11 октября 2018
  1. Под действием различных причин раннего старения или возраста ухудшается питание и кровообращение дермы и подкожно-жировой клетчатки, а также мимических мышц.
  2. В эпидермисе образуется меньшее количество базальных кератоцитов и увеличивается количество мертвых роговых клеток, нарушается их нормальное отшелушивание, кожа становится шереховатой и шелушащейся, более грубой. Также уменьшается количество меланоцитов, кожа тускнеет. В результате этого происходит нарушение отхождения кожного сала, ухудшаются все обменные процессы в коже.
  3. Нарушается работа сальных и потовых желез, истончается водно-жировой слой, кожа становится сухой, происходит ее обезвоживание.
  4. Замедляется обновление фибробластов, как результат – меньше образуется коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, соединительная ткань теряет свою первоначальную структуру. Кожа утрачивает упругость и легко сморщивается, образуя борозды и складки – морщины.
  5. Снижение содержания в коже гиалуроновой кислоты приводит к обезвоживанию дермы. Также усиливается негативное действие на кожу различных токсинов, что усугубляет все процессы формирования морщин. 6. Толстый или тонкий подкожно-жировой слой также влияет на образование морщин. Так, при его недостатке уменьшается упругость всей кожи, а при его избытке нарушаются все обменные процессы кожи, происходит ее увядание. Как результат – кожа постепенно становится морщинистой, дряблой, тусклой и сухой.⬇⬇⬇

Читать далее →

8 октября 2018

Румяные щеки, казалось бы, — свойство здоровой, красивой кожи лица. Но если при внимательном рассмотрении в румянце проглядывают красные прожилки сосудов – это признак купероза или розацеа.

Читать далее →

6 октября 2018

Кожа выглядит вялой, под глазами залегли темные круги — вот лишь пара признаков, которые сопутствуют тусклости кожи. Ничего удивительного, если вы работаете в режиме 24/7, а на улицу выбираетесь лишь для того, чтобы сходить в магазин за продуктами.

Дефицит кислорода, вредные привычки, малоподвижный образ жизни, неправильный рацион питания, недостаток сна, витаминов и воды, и неправильный уход за кожей - все эти факторы очень серьезно влияют на тусклость лица.

Что делать?

Читать далее →

4 октября 2018

1.Подберите подходящее увлажняющее средство.

Правильное увлажнение — залог молодости и здоровья кожи. Когда кожа хорошо увлажнена, ее защитные функции повышаются, она справляется с пагубным воздействием окружающей среды, выглядит свежей и красивой. Задача любого крема — не просто удержать влагу, но и заставить ее работать на кожу. Активные ингредиенты в составе притягивают влагу и передают ее клеткам кожи.

Читать далее →

10 сентября 2018

В этом году компания IMAGE Skincare совершила рывок в создании уникальных препаратов. Мы оставили конкурентов далеко позади, усовершенствовав две самые популярные коллекции AGELESS и VITAL C.

Читать далее →

16 августа 2018

Август – самый популярный летний месяц для путешествий. А заодно и для перелетов… Авиаперелет – это всегда стресс для нашей кожи. Как после перелета остаться красоткой – читайте в нашей статье.

Читать далее →

22 мая 2018

Отпуск не за горами! Совсем скоро наступит лето, а солнце уже вовсю радует нас своими яркими лучами. Чтобы не испортить отпуск ожогами от солнца, отдохнуть и получить ровный загар, нужно соблюдать несколько правил. О них мы расскажем вам в этой статье.


Читать далее →

18 апреля 2018

Раскрываем тайны пигментных пятен!

Читать далее →

11 апреля 2018 2 комментария

О том, что такое SYN®-AKE и зачем "это" нужно в космецевтике, читайте в нашей статье.


Читать далее →

10 апреля 2018

Что такое UVA, UVB и SPF?

Читать далее →