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска (5 pack)
I mask
15 мая 2020 11:01

Это невероятная маска! Эффект сравним с салонной процедурой. Отлично увлажняет, подтягивает. Хорошо делать "на выход". Очень рекомендую, мой новый фаворит!

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Очень понравилась
15 мая 2020 10:56

Эта маска у меня в пробнике и я обязательно куплю полную версию,так как она превосходная! Отлично отшелушивает и выравнивает кожу. Однозначно рекомендую

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Потрясающий крем
14 мая 2020 21:14

Для меня -это идеальный крем: легкий, ненавязчивый, с spf и матирующим эффектом! Обожаю эту косметику!

VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов
Удобный набор для теста и поездок
14 мая 2020 18:24

Очень удобный набор. Можно использовать и понять, насколько подходит для вашей кожи эти продукты. Выбрала для себя подходящие. Планирую теперь заказать полный размер.

I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Porcelain - Минеральный консилер №1 фарфор I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Porcelain - Минеральный консилер №1 фарфор
Он лучший !
14 мая 2020 14:56

Для меня это средство стало спасением. Кожа ухоженная весь день, никакого блеска: так и ещё и заметное заживление воспалений ( когда есть ) к концу дня ! Он плотный и часто наношу с матирующим кремом от солнца в зависимости от того, какого эффекта хочу. Экономичный и просто мой идеальный !!!

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Лучшая защита от солнца + уход!!
14 мая 2020 13:01

Этот крем моя любовь!! Он отлично работает как дневной уходовый крем. Кожа сияет! Плюс это отличное солцезащитное средство, без которого я не выхожу на улицу.

I MASK Purifying Probiotic Mask - Очищающая маска с пробиотиками I MASK Purifying Probiotic Mask - Очищающая маска с пробиотиками
Отличная маска
14 мая 2020 11:43

Покупала для дочери, очень понравилась маска лицо стало чистое без высыпаний, использует два раза в неделю.

I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный
Очень хорошо ложится, смотрится очень естественно.
13 мая 2020 22:39

Заканчиваю тюбик, планирую брать снова. Понравился тем, что естественно смотрится, при этом хорошо выполняет свою функцию, выравнивает тон. Он достаточно концентрированный, я всегда смешиваю с увлажняющим кремом или spf, так легче равномерно распределить. Классный продукт, после image уже даже не хочется пробовать другие бренды.

I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный
Хороший
13 мая 2020 19:21

Перед покупкой у меня было 2 пробника этого тонального средства. На них было изображение средства во флаконе с дозатором. Так вот, в пробниках было средство просто волшебное, кожа приобретала дорогой шелковый вид(даже с учетом что у меня кожа далека от идеала). Но вот такого эффекта от купленного тона в тюбике уже не было. Не смотря на то, что продавец отвечает что состав средства не изменился, полностью разделяю обратное мнение. Но в целом крем неплох и пока меня устраивает. Использую и в чистом виде для плотного покрытия и смешиваю с кремом спф32.

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Лучший летний дневной крем
13 мая 2020 12:32

Лучший для моей кожи крем на летнее время! Кожа после него бархатистая, ухоженная! Матирующий эффект отлично приглушает покраснения кожи в области носа и подбородка!

VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем
VITAL C hydrating repair creme
13 мая 2020 00:29

Хороший крем. Быстро впитывается, не липкий, хорошо увлажняет, экономно расходуется. Кожа чувствует себя прекрасно

ORMEDIC balancing anti oxidant serum - Антиоксидантная сыворотка ORMEDIC balancing anti oxidant serum - Антиоксидантная сыворотка
Хорошая сыворотка
12 мая 2020 18:14

Сыворотка очень нравится, хорошо увлажняет. Через неделю использования кожа чувствует себя намного лучше. Способ нанесения (через пипетку на лицо) мне показался не очень удобным, поэтому аккуратно капаю на пальцы и далее наношу на лицо. В целом очень довольна, советую!

VITAL C hydrating intense moisturizer - Интенсивный увлажняющий крем VITAL C hydrating intense moisturizer - Интенсивный увлажняющий крем
Спасение для обезвоженной кожи
12 мая 2020 15:04

О, да! Наконец то я нашла спасение от сухости кожи. Крем очень легкий, мгновенно впитался, при чем расход минимальный. И целый- целый день! лицо было в комфорте, ни стянутости, ни шелушения. Раньше я без конца что то втирала в лицо в надежде успокоить кожу и "пригладить чешуйки", а вечером пытаться все эти слои соскрести с кожи. Всё конец мучениям! Спасибо!

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Мой любимый дневной крем!
11 мая 2020 16:18

Пользуюсь этим кремом круглый год. Летом отлично защищает даже от самого злого солнца. Плюс нежная текстура, отлично вписывается и сразу ощущение мягкости кожи и лёгкости! И ещё очень нравится аромат))

PREVENTION+ daily hydrating moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный увлажняющий дневной крем PREVENTION+ daily hydrating moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный увлажняющий дневной крем
Любимый дневной крем!
11 мая 2020 16:16

Пользуюсь этим кремом круглый год. Летом отлично защищает даже от самого злого солнца. Плюс нежная текстура, отлично вписывается и сразу ощущение мягкости кожи и лёгкости! И ещё очень нравится аромат))

the MAX™ stem cell creme - Крем the MAX the MAX™ stem cell creme - Крем the MAX
Не работает помпа! :-( Печаль за такие деньги!
11 мая 2020 02:22

Доставили крем 09.05.20. Утром 10.05. То есть на следующий день помпа (для выдавливания крема) не работала. Я использовала крем на ночь, все было хорошо, на сл утро пришлось открыть крышку и пальцем лезть. По поводу изменений я ещё ничего не заметила, (обязательно дополню отзыв через пару месяцев) но купив крем почти за 11.000 рублей, человек ожидает конечно же качество на уровне цены. Очень расстроило! Очень хотелось бы чтобы представители этого бренда как-то это исправили. Прикрепляю фото, где я нажимаю на помпу, а крем не выдавливается.

VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С
очень нежное
10 мая 2020 20:19

Раньше пользовалась умывашкой от ормедик, но когда попробовала эту, была просто в восторге. Очень мягкое, хорошо увлажняет. Теперь утро начинается только с него, а вечером ормедик.

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
Супер-сыворотка
10 мая 2020 15:30

Когда комбинированная.Сыворотка очень классная.Кожа бархатистая, нежная, холеная.Высыпаний не вызывает.Всем рекомендую!!!!

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
Супер-сыворотка
10 мая 2020 13:52

До применения сыворотки на коже были шелушения, бесконечно пробовала различные крема, но ничего не помогало.Кожа комбинированная, ещё и некоторые вызывали высыпания. Решила попробовать по рекомендации подруги.Долго сомневалась из-за цены, но Купив ее и испробовав я просто влюбилась в неё.Кожа увлажнённая холёная, шелушения исчезли, высыпаний нет. Я в восторге. Могу рекомендовать для всех типов кожи!!!!!

ORMEDIC balancing eye lift gel - Лифтинговый крем-гель для век ORMEDIC balancing eye lift gel - Лифтинговый крем-гель для век
новая упаковка
10 мая 2020 08:09

Супер легкий, делаю так курс под глазки vital потом курс ormedic и получается просто прекрасно!!!!!!

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Самая любимая косметика
9 мая 2020 17:35

Безумно люблю эту косметику!!! Хватает надолго и просто невероятный эффект!!!

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем

Крем понравился. Хорошо наносится, не оставляет белесого налёта. Матирует кожу. И отлично защищает.

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Нежная чистая кожа
8 мая 2020 19:48

Умывалка очень бережно и тщательно очищает от загрязнений. Не сушит, не раздражает кожу, кожа дышит

CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи
Прекрасный гель
8 мая 2020 01:36

Прекрасный гель для умывания, отлично очищает и освежает кожу, экономичный в использовании. Прекрасный запах.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Отличный крем
7 мая 2020 14:01

От солнца это отличный крем! Кожа мягкая и защищённая. Всем рекомендую!

CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов
Набор
6 мая 2020 20:40

Я впервые заказала косметику этого бренда.Страдаю от жирной кожи,крем для неё очень сложно подобрать и вот милый консультант подсказала мне выбрать именно этот набор(для первого раза)Подсказала чем и как пользоваться и вот долгожданный наборчик у меня)))Все опробовала и что могу сказать!!Гель прекрасный кожу не стягивает,сыворотка подтягивает мелкие морщинки но самое важное это крем с spf он просто суперрррр!!!Обязательно закажу большую версию.После маски цвет лица очень ровный,про средство против акне пока не могу сказать так как у меня нет такой проблемы ,но думаю тоже не подведёт!!!!!Спасибооо

I MASK Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска (single) I MASK Hydrating Hydrogel Sheet Mask - Увлажняющая гидрогелевая маска (single)
Супер увлажнение!
6 мая 2020 15:00

Маска очень хорошая! Эффект увлажнения ощутила не сразу, но блеск лица мгновенный! Это чудо маска! Увлажняет кожу лица тоже замечательно, поэтому я покупаю и покупаю эту маску !!! Рекомендую попробовать!

VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов
Отличный способ оценить по достоинству Image
6 мая 2020 13:34

Взяла данный набор, чтобы понять, понравится ли мне продукция Image. Честно говоря, чуда не ждала, но оно внезапно случилось! У меня сложная кожа: комбинированная + чувствительная, легко пересушить, но при этом жирная плёнка все равно образуется, да ещё и пятнами могу пойти по поводу и без (в целом неровный тон кожи). А тут уже на вторую неделю использования существенно сократились поры, выровнялся тон, кожа заметно посветлела и посвежела. Смешно сказать, даже муж заметил, хотя он не особо что-то замечает))) по итогу я решила, что полностью перехожу на Image. Этот набор буду брать теперь в поездки. Очень-очень довольна!

I MASK Purifying Probiotic Mask - Очищающая маска с пробиотиками I MASK Purifying Probiotic Mask - Очищающая маска с пробиотиками
Хорошая маска
6 мая 2020 00:57

Решила попробовать приобрести эту маску и не пожалела ! Отличная маска , хорошо очищает кожу !

VITAL C hydrating eye recovery gel - Увлажняющий гель для век VITAL C hydrating eye recovery gel - Увлажняющий гель для век
Хороший легкий крем
5 мая 2020 23:21

Неплохой крем, который кардинально проблем с «гусиными лапками» не решит, но прекрасно увлажнит, уберёт тёмные круги под глазами и напитает кожу. Справляется с мелкими морщинками.

VITAL C hydrating eye recovery gel - Увлажняющий гель для век VITAL C hydrating eye recovery gel - Увлажняющий гель для век
Крем хороший
5 мая 2020 15:46

Крем хороший, заказываю второй раз. Есть небольшие мимические морщинки в уголках глаз, кажется, что при регулярном использовании их стало меньше.

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Крутая масочка
4 мая 2020 22:05

Беру уже не один раз, очень мне она по душе, а кожа говорит спасибо, ровный и здоровый цвет лица, что может быть лучше.

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Хорошая умывашка
4 мая 2020 22:03

Очень понравилась, мое личико довольно. У меня на полочке есть все умывшки, чередую их постоянно, мне очень сложно выбрать что-то одно, так как все очень крутые

VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска
Понравилась
4 мая 2020 21:59

Очень хорошая масочка, лучшей косметики я не знаю. Использовала ее в месте с другой маской как было в рекомендациях, очень довольна результатом

CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов
Отличная косметика
4 мая 2020 10:43

Мне очень понравился набор этой косметики. У меня проблемная кожа, и за 2 недели я увидела улучшения: улучшенный цвет лица, сокращение постакне. Я довольна, буду заказывать полноразмерный продукт!

Набор "Сила увлажнения" Набор "Сила увлажнения"
отличные средства
4 мая 2020 09:50

оба эти продукта приобретаю не первый раз, уже не представляю без них мой уход бустер- обязательно утром Маска - пару раз в неделю именно эти средства привели в порядок мою хронически сухую кожу

I BEAUTY NO. 101 flawless foundation brush - Кисточка для макияжа I BEAUTY NO. 101 flawless foundation brush - Кисточка для макияжа
Моя лучшая кисть!
3 мая 2020 20:05

Очень довольна покупкой! Действительно, с помощью этой кисти тональное средство любой плотности ложится идеально. С консилером image супер! Никаких разводов, несовершенств, только ровный идеальный тон!

CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи CLEAR CELL salicylic gel cleanser - Очищающий салициловый гель для проблемной кожи
Эффективный гель
3 мая 2020 18:32

Отлично очищает кожу. Кожа ровная, мягкая, придаёт свежесть.

CLEAR CELL medicated acne masque - Маска анти-акне CLEAR CELL medicated acne masque - Маска анти-акне
Эффективная маска
3 мая 2020 17:59

Очень эффективная маска! Посоветовала мой косметолог! Эффект отличный! Кожа мягкая и гладкая.

I TRIAL Oily/Acne Trial Kit - Набор мини-препаратов для жирной кожи и кожи с акне I TRIAL Oily/Acne Trial Kit - Набор мини-препаратов для жирной кожи и кожи с акне
Рекомендую
3 мая 2020 17:55

Решила заказать набор на пробу. Очень понравился формат, удобен для коротких поездок. Теперь задываюсь над покупкой средств в стандартом объёме.

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
хороший гель для молодой кожи.
3 мая 2020 11:07

хороший гель. долго пользовалась. сначала очень нравилось. но видимо произошло привыкание. особого эффекта уже нет. буду пробовать другие, более агрессивные. Для молодой кожи отлично. буду покупать для дочери.

ILUMA trial kit - Набор мини-препаратов ILUMA trial kit - Набор мини-препаратов
Пигментации скажем Нет!
3 мая 2020 10:02

Идеальная линейка для кожи с пигментацией.У меня после беременности появилась пигментация.Особенно цвела на солнце.Эти средства помогли сгладить сильные пятна , А мало заметные отбелились.При этом я пользуюсь не так давно.Начало мне очень нравится!Про аромат хочу ещё отметить, просто невероятно шикарный!Я не ожидала такого эффекта.Всем рекомендую попробовать и Вы никогда не вернётесь к прежним средствам.

VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов
Чудо набор для сияющей кожи!
3 мая 2020 09:56

Очень понравился этот набор.Каждое средство идеально работает на коже.Очень удобно, что можно купить пробники и оценить их. Я сама эту марку выбрала по рекомендации Татьяны Шахворостовой.С Этой линейкой моя проблемная и тусклая кожа ещё никогда так не сияла!

VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем
Очень хороший крем
2 мая 2020 23:00

Крем покупала через косметолога, она рекомендовала как восстанавливающее средство с очень хорошим составом. Крем и правда очень хорош, увлажняет, имеет очень приятный запах. Хватает надолго, в моем случае месяцев на 5. Однозначно стоит потраченных денег.

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
5 из 5
2 мая 2020 21:47

На лето замечательно идёт и без крема. Легкая текстура, не жирнит кожу, приятный запах. Беру уже 3 раз. Подходит для проблемной и комбинированной.

I BEAUTY brow and lash enhancement serum - Сыворотка для роста ресниц и бровей I BEAUTY brow and lash enhancement serum - Сыворотка для роста ресниц и бровей
Работает!
2 мая 2020 08:18

Сыворотка работает! НО не ждите умопомрачительного быстрого результата, такого не бывает! Сыворотка работает и это факт, но результат минимум через 14 дней пользования. Я наносила на ресницы на ночь Каждый день. после наращивания оставались проплешины и эта сыворотка спасла мои реснички они действительно подросли. Расход очень экономичный. Покупала ее в декабре 2019, сейчас май 2020 ещё половина сыворотки осталось.

ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex - Увлажняющий гель для губ розовый ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex - Увлажняющий гель для губ розовый
ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex
1 мая 2020 23:43

Отличный бальзам! Заказывала уже несколько раз, хватает на 2,5 месяца примерно. Ухоженные и увлажнённые губы. Приятный запах.

PREVENTION+ daily tinted moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный тонирующий дневной крем PREVENTION+ daily tinted moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный тонирующий дневной крем
Отличный крем!!!
1 мая 2020 23:17

Никаких аллергических реакций, кожа ровная и сияет! рекомендую!!

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Это просто восторг!!!
1 мая 2020 18:42

Лучший солнцезащитный крем с высокой степенью защиты! Для меня были важны состав и комфортное нанесение, чтоб не оставлял белёсых полос! Купила по рекомендации Тани Шахворостовой ☺️Лёгкая невесомая текстура, приятный аромат, отличная основа под макияж и идеально сочетается с консилером image-skicare! Одно удовольствие от применения!!!Советую искренне всем, кто заботится о своей коже, и для кого важны защита и уход❤️

the MAX™ stem cell eye creme - Крем для век the MAX the MAX™ stem cell eye creme - Крем для век the MAX
Прекрасный крем!!
1 мая 2020 14:06

Искала крем для век для возрастной кожи, есть все признаки увядания! Решила купить именно этот по совету консультантов магазина. Крем отлично впитывается, хорошо подтягивает кожу, немного даже матирует, как мне показалось. Относительно разглаживания морщин пока сказать ничего не могу, тк пользуюсь относительно недавно, но эффект мне понравился! Уверена, что после более длительного использования и будет виден результат и относительно морщин. Я влюблена в косметику image и жду с нетерпением новых знакомств с ней!!!

VITAL C hydrating water burst - Увлажняющий бустер с витамином С VITAL C hydrating water burst - Увлажняющий бустер с витамином С
Волшебно)
1 мая 2020 11:32

Очень увлажняет, хорошая дополнительное увлажнение

VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С
Молочко действительно работает!
30 апреля 2020 15:08

Я купила это молочко неделю назад и очень довольна результатом. Мне его порекомендовали два моих косметолога. Сказали что если и выбирать косметику на всю жизнь то этого бренда. У меня кожа чувствительная с розацеей, обычно, после предыдущих умывалок кожу сушило. После этого продукта я не чувствую стянутости, полное увлажнение и выравненный тон лица. Очень легкое, с приятным араматом молочко. По консистенции чувствуется, что компоненты очень хорошие. Очень органично подходит моей коже, чувствительность исчезает. Буду еще продолжать тестировать продукты этой прекрасной профессиональной косметики. и ЕЩЕ мне очень нравится то, что в коробочку с доставкой кладут другие пробники.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Лучший из всех что пробовала.
30 апреля 2020 14:37

У меня были проблемы с кожей, следы от акне. Кто сталкивался знает что это долго и мучительно все выводить, а потом бороться с пост акне. Летом особенно переживала за пигментацию на солнце, но крем превзошел все ожидания. Мало того, что ничего не усугубилось, наоборот, кожа стала лучше, более свежей, ухоженной. Конечно тут еще труд в питании и всей линейки средств, но все вместе в моем случаи работает на "ура". На меньшее уже не согласна)

I MASK Firming Transformation Mask - Укрепляющая голубая маска I MASK Firming Transformation Mask - Укрепляющая голубая маска
Супер маска
30 апреля 2020 13:08

После пробника решила заказать и не пожалела. Чувствуется, что маска одновременно и подтягивает, и питает, и омолаживает, и смешит родственников, так как я похожа в ней на Фантомаса. Рекомендую.

CLEAR CELL restoring serum oil-free - Восстанавливающая сыворотка CLEAR CELL restoring serum oil-free - Восстанавливающая сыворотка
Отличная сыворотка
30 апреля 2020 13:04

Прекрасно справляется со своей функцией, борется с высыпаниями, быстро впитывается, не ощущается на коже после нанесения! Пользовалась разными, но снова вернулась к этой. (Кожа жирная чувствительная)

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Лучший защитный крем от солнца!
30 апреля 2020 10:58

Впервые этот крем я купила у косметолога и уже несколько лет пользуюсь им. Очень легкий, нет ощущения пленки. Летом лицо не потеет (как часто бывало с другими кремами). Нейтрально пахнет и очень комфортен для кожи. Ничего лучше не встречала.

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
Поднимает настроение с утра
29 апреля 2020 19:50

Замечательная сыворотка, нежно ложится на лицо. Наношу и утром и вечером

I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный
Хорошо, что заменили флакон
29 апреля 2020 13:56

Я пользуюсь консилером уже больше полугода, у меня ещё был куплен пузырёк с дозатором. Дозатор сломался, приходится сейчас доставать продукт кистью. Хорошо, что флакон заменили. К самому консилеру нареканий нет, прекрасно ложится на кожу, скрывая мелкие недостатки. Очень экономичный. Для меня натуральный пигмент оказался светлым, в следующий раз буду брать темнее.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Чудесный крем
29 апреля 2020 12:55

Купила впервые. Текстура очень легкая, кожа не липкая (у меня комб кожа), ложится легко и без белёсых разводов!

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Лучший очищающий гель
29 апреля 2020 10:35

Чередую его с гелем с линейки Ageless. Ormedic с утра, а вечером более агрессивным Ageless ,результат потрясающий: чистая, гладкая , увлажнённая кожа. Рекомендую.

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
.
29 апреля 2020 08:39

Пользуюсь этим гелем уже 4 года, отлично очищает, не сушит, кода стала нежной, без прыщиков. Но вчерашняя покупка меня удивила. Лицо чешется, запах совсем другой, сам гель очень жидкий. Позже поняла, что упаковка была не запаяна (раньше всегда в пленке было).

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем

Легкий , нежный , хорошо впитывает , матирует кожу.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Нежный и защитный
27 апреля 2020 16:00

Покупаю этот крем уже второе лето подряд. Очень им довольна, у меня комбинированная кожа и крем подходит просто идеально, тк он и не жирник и не сушит. Он просто впитывается и его незаметно, это радует! Далее я наношу уже декоративную косметику.

CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов
о наборе
27 апреля 2020 14:52

для пробы косметики набор хороший, много разнообразных вариантов для ухода. конечно, тюбики очень маленькие. очень нравится увлажняющая сыворотка и матирующий крем для лица, их точно буду брать в большом объеме. лосьон анти-акне если нанести на воспаленный прыщ, то воспаление снимает. остальные еще не пробовала.

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
Хорошая сыворотка
27 апреля 2020 13:18

Сыворотка мне понравилась, приятная текстура

ORMEDIC balancing bio peptide creme - Био-пептидный ночной крем ORMEDIC balancing bio peptide creme - Био-пептидный ночной крем
Безупречный!
24 апреля 2020 19:39

Этим кремом пользуется мама - это ее фаворит! Кожа насыщенная, подтянутая, запах волшебный! И!!!! Недавно, мой сын (подросток) отдыхал у бабушки и в течении недели тоже пользовался (у него проблемная подростковая кожа) и, о чудо!!! Кожа стала чище, намного! Теперь будем пользоваться всей семьёй!)

CLEAR CELL medicated acne masque - Маска анти-акне CLEAR CELL medicated acne masque - Маска анти-акне
Средство эффективное!
24 апреля 2020 13:57

Купила в июле 2019г, до сих пор пользуюсь. Т е уже 9 месяцев,пользуюсь в основном точечно,не на все лицо,а только на воспаления. Эффект заметен, воспаления подсушиваются и уходят. Когда получила маску, расстроилась, даже писала на почту,что маски мало в тюбике и меньше заявленного,что мне казалось очевидным.Но сдавать не стала,т к нужна была маска эта очень и уезжали как раз в отпуск,некогда было.И теперь не жалею! Маски действительно достаточно в тюбике, раз её хватило на 9 месяцев использования. Видимо производитель действительно намудрил с тюбиком.СПАСИБО!

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Крутая маска-пилинг!
24 апреля 2020 11:32

Начала использовать по совету косметолога, в качестве домашнего пилинга! Вот уже на протяжении 7 лет я пользуюсь этой маской и наслаждаюсь! Благодаря хорошему составу кислот и скрабовой текстуре, кожа действительно после неё идеальная и чистые поры! Хорошо, что сейчас можно заказывать на прямую через сайт, а не через косметолога! (По совету косметолога: наношу на 10 минут на все лицо тонким слоем и после этого скрабирую)

CLEAR CELL medicated acne lotion - Эмульсия анти-акне CLEAR CELL medicated acne lotion - Эмульсия анти-акне
Хорошее средство от прыщей!
24 апреля 2020 11:29

Пользуюсь уже 7 лет эмульсией! У меня проблемная кожа и это средство - настоящее спасение для меня. Наношу точечно, как только вижу покраснение. Так же наношу после чистки. Обеззараживает, заживляет и снимает воспаление! Если наносить точечно, то хватает на 9-12 месяцев!

I TRIAL Oily/Acne Trial Kit - Набор мини-препаратов для жирной кожи и кожи с акне I TRIAL Oily/Acne Trial Kit - Набор мини-препаратов для жирной кожи и кожи с акне
Лосьон
23 апреля 2020 23:35

Прям sos при каких- то воспалениях! Наносишь локально и на утро уже все намного лучше! Но, нужно быть аккуратным в нанесении, очень небольшое количество наносить локально, иначе можно сжечь кожу .... и мне нравится, что он очень экономичный мини формата хватает очень надолго!!!

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
AGELESS total resurfacing masque
23 апреля 2020 23:32

Великолепная маска, после ее использования чувствуешь, что кожа дышит, всегда свежий вид! Иногда, я даже наношу ее перед мероприятием и/или перед макияжем, прям быстро, пара минут и массажик как очищение. кожа становится ровной и свежей)

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Супер очищение!
23 апреля 2020 14:19

Не сушит кожу, хорошо очищает, отличный состав!!!

ORMEDIC balancing gel masque - Успокаивающая маска-гель ORMEDIC balancing gel masque - Успокаивающая маска-гель
Супер гель!
23 апреля 2020 14:17

Супер гель!!! Снимает отечность , покраснения, успокаивает кожу, храню в холодильнике и наношу прохладным!!!

ORMEDIC balancing eye lift gel - Лифтинговый крем-гель для век ORMEDIC balancing eye lift gel - Лифтинговый крем-гель для век
Глазки
23 апреля 2020 14:15

Супер крем, легкий нет липкости , не скатывается, очень хорошо работает над мелкими морщинками!

ORMEDIC balancing anti oxidant serum - Антиоксидантная сыворотка ORMEDIC balancing anti oxidant serum - Антиоксидантная сыворотка
Лучшая сыворотка
23 апреля 2020 14:12

Пользуюсь этой косметикой более трёх лет и очень довольна! Приобрела обновлённую сыворотку, прежде всего она не липнет, приятная текстура и аромат , новый дизайн тоже очень понравился!!!

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Отличная маска
23 апреля 2020 10:50

Недавно мое лицо вновь заполонили прыщи. Я заказала на сайте (по совету знакомой) эмульсию и эту маску. Маска отлично справляется со своими функциями. Конечно за месяц использования огромных результатов нет, но этого я и не ждала сразу. Есть локальные проблемы, с которыми маска справилась отлично. Маска еще не закончилась, но я уже собираюсь заказать еще. Очень понравилась!

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
супер нежный
23 апреля 2020 02:29

девочки! это очень нежный крем, запах какой-то невероятный! спасибо IMAGE за всё)

ORMEDIC balancing bio peptide creme - Био-пептидный ночной крем ORMEDIC balancing bio peptide creme - Био-пептидный ночной крем
Отличный крем!
22 апреля 2020 21:47

Эффективный, лучший крем перед сном!

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Прекрасное средство!
22 апреля 2020 21:44

Хороший гель для умывания, кожу не сушит, деликатно очищает!

PREVENTION+ daily tinted moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный тонирующий дневной крем PREVENTION+ daily tinted moisturizer SPF 30 - Солнцезащитный тонирующий дневной крем
Отличный крем!
22 апреля 2020 21:42

Хорошо тонирует и подстраивается под тон кожи!

AGELESS total facial cleanser - Очищающий гель с АНА AGELESS total facial cleanser - Очищающий гель с АНА
Эффективное средство
22 апреля 2020 17:50

Хорошо очищает кожу, освежает, не пересушивает

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
вопрос сыворотка
22 апреля 2020 02:33

Добрый день! сыворотку покупаю второй раз, она прекрасная, проваливается в кожу и ее хочется наносить еще , все время) НО ВОПРОС -нужно ли ее закрывать кремом? как лучше, если это утро?

I MASK Retail Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (5 pack) I MASK Retail Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (5 pack)
Любовь с первого раза!
21 апреля 2020 11:49

Волшебная маска! Мгновенно преображает лицо! Кожа подтянутая и увлажненная! Всем рекомендую.

ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex - Увлажняющий гель для губ розовый ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex - Увлажняющий гель для губ розовый
ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex
21 апреля 2020 09:12

Очень понравился гель для губ. Эффект увлажнённых, ухоженных губ. Единственное очень маленький тюбик, как пробник ,очень быстро закончился (

CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов
Отличный набор
20 апреля 2020 21:28

Прекрасный набор! Пробовала уже несколько разных наборов Image, все средства хорошо подошли, пока не знаю, что из полноразмерных версий буду брать, в этом наборе особенно понравилась маска и лосьон от акне отлично справляется со своей задачей, может подсушить воспаление и оно не возникнет буквально за одно применение.

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Супер маска
20 апреля 2020 18:10

Наиотличнейшее средство! Лучше маски я ещё в жизни не встречала. После неё кожа гладкая, ухоженная, цвет ровный! Она идеальна!

ILUMA intense brightening cleanser - Очищающий осветляющий гель ILUMA intense brightening cleanser - Очищающий осветляющий гель
Отличное средство
19 апреля 2020 17:01

Гель очень порадовал. Использовала в паре с сывороткой этой же серии, оба продукта очень приятно пахнут, легко наносятся. Кожа после - бархатистая, ухоженная, приятная наощупь. Тон лица выравнивается, пусть и не так сильно, как при салонных осветляющих процедурах, но нельзя сравнивать аппаратный уход с уходовой косметикой. Понравилось общее состояние кожи, даже пропали мелкие прыщики, а самое главное - в течение дня кожа практически не жирнеет, хотя обычно у меня после утреннего умывания уже к обеду сильно жирнел лоб. Почти перестала пользоваться матирующими салфетками, так что этой серии от меня однозначная пятёрка!

VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем
Хороший лёгкий крем
19 апреля 2020 11:33

Пользуюсь кремом уже два месяца-очень экономичный расход, пока ушло меньше половины баночки. Крем насыщенного состава, приятно пахнет апельсинкой, шикарный состав.

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Отличный гель для умывания
19 апреля 2020 11:10

Все 4 мес использования получаю стойкий результат - чистая и обезжиренная кожа. Высыпания покинули мое лицо. Довольна этим средством, оно прописалось у меня на долго.

VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С
Прекрасное средство!
18 апреля 2020 23:03

Это мое первое знакомство с Image - осталась очень довольна молочком! Нежное, приятно пахнет, очень хорошо очищает кожу лица! Самые лучшие впечатления от средства! Сейчас собираюсь подобрать и приобрести средство по уходу за кожей вокруг глаз от Image, надеюсь тоже останусь довольна!

ILUMA intense brightening exfoliating powder - Осветляющая пудра-эксфолиант ILUMA intense brightening exfoliating powder - Осветляющая пудра-эксфолиант
Чистота и сияние
17 апреля 2020 15:13

Здравствуйте! Попробовала ILUMA intense brightening exfoliating powder в салоне красоты и была приятно удивлена, как светилась моя кожа. Это было именно сияние изнутри и кожа имела ровный, здоровый и ухоженный вид, что очень важно для современной женщины Огромное спасибо за продукт!

VITAL C hydrating hand and body lotion - Увлажняющее молочко для рук и тела VITAL C hydrating hand and body lotion - Увлажняющее молочко для рук и тела
Прекрасный крем
17 апреля 2020 12:13

Использовала зимой, хорошо увлажняет, без ощущения липкости, вкусно пахнет)

VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С
Очень нежная умывашка
17 апреля 2020 12:11

Пользовалась всю зиму, для моей чувствительной сухой кожи оказалось то, что нужно)

I Rescue post treatment recovery balm - Крем после пилинга I Rescue post treatment recovery balm - Крем после пилинга
Отличный крем
17 апреля 2020 12:07

Очень хорошо увлажняет кожу, особенно после пилинга)

AGELESS total anti-aging serum - Омолаживающая сыворотка со стволовыми клетками AGELESS total anti-aging serum - Омолаживающая сыворотка со стволовыми клетками
Волшебно!
16 апреля 2020 18:35

Это лучшее чем я пользовалась за последнее время! Очень хочется теперь приобрести всю линию

VITAL C hydrating facial oil - Масло для лица VITAL C hydrating facial oil - Масло для лица
Замечательное масло
16 апреля 2020 18:31

Пользуюсь больше месяца, мне очень нравится! Быстро впитывается, кожа отдохнувшая после него, запах непередаваемый!

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Самый лучший гель
16 апреля 2020 15:49

Отличный гель для умывания, очень мягко и деликатно очищает, не сушит кожу. Кожа после него мягкая и бархатистая.

I TRIAL Normal/Dry Trial Kit - Набор мини-препаратов для нормальной и сухой кожи I TRIAL Normal/Dry Trial Kit - Набор мини-препаратов для нормальной и сухой кожи
супер
16 апреля 2020 14:08

Шикарный набор! Как и вся косметика данной марки. Натуральный состав. Препараты действительно работают. Спасибо.

VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска
Супер
16 апреля 2020 13:09

Самая лучшая маска, которую я когда-либо использовала

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Превосходный крем
16 апреля 2020 12:53

Крем имеет нежную, легкую текстуру не смотря на то, что SPF 50. Хорошо впитывается и увлажняет кожу. Осталась очень довольна продуктом. Продолжу знакомиться с этим брендом

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Очень хороший гель
15 апреля 2020 15:00

Самый лучший гель, который я когда либо использовала. Спасибо

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Чистая кожа
14 апреля 2020 19:48

Добрый вечер! Девочки которые пишут что данная маска- выброс денег просто не научились ей пользоваться. Сама долго пыталась подружиться с ней.Смотрите, можно одно это средство, можно с умывалкой смешать в равных частях по капельке , нанести на лицо и лёгкими массирующими движениями пройти по всем участкам которые хотите почистить, при массирование частички маски скрабинки растворяются и изумительно чистят загрязнённые поры. Данную процедуру проводить 2 раза в неделю и самая капризная проблемная кожа скажет вам спасибо. После такого очищения конечно крем на ночь. Также если есть застойные пятна можно маску точечно на ночь на лицо нанести и оставить. Увидите результат после 1 применения. Всем красивых чистых личиков!

ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex - Увлажняющий гель для губ розовый ORMEDIC sheer pink lip enhancement complex - Увлажняющий гель для губ розовый
Отлично!
14 апреля 2020 09:13

После нанесения покалывание, пощипывание. Не липкий, нежно розового цвета, создаёт ощущение наполненных губ. Буду заказывать ещё.

VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов
Миниатюрный набор VitalC
14 апреля 2020 08:45

Знакомство с косметикой началось с Татьяны Шахворостовой, так она завараживающе рассказывала про Имидж, что не попробовать эту косметику не оставалось ни единого шанса))). Решила начать с миниатюр. Осталась очень довольна, кожа будто ожила после зимней спячки, напиталась, засияла. Обязательно делаю заказ в стандартных объемах!!!!

VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска
Хорошая маска
13 апреля 2020 19:01

Маска очень понравилась, заметила что когда только начала ей пользоваться, то лицо стало как то светиться изнутри, Появился блеск, цвет лица стал ровный. Определенно буду брать ещё

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Отличный крем
12 апреля 2020 12:03

Крем потрясающий. У меня очень быстро начинает блестеть кожа, с этим кремом проблема практически решилась. Тон кожи идеально ровный, блеск очень долго не появляется. К тому же есть защита SPF и UVA. Я очень довольна, буду пользоваться.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
12 апреля 2020 09:46

Пользуюсь 2 года, мне очень нравится. Я круглый год использую крем с защитой от солнца. Это самое лучшее на сегодняшний день. Ттт нет ни единого нового пигментного пятна, не смотря на пилинги.

VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска
Вау
12 апреля 2020 02:42

косметолог наносил маску, очень понравилось! запах просто обалдеть! ввиду чего решила приобрести на домашнее использование

AGELESS total eye lift creme - Лифтинговый крем для век с ретинолом AGELESS total eye lift creme - Лифтинговый крем для век с ретинолом
Качественный продукт
11 апреля 2020 16:57

Очень понравился крем, легкий по текстуре, отлично впитывается, при нанесении на кожу век слегка пощипывает, хорошо увлажняет на длительное время, действительно подтягивает кожу, убирает мешки под глазами, очень радует натуральный состав.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Отличный крем
11 апреля 2020 10:45

Отличный крем! Пользуюсь уже 3 года по совету своего косметолога. Подходит груглый год, прекрасно увлажняет, питает и защищает! Рекомендую

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
SPF 50 - Солнцезащитный
10 апреля 2020 11:24

Крутой крем! Косметолог посоветовал. Открытие года!

VITAL C hydrating overnight masque - Ночная маска с витамином С VITAL C hydrating overnight masque - Ночная маска с витамином С
Отлично работает
10 апреля 2020 09:16

Моя подруга приобрела эту чудесную маску и она действительно работает, лицо стало более свежим и гладким, она довольна, а мне захотелось повторить ее опыт, буду заказывать!

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
НА 5+
9 апреля 2020 17:37

Отличная маска, заказывала пробник. Все очень понравилось

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Один из лучших!
9 апреля 2020 13:50

Отличный крем! Использую его как ежедневный уход( после очищения кожи наношу сыворотку Vital C и после уже Prevention+50spf), так и в путешествиях в качестве основной защиты от солнца! Не оставляет никакого белёсого налёта, как многие солнцезащитные крема! Отлично питает мою кожу!запах очень приятный ,не навязчивый) Советую

CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов CLEAR CELL trial kit - Набор мини-препаратов
Набор прекрасный
9 апреля 2020 13:42

Мое знакомство с этой фирмой началось именно с этого набора!все средства прекрасны,очень здорово в гели для умывания подмешивать маску, воспаления подсыхают, Кожа обновляется значительно быстрее.крем с спф это лучшее, что я пробовала! Легкий, впитывается моментально,кожа увлажнённая, весь день очень комфортно, с декоративной косметикой не спорит.

I MASK Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (single) I MASK Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (single)
волшебство!!!
9 апреля 2020 07:40

буду покупать еще и еще - самая любимая маска!!! девочки не покупайте тканевое корейское говно!!! после этой маски ничего больше не сможете на себя наносить

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Отличный крем
9 апреля 2020 04:13

Крем чудесный. Брала как солнцезащитный крем. Действительно деликатно матирует, кожа как-будто светится изнутри. При этом нет ощущения "пакета" на лице. В течение дня кожа выглядит ровной. Ну и объем очень радует. Спасибо.

VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С VITAL C hydrating facial cleanser - Очищающее молочко с витамином С
Любимая умывалка
8 апреля 2020 21:05

Пахе апельсинчиком) Из всех самая любимая умывалка, а пробовала все))) для любого типа кожи, в особенности для жителей мегаполиса! просто супер!!!

I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Suede - Минеральный консилер №4 абрикос I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Suede - Минеральный консилер №4 абрикос
Универсальное средство
8 апреля 2020 14:53

Мне понравился консилер. Его можно использовать под глаза плотным маскирующим синяки слоем, а на лицо смешивая с любимым кремом или сывороткой image, пробовала с солнцезащитным кремом другой марки-не конфликтует. На комби коже лучше припудрить.

CLEAR CELL salicylic clarifying pads - Салициловые диски с антибактериальным действием CLEAR CELL salicylic clarifying pads - Салициловые диски с антибактериальным действием
Салициловые диски-Clear Cell
8 апреля 2020 14:21

Классное средство для ухода за чувствительной кожей. Эффективное средство, заказываю постоянно.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Мое спасение летом
7 апреля 2020 11:24

Добрый день! Начала использовать этот крем по совету косметолога. Мне 41 год, и последний год стали появляться пигментные пятна. С началом применения данного крема ситуация нормализовалась) всем советую

VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска
Отличная маска
7 апреля 2020 09:59

Купила по рекомендации косметолога и не пожалела, кожа после её применения выглядит восхитительно.

VITAL C hydrating overnight masque - Ночная маска с витамином С VITAL C hydrating overnight masque - Ночная маска с витамином С
Обожаемая маска
6 апреля 2020 23:50

Маска шикарная, ощущения мягкости, бархатистости, обновления. Повторяю её вновь и вновь.

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Не совсем поняла
6 апреля 2020 17:49

Маска мятная с довольно грубыми отшелушиваются частичками, кожа после неё частенько бывает раздражённой, пробовала наносить только на Т-зону, иногда точечно на высыпания. Особого эффекта не заметила, кроме раздражения, повторять покупку не буду.

VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов VITAL C trial kit - Набор мини-препаратов
Брала мини-набор на пробу
6 апреля 2020 17:25

Брала мини-набор на пробу по рекомендации косметолога. Из-за наличия у меня пигментации посоветовали попробовать эти средства. Из набора пока попробовала сыворотку, крем с защитой от солнца, ночной крем. Все средства очень понравились. У ночного крема очень приятный цитрусовый запах. Точно буду заказывать эти средства в полном объеме.

CLEAR CELL medicated acne masque - Маска анти-акне CLEAR CELL medicated acne masque - Маска анти-акне
Самая лучшая маска для проблемной кожи
6 апреля 2020 17:02

После использования это маски - суженные и очищенные поры - подсушенные воспаления Если чувствительная кожа, то долго не держать - иначе будет красная кожа.

VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска
чудесная маска!
6 апреля 2020 13:22

лучшая маска, которой я когда-либо пользовалась

Maximum hydration - Максимальное увлажнение Maximum hydration - Максимальное увлажнение
Набор
6 апреля 2020 10:10

Концентрат гиалуроновой кислоты просто чудо!!!! Очень экономичный, вкусно пахнет и........ выравнивает кожу при нанесении! Маска отличная как ночной крем можно тоже использовать тонким слоем! Кожа на утро гладкая и отдохнувшая! Молочко для умывания как крем, очень мягкое, не сушит кожу !

AGELESS total facial cleanser - Очищающий гель с АНА AGELESS total facial cleanser - Очищающий гель с АНА
Жирная кожа стала нежной
5 апреля 2020 18:13

Пользовалась другими "умывашками" Image, но эта очищает мою кожу лучше всех именно вечером. Кожа стала ровнее и нежнее наощупь - мне как обладательнице жирной пористой кожи это очень важно. Однозначно мой фаворит теперь!

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Чудесный крем
5 апреля 2020 18:01

Заказала данный крем по рекомендации моего косметолога. Крем замечательный, идеально подошёл возрастной проблемной коже. Идеально матирует в течение всего дня. Сразу после нанесения кожа увлажнённая, нежная и запах бесподобный. Это лучший дневной крем из всех которыми я когда либо пользовалась.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Чудо
5 апреля 2020 13:00

Очень хорошая защита в любое время года, не только летом ,использую круглый год! Кожа стала намного лучше и очень увлажненной. Конечно цена кусается, но косметика этой фирмы очень рабочая.

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Прекрасный защитный крем.
4 апреля 2020 13:20

Прекрасный защитный крем. Быстро впитывается, матирует, в течении дня не появляется жирный блеск, не выбеливает кожу. И самое главное - не забивает поры! Очень экономичный расход!

VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем VITAL C hydrating repair creme - Восстанавливающий ночной крем
VITAL C hydrating repair creme
3 апреля 2020 10:31

Ночной крем перекрасный Увлажняет супер, успокаивает супер, только одни поюсы.

AGELESS total facial cleanser - Очищающий гель с АНА AGELESS total facial cleanser - Очищающий гель с АНА
Не плохой
3 апреля 2020 10:29

Все отлично Очищает отлично Но присудствует небольшой запах, как у геля для эпиляций. Это немного смущает меня.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Хороший крем
2 апреля 2020 17:43

Мне крем понравился, имеет очень приятную текстуру.

ORMEDIC balancing anti oxidant serum - Антиоксидантная сыворотка ORMEDIC balancing anti oxidant serum - Антиоксидантная сыворотка
Чудо средство!
1 апреля 2020 15:49

По совету подруги приобрела данную сыворотку , в дополнении ко всей уходовой линейке Ormedic. После первого применения ощутила существенную разницу, кожа на лице как -будто разгладилась, стала мягче, без ощущения чувства стянутости, чего до этого ни с одной косметикой не получалось достичь! Так как кожа очень сухая. Спустя две недели использования средства результат меня очень порадовал, свежая, упругая, увлажнённая и шелковистая кожа!!! А муж сказал, что я помолодела! Спасибо сыворотке!) Замечательная сыворотка, буду заказывать ещё и ещё! Теперь я фанат косметики IMAGE.

the MAX™ stem cell masque - Маска the MAX the MAX™ stem cell masque - Маска the MAX
Вау-эффект для возрастной кожи
1 апреля 2020 11:44

Приобрела крем для мамы линейки the Max в подарок к заказу пришёл пробник данной маски. Маме 56 лет кожа сухая, имеются выраженные морщины. После нанесения маски на 15 минут кожа очень преобразилась! Цвет лица выровнился, кожа напиталась, стала увлажненная, даже морщины стали менее выраженными. Это только после первого применения! Однозначно куплю маме полноразмерную версию, ей очень подошла данная маска.

CLEAR CELL medicated acne lotion - Эмульсия анти-акне CLEAR CELL medicated acne lotion - Эмульсия анти-акне
Супер средство
1 апреля 2020 00:16

Потрясающе работает!

I MASK Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (single) I MASK Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (single)
Волшебная маска!
31 марта 2020 21:59

Маска по-настоящему волшебная. Увлажняет, разглаживает морщинки, подтягивает, снимает отечность. Незаменимая штука перед выходом в свет. Эффект от одного применения, конечно, непродолжительный, хватает на пару дней. Очень хочу курсом ее поделать.