Подберите масло для лица по типу кожи

11 апреля 2021

Существует стереотип, что масла подходят исключительно для сухой кожи лица. Однако, это совершенно не так. Множество масел имеют широкий спектр действия и подбираются в соответсвии с состоянием вашей кожи лица. Мы расскажем на какое масло вам стоит обратить внимание и в каких средствах по уходу за кожей оно содержится.

Для всех типов кожи:

-Масло жожоба питает и увлажняет

Масло жожоба обладает особой структурой и поэтому способно хорошо впитываться и глубоко проникать в кожу, при этом не забивая поры. Оно увлажняет, оказывает противовоспалительное действие.

Где искать?

-Увлажняющий дневной крем с SPF 30 PREVENTION+

Ежедневный, полноценный, многофункциональный, увлажняющий крем с широким спектром минеральной защиты от воздействия UVA/UVB/HEV лучей.

-Восстанавливающий ночной крем VITAL C

Ультра-увлажняющий крем успокаивает кожу и помогает бороться с морщинами. Незаменимые витамины А, С, Е обеспечивают питание и спасают кожу от тусклости и сухости. Смесь гиалуроновой кислоты и керамидов помогают удержать влагу, восстановить и защитить кожу от увядания и стрессов.

-Масло чайного дерева

Вне зависимости от типа вашей кожи масло чайного дерева будет отличным помощникам в снятии покраснений, разглаживали шрамов и отшелушивании эпидермиса.

Где искать?

-Очищающий скраб анти-акне CLEAR CELL

Очищающий скраб, убивает бактерии и удаляет мертвые клетки вместе с избыточным кожным салом, обновляет и освежает кожу.

Для борьбы с акне:

-Масло таману

Это масло благодаря антибактериальным свойствам справляется с лечением акне и предотвращает появление черных точек. Оно также эффективно борется с растяжками и вросшими волосами, поэтому его стоит наносить не только на лица, но и на все тело.

Для жирной кожи:

-Масло виноградных косточек

Это не только хорошее добавление к вашему блюду, но и отличный контроллер уровня себума. Благодаря антиоксидантам и витамину Е, масло оказывает антибактериальный и успокаивающий эффект.

Где искать?

-Очищающий гель с алоэ ORMEDIC

Сбалансированная формула с успокаивающими растительными экстрактами, органической виноградной водой и соком алоэ вера делает кожу мягкой, свежей и шелковистой

Для сухой кожи:

-Аргановое масло

Идеально подходит для сухой кожи лица благодаря витамину Е и жирным кислотам, которые способны максимально увлажнить кожу. Устраняет даже шелушение, предотвращает старение благодаря способности сохранять влагу.

Где искать?

-Масло для лица VITAL C hydrating facial oil

Моринга масличная, масло облепихи и семян винограда вместе с сильнейшими антиоксидантами осветляют, омолаживают и восстанавливают кожу.

Для возрастной кожи:

-Масло шиповника

Линолевая кислота, входящая в состав, восстанавливает и омолаживает кожу. Масло хорошо борется со шрамами и отлично впитывается.

Где искать?

-Крем после пилинга I Rescue

Растительные стволовые клетки и антиоксиданты существенно уменьшают трансэпидермальную потерю влаги, дискомфорт, покраснение и раздражение.

Косметика от Image Skincare состоит из натуральных ингредиентов, что позволяет ей эффективно воздействовать на вашу кожу и решать любые проблемы начиная от шелушения и заканчивая преждевременным старением. Еще больше средств вы можете найти на сайте Image Skincare.