VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска VITAL C hydrating enzyme masque - Энзимная маска
Стала любимой
Сегодня 16:34

Эта маска стала любимой и незаменимой. Лёгкая, приятный аромат . Возвращает здоровый блеск коже

RONERT MD post-treatment collagen lip enhancement SPF 15 - Восстанавливающий гель для губ МД SPF 15 RONERT MD post-treatment collagen lip enhancement SPF 15 - Восстанавливающий гель для губ МД SPF 15
Понравился
Сегодня 16:33

Моментально увлажняет, защищает от солнечных лучей

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Очень люблю
Сегодня 16:32

Ему нету равных!Невесомая защита от солнца

ILUMA intense brightening cleanser - Очищающий осветляющий гель ILUMA intense brightening cleanser - Очищающий осветляющий гель
В паре с пудрой
Сегодня 16:31

Аромат!!!. Кожа после геля невероятная

ILUMA intense brightening exfoliating powder - Осветляющая пудра-эксфолиант ILUMA intense brightening exfoliating powder - Осветляющая пудра-эксфолиант
Очень мягкая
Сегодня 16:30
Подарочный набор «Обновление» - Holiday Revitalize Collection Подарочный набор «Обновление» - Holiday Revitalize Collection
потрясающий набор
Вчера 14:02

Потрясающий набор и очень выгоден. Серия витал с одна из моих самых любимых, отличное увлажнение, нет жирного блеска, лёгкая текстура, запах божественный. Рекомендую всем попробовать.

I MASK Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (single) I MASK Anti-Aging Hydrogel Sheet Mask - Омолаживающая гидрогелевая маска (single)
Маска Огонь
5 августа 2020 22:33

Очень люблю, эти масочки, после использования сыворотку храню в холодильнике, ее остаётся очень много, кожа потрясающая

I BEAUTY Refreshing Facial Wipes - Очищающие салфетки для лица I BEAUTY Refreshing Facial Wipes - Очищающие салфетки для лица
В поездку не заменим
5 августа 2020 22:28

Очень нравятся, особенно в дорогу, много места не занимает в косметичке, обработал Лицо и смывать не надо. Супер

I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный I CONCEAL flawless foundation SPF 30 Natural - Минеральный консилер №2 натуральный
Моя любовь, на всегда
5 августа 2020 22:25

Не первый раз беру этот консилер, очень уж мне он по душе, цвет Лица ровный, кожа с ним идеальная, другие даже брать в руки не хочется.

VITAL C hydrating overnight masque - Ночная маска с витамином С VITAL C hydrating overnight masque - Ночная маска с витамином С
Супер
5 августа 2020 12:20

Маска очень понравилась. Главное, что нанес ее на ночь как крем, а на утро кожа сияет!

CLEAR CELL medicated acne lotion - Эмульсия анти-акне CLEAR CELL medicated acne lotion - Эмульсия анти-акне
Виден результат!
5 августа 2020 00:16

С этим средством познакомил меня мой косметолог. Честно, было жалко денег, но прыщи уже достали! Купила, начала использовать и поняла, работает! Год я им пользовалась. Мазала прыщи точечно. Вечером намажу, утром воспаление уходит. Беру второй раз. Спасибо!

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Идеальный крем
4 августа 2020 20:56

Покупала крем в миниатюрном наборе. Очень понравился.Увлажняет отлично.Очень вкусненький аромат.

AGELESS total facial cleanser - Очищающий гель с АНА AGELESS total facial cleanser - Очищающий гель с АНА
Супер средство!
4 августа 2020 15:29

Привет! Использовала средство полгода. У меня пористая кожа, склонная к жирности. Часто ходила на чистки. Средство мне посоветовал мой косметолог и я осталась очень довольна. Кожа стала гораздо чище, ровнее и появилось сияние. Сделала перерыв 2 месяца и теперь вижу разницу еще сильнее. С этим средством кожа выглядит более ухоженно. Так что заказываю себе еще одно) Кстати, чистки стала делать с большим интервалом!)

AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия AGELESS total resurfacing masque - Обновляющая маска тройного действия
Идеальная маска
4 августа 2020 12:20

Наконец-то, нашла идеальную очищающую маску!! В сочетании с маской vital c получается еженедельный качественный уход без особых усилий.

PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем PREVENTION+ daily ultimate protection moisturizer SPF 50 - Солнцезащитный омолаживающий дневной крем
Крем Prevention + spf 50
4 августа 2020 08:38

Легкая текстура, прекрасное увлажнение и отличная защита от солнца. Купила специально перед поездкой на море. Лицо после использования свежее и увлажнённое. Кожа прямо шелковистая. Рекомендую к покупке!

VITAL C hydrating intense moisturizer - Интенсивный увлажняющий крем VITAL C hydrating intense moisturizer - Интенсивный увлажняющий крем
Понравился
4 августа 2020 05:05

Пользуюсь кремом уже пол года ,очень нравится состояние кожи ,напитанное ,мягкое ,бархатистое! Если ещё на ночь использовать маску от витал С, то это идеальный тандем !

ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ ORMEDIC balancing facial cleanser - Очищающий гель с алоэ
Лучшая умывалка
4 августа 2020 05:04

Это лучшее средство для умывания , кожа после него чистая и бархатистая .Нужно совсем немного средства ,очень хорошо пенится и маленький расход

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
Сыворотка
3 августа 2020 16:35

Не очень понравилась сыворотка. Не понравился запах, проявилось раздражение на лице.

VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С VITAL C hydrating anti-aging serum - Антивозрастная сыворотка с витамином С
Супер сыворотка
3 августа 2020 15:20

Данной сывороткой пользуюсь не первый раз, отличный продукт для любой кожи. Кожа комбинированная с пигментацией, но после месяца использования, кожа преобразилась, поры стали менее заметны и пегмент почти исчез, кожа ровная и свежая. Обязательно закажу ещё, у IMAGE все средства достойны похвалы!

PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем PREVENTION+ daily matte moisturizer SPF 32 - Солнцезащитный матирующий дневной крем
Прекрасный крем
2 августа 2020 15:36

Для себя открыла этот крем. Покупала в составе набора мини-препаратов для жирной кожи и кожи с акне. Кожа с расширенными порами и пятнами пост-акне. Использую его для увлажнения и матирования. Жирный блеск не появляется в теч дня. Увлажняет отлично. Запах просто волшебный, хотя для меня это никогда не было важным фактором, но здесь я просто в восторге. Однозначно буду заказывать еще.