24 сентября 2020

Жирная кожа — не проблема и не приговор: она медленнее стареет, ровнее загорает, дольше сохраняет мягкость и обладает другими плюсами. Правда, если за ней неправильно ухаживать, недостатки становятся заметнее достоинств.

Читать далее →

22 сентября 2020

Солнечные лучи — главная причина рака кожи и преждевременного старения кожи.*

Читать далее →

17 сентября 2020

Разбираемся, чем же так хороша Центелла Азиатская, и какие свойства имеет.

Читать далее →

15 сентября 2020

Вы когда-нибудь слышали о таком растении?

Читать далее →

13 сентября 2020

Когда мы слышим фразу «Почему так дорого? По составу ваш крем почти не отличается от моего за 1500 рублей. Какой смысл мне платить больше?», хочется взять этого человека за руку, поехать с ним в аэропорт, купить билет, к примеру, до Швейцарии и показать ему настоящую научную лабораторию того или иного бренда профессиональной косметики.

Читать далее →

11 сентября 2020

Фолликулярный кератоз (keratosis pilaris) — это то, что в народе часто называют «гусиной кожей». Чаще всего он появляется на шее, руках и ногах. Характерные пупырышки — это результат излишнего ороговения кожи. Вместо того, чтобы вовремя удаляться с кожи, кератин при фолликулярном кератозе скапливается в области волосяных луковиц. Но вот почему именно это происходит – не известно. Фолликулярный кератоз не считается заболеванием — это исключительно косметический дефект.

Читать далее →

6 сентября 2020

Смена сезона всегда требует некоторых корректив в домашнем уходе, ведь кожа волей-неволей вынуждена адаптироваться к окружающим реалиям. Осень — переходный период, когда кожа, привыкшая к летней жаре, перестраивается, приспосабливаясь к колючему ветру, недостатку солнца, перепадам температур. А впереди – холода.

Читать далее →

4 сентября 2020

Осветляющая энзимная пудра ILUMA для повседневного ухода мягко удаляет загрязнения, очищает поры и эксфолиирует кожу, одновременно обеспечивая ей длительное увлажнение. Содержит фитоэкстракты нового поколения, энзимы, антиоксиданты.

Читать далее →

27 августа 2020

Мы привыкли говорить о богатом внутреннем мире человека, но его внешний мир ничуть не менее богат, причем буквально. Наша кожа служит своего рода «космосом» для миллионов микроорганизмов, которые составляют микробиом кожи и в определенном смысле являются ее частью. Познакомимся с собой поближе.

Читать далее →

24 августа 2020

Аромат Италии...

Читать далее →