14 августа 2019

Антиоксиданты: что это такое и чем же они так хороши? Давайте разбираться вместе!

Читать далее →

22 июля 2019

Мы подготовили для вас чек-лист препаратов для сухой и чувствительной кожи.

Читать далее →

26 июня 2019

Коллекция I BEAUTY - препараты и аксессуары для здорового, безупречного образа каждый день. В линии появился новый тон консилера I Conceal! 

Читать далее →

16 мая 2019

Сейчас, в средствах массовой информации и социальных сетях очень широко обсуждается вопрос о безопасности применения Диоксида Титана, или как его часто обозначают - Е171 и CI 77891.

Вы, наши подписчики, спрашиваете нас, что мы думаем по этому поводу. Вот наш ответ.

Читать далее →

14 мая 2019

Сложно представить современную жизнь без смартфонов: кажется, скоро телефон станет логичным продолжением руки практически у каждого человека. Мы тщетно стараемся ограничить использование соцсетей и мессенджеров, проходим диджитал-детоксы и ставим ограничения на приложения, переживая о том, как сильно они вредят психическому здоровью. Однако это далеко не единственный вред, который гаджеты наносят организму. Куда серьезнее может оказаться внешнее воздействие. Рассказываем, чего следует опасаться и как можно предотвратить печальные последствия.

Читать далее →

21 марта 2019

Рассказываем, чем нашей коже приходится расплачиваться за неверный подход к рутинному очищению.

Читать далее →

15 февраля 2019

От любви до ненависти не только один шаг, но и сто морщин, неприятные покраснения и ненавистное акне...

Читать далее →

28 января 2019

Особенностью препаратов IMAGE MD являются уникальные формулы, позволяющие использовать весь потенциал омолаживающих компонентов с максимальной эффективностью и инновационные, не имеющие аналогов системы доставки активных ингредиентов в глубокие слои кожи.

Читать далее →

30 ноября 2018

Косметика, содержащая  своих составах такие активные ингредиенты как пептиды - не может стоить дешево. Почему - разбираемся вместе с вами!

Читать далее →

11 октября 2018
  1. Под действием различных причин раннего старения или возраста ухудшается питание и кровообращение дермы и подкожно-жировой клетчатки, а также мимических мышц.
  2. В эпидермисе образуется меньшее количество базальных кератоцитов и увеличивается количество мертвых роговых клеток, нарушается их нормальное отшелушивание, кожа становится шереховатой и шелушащейся, более грубой. Также уменьшается количество меланоцитов, кожа тускнеет. В результате этого происходит нарушение отхождения кожного сала, ухудшаются все обменные процессы в коже.
  3. Нарушается работа сальных и потовых желез, истончается водно-жировой слой, кожа становится сухой, происходит ее обезвоживание.
  4. Замедляется обновление фибробластов, как результат – меньше образуется коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, соединительная ткань теряет свою первоначальную структуру. Кожа утрачивает упругость и легко сморщивается, образуя борозды и складки – морщины.
  5. Снижение содержания в коже гиалуроновой кислоты приводит к обезвоживанию дермы. Также усиливается негативное действие на кожу различных токсинов, что усугубляет все процессы формирования морщин. 6. Толстый или тонкий подкожно-жировой слой также влияет на образование морщин. Так, при его недостатке уменьшается упругость всей кожи, а при его избытке нарушаются все обменные процессы кожи, происходит ее увядание. Как результат – кожа постепенно становится морщинистой, дряблой, тусклой и сухой.⬇⬇⬇

Читать далее →