1 июля 2020

Препараты ботокса — гениальное изобретение бьюти-индустрии и, к тому же, одно из самых изученных в долгосрочной перспективе. Но вводить их под кожу стоит лишь тогда, когда вы точно уверены, что вам это нужно...

Читать далее →

29 июня 2020

Губы страдают не только из-за тонкого эпидермиса и отсутствия сальных желез. Чаще всего они трескаются и теряют эластичность по вине самой "хозяйки". Большинство девушек сами доводят внешний вид губ до критического состояния, а потом сокрушаются о том, как же это вышло.

Читать далее →

27 июня 2020

Все ли факты о коже вам известны? Мы не будем упоминать всем известные факты как кожа – самый большой орган.. Мы расскажем про другое... Совершенно неожиданное!⠀

Читать далее →

21 июня 2020

19 июня 2020

Зелёная бразильская глина – это высокоактивный сорбент, который вытягивает из кожи отходы её жизнедеятельности, а также обеспечивает активный приток крови, стимулируя оксигенацию (кислородонасыщение) клеток. Кроме того, зелёная глина препятствует развитию и размножению патогенных бактерий во флоре кожи и способствует снижению образования акне.

Читать далее →

17 июня 2020

А вы очищаете кожу дважды в день или только вечером? Разбираемся, как правильно.

Читать далее →

12 июня 2020

Ресвератрол - природный фитоалексин, производное транс-стильбена, полифенол. Это сильный антиоксидант, который защищает иммунные клетки кожи. Содержится в красном винограде и чернике, арахисе, а также в растении горец сахалинский и шелковице.

Читать далее →

10 июня 2020

IMAGE Skincare - это не косметика. Это космецевтика. В чём же отличие?

Читать далее →

8 июня 2020

7 июня 2020

Даже если сегодня дождь, следующие три месяца будет преимущественно солнечно! Мы особенно трепетно относимся к вопросу влияния солнечного излучения на кожу, ловите гид о том, как поймать солнечные лучи безопасно для кожи!

Почему вреден ультрафиолет?

Ультрафиолетовые лучи - не абсолютное зло, и в малых концентрациях они полезны — всем известный витамин D вырабатывается лучше, если два–три раза в неделю проводить на солнце несколько минут (а не часов как все привыкли). В бо́льших же объемах ультрафиолет вреден — он вызывает морщины, существенно повышает вероятность заболевания раком кожи и ускоряет ее старение в целом.

Читать далее →