17 января 2021

Ни для кого не секрет, что с возрастом кожа склонна к изменениям. Если вам за 25 или 30, не переживайте- это абсолютно нормально. Мы подобрали список распространенных недугов, которые, к счастью, вы можете начать лечить уже сейчас.

Читать далее →

16 января 2021

Атопический дерматит- это неприятная болезнь. Очень часто вы можете даже не догадываться, что больны им. Он сопровождается сухостью, шелушением и раздражением.

Вы можете принять его за обычное шелушение из-за холодной погоды или за аллергическую реакцию на косметику или продукты питания. На самом деле атопический дерматит довольно сложно вылечить, так как он цикличен и может проявляться с определённой периодичностью.

Читать далее →

13 января 2021

«Силиконовый вопрос. За или Против»

Фармацевты и компании-производители косметических препаратов, сторонники натуральных кремов и синтетических составов ведут нешуточные споры о пользе и вреде диметикона и других средств с силиконовыми маслами. Причём дискуссии эти тянутся с середины 60-х годов прошлого столетия.

В 2008 году к дебатам подключились экологи. Они пытались доказать, что силиконы скапливаются в водной среде и угрожают обитающим в воде организмам. Доказательств привести они не смогли, но шуму понаделали. Комитет FDA по надзору за качеством продуктов и медикаментов (США) официально разрешил применять косметические средства с Dimethicone.

Крупные косметические бренды провели свои испытания, которые доказали, что диметикон в косметике не вызывает аллергии, раздражения, интоксикации на коже.

Читать далее →

10 января 2021

Новогодние праздники подходят к концу, а это значит, что уже совсем скоро всем нам предстоит снова выйти на работу и учебу. Иногда очень тяжело привести в чувства после ленивого отдыха не только разум и тело, но еще и кожу лица. Скорее всего вы расслабились и забыли о необходимом тщательном уходе за вашим лицом. Мы поможем вам исправить вашу ошибку и быстро подготовиться к интенсивной рабочей неделе.

Читать далее →

10 января 2021

Хотите помочь свести к минимуму признаки старения кожи и придать ей бодрый вид? Химический пилинг- это фантастический способ неинвазимным методом преобразить кожу до видимых результатов. В зависимости от уникальных потребностей вашей кожи вам может потребоваться больше чем разовая процедура химического пилинга.

Читать далее →

8 января 2021

Иметь естественно сияющую кожу - настоящий подарок природы. Однако, похвастаться этим могут далеко не все. Сияние у кожи отнимает все, что нарушает кровообращение и доставку кислорода к тканям. Также сияние кожи зависит от времени года. Весной все испытывают недостаток влаги из-за бактерий. Мы привели несколько советов, следуя которым, вы заставите вашу кожу сиять изнутри.

Читать далее →

3 января 2021

Многие привыкли ежедневно наносить макияж, когда выходят из дома. Ни для кого не секрет, что каждодневное нанесение толстого слоя косметики негативно отражается на состоянии нашей кожи. У Image Skincare есть решение в таком случае. Специально разработанная линейка косметики I BEAUTY, которая поможет вашей кожи избавиться от высыпаний из-за плотной тональной основы или пудры.

Читать далее →

3 января 2021


Что может быть лучше , чем восстановление нашей кожи в ночное время суток? Всем известно, что именно в процессе ночного сна наша кожа способна преобразиться благодаря активным процессам, которые в это время она осуществляет. Поэтому мы считаем необходимым пользоваться этой частью дня в своих целях и помогать коже становиться красивее с помощью эффективных средств от Image Skincare. Мы сделали подборку средств для ночного ухода за кожей, чтобы вы заботились о себе и своем внешнем виде 24 часа в сутки.

Читать далее →

2 января 2021


Новый год- новый уход за кожей! Давайте внесем в нашу жизнь существенные изменения. Кто-то обещает себе заняться своим здоровьем, кто-то пишет список о том, как достигнет карьерных вершин. В этом году рекомендуется более серьезно задуматься о своей коже. Независимо от вашего возраста- от 20 до 50- вы можете делать что-то, чтобы улучшить внешний вид кожи, будь то добавление новых мощных ингредиентов в свой распорядок дня или переход на добавки в дополнение к продуктам питания. Начините прямо сейчас, и через 12 месяцев вы заметите результат ваших усилий в зеркале.

Читать далее →

27 декабря 2020


Недавно появился тренд, пришедший к нам из Кореи, под названием слаггинг. Он полюбился обладателям сухой кожи, страдающей стянутостью, шелушением и зудом, что довольно актуально в холодное время года. Слаггинг предлагает бороться с этим с помощью вазелина.

Читать далее →