9 апреля 2020

Коллаген является жизненно важным белком, который необходим для здоровья и упругости нашей кожи. Когда коллагена мало, кожа теряет упругость и появляются морщины. Это главная причина, почему кожа стареет.

Нехватка коллагена вызвана воздействием солнца, курением, высоким потреблением сахара, некоторыми аутоиммунными заболеваниями и возрастом. Некоторые из этих факторов являются контролируемыми, а некоторые нет. Ограничение воздействия солнца, сокращение сладостей и отказ от курения помогут решить проблему. Но что делать со старением?

Читать далее →

7 апреля 2020

В мире, где больше - лучше, легко переусердствовать - например, повысить чувствительность кожи. Чувствительная кожа является результатом внешнего воздействия чрезмерного использования препаратов и факторов окружающей среды.

Препараты по уходу за кожей, богатые активными ингредиентами, могут дать удивительные результаты, но чрезмерное их использование или неправильное использование может раздражать кожу и вызывать ее иммунный ответ. Те же самые факторы, которые приводят к сенсибилизации, часто также нарушают кожный барьер, делая его более восприимчивым к дегидратации и внешним агрессорам.

Распространенными признаками раздражения кожи являются покраснение, зуд, отек, жжение и ощущение «сырости». Воспаление является первоначальной защитной реакцией нашего организма, потому что оно также запускает заживление, но постоянное воспаление в конечном итоге вызывает повреждение тканей. Кожа, которая регулярно раздражается и воспаляется, может окончательно пострадать.

Мы дадим вам несколько советов, которые помогут охладить кожу после раздражения, а также рекомендации, которые не дадут вам снова повысить чувствительность кожи.

Читать далее →

6 апреля 2020

Преимуществ эксфолиации много. Вы наверное уже знаете, что эксфолиация придает вашей коже мгновенный блеск, но знаете ли вы, что она помогает другим препаратам с полезными ингредиентами проникать легче, эффективнее и глубже в кожу? Или что эксфолиация увеличивает клеточный обмен?

Пилинг - очень важный шаг в вашей процедуре по уходу за кожей и если вы им не воспользовались, сейчас самое время сделать это. С помощью регулярного отшелушивания (не слишком много, но и не слишком мало) вы можете увидеть, что ваши поры становятся плотнее и меньше, ваша кожа обновляется и выравнивается тон кожи, уменьшается появление морщин и все те средства по уходу за кожей которые вы используете, на самом деле делают свою работу. Короче говоря, отшелушивание имеет решающее значение. Но в эксфолиации можно допускать ошибки. Давайте обсудим шесть ошибок эксфолиации и убедимся, что вы не делаете их.

Читать далее →

5 апреля 2020

Весна не всегда добра к коже и чем холоднее и ветренее весна, тем хуже для нашей кожи. Сухость может привести к трансэпидермальной потере влаги. Кожа становится обезвоженной, теряет сияние и появляются морщины. В то же время ветер может привести к раздражению кожи.

К счастью, вы можете быстро привести свою кожу в порядок, что мгновенно поднимет вам настроение. С помощью этих 5 советов вы можете стереть признаки повреждения и восстановить недостающее сияние вашей кожи.

Читать далее →

4 апреля 2020


Есть тысячи природных продуктов, которые полезно употреблять в пищу - поэтому, естественно, есть много ингредиентов, которые полезно использовать в уходе за кожей. Вот почему мы вдохнули новую жизнь в линию ORMEDIC, внедрив в наши формулы новые органические ингредиенты.

Растения являются отличным источником витаминов и минералов, которые могут питать, увлажнять кожу и защищать ее от внешних агрессоров, придавая ей молодость.

Читать далее →

3 апреля 2020


Это печально, но наши тела со временем стареют. Одним из таких эффектов старения является потеря коллагена, что приводит к дряблой коже, морщинам и снижению эластичности. Тем не менее, есть некоторые шаги, которые вы можете предпринять, чтобы кожа оставалась молодой и свежей.

В сегодняшней статье мы рассмотрим ваши варианты и рассмотрим, почему вы должны попробовать попробовать наше Масло для лица Vital C!

Читать далее →

2 апреля 2020


Большинство мужчин считают, что очищение лица мылом в душе достаточно. По сравнению с большой коллекцией средств по уходу за кожей, которые большинство женщин хранят в своих ванных комнатах у большинства мужчин их как правило очень мало.

Мы здесь, чтобы помочь вам сделать уход за мужской кожей простым за 3 простых шага. Это так же просто, как 1,2,3!

Читать далее →

1 апреля 2020


У многих женщин есть проблемы с лицом. Прыщи, большие поры, угри, шрамы, розацеа и целый ряд других проблем с кожей мешают многим выглядеть красиво.

IMAGE Skincare производит препараты, которые не только придают вашей коже великолепный вид, но исцеляют ее и устраняют повреждения. Одним из таких препаратов является I PRIME flawless blur gel.

Читать далее →

31 марта 2020


Солнце излучает 3 разных вида света: видимый свет, инфракрасный свет, который вы ощущаете как тепло, и «невидимое» ультрафиолетовое излучение (ультрафиолетовые лучи). Хотя ультрафиолетовые лучи составляют лишь небольшое количество солнечных лучей, они способны нанести наибольший вред вашей коже.

Ультрафиолетовые лучи повреждают ДНК клеток вашей кожи и когда повреждение влияет на ДНК генов, которые контролируют рост кожи, образуются раковые образования кожи.

Знание различий между различными типами УФ-лучей поможет вам лучше понять, почему так важно использовать солнцезащитный крем широкого спектра с защитой от UVA/UVB.

Читать далее →

30 марта 2020


Поиск подходящей процедуры по уходу за кожей может стать довольно сложным, когда вы начнете добавлять препараты слой за слоем. У нас есть идеальный пятиступенчатый план, позволяющий упростить процесс наложения препаратов.

IMAGE Skincare предлагает различные препараты для каждого шага в соответствии с уникальными потребностями вашей кожи.

Читать далее →