Причины сухой кожи

20 мая 2020

Есть много линий по уходу за кожей и препаратов, которые направлены на решение проблем сухой кожи. Тем не менее, некоторые увлажняющие препараты содержат ингредиенты, которые могут усугубить сухость. Эти ингредиенты включают парабены, фталаты, спирт и минеральные масла, которые входят в состав средств по уходу за кожей и служат наполнителями. Эти наполнители добавляются с целью сделать препарат более привлекательным для потребителя.

Фталаты

Фталаты являются компонентами-носителями для ароматизаторов, которые добавляются в препараты. Исследования, проведенные на животных, показывают, что пренатальное воздействие, а также воздействие этого ингредиента при кормлении грудью оказывает гормональное воздействие. Тот факт, что многие потребители против использования продуктов, которые тестируются только на животных, делает продукты, содержащие фталаты, проблемой. Препараты IMAGE Skincare не тестируются на животных.

Парабены

Парабены используются для сохранения и продления срока годности средств по уходу за кожей. Проблема с парабенами заключается в том, что они могут вызывать аллергические реакции, имитировать эстроген и потенциально увеличивать риск рака молочной железы. Натуральные ингредиенты, такие как витамин Е, эфирное масло тимьяна и масло чайного дерева, также используются в качестве консервантов, однако они могут вызывать аллергические реакции. Чтобы выяснить, есть ли у вас аллергия на определенные ингредиенты, сделайте тест. Еще один способ сократить риски, связанные с парабенами - это использовать препараты, которые содержат 25% парабенов или менее. Препараты IMAGE Skincareна 100% не содержат парабенов.

Алкоголь и минеральные масла

Алкоголь и минеральные масла также широко используются в препаратах по уходу за кожей и могут реально ухудшить состояние сухой кожи. Конечно, спирт может вызвать сухость, но он используется в средствах по уходу за кожей в качестве разбавителя для препаратов, которые в противном случае были бы достаточно густыми, таких как сыворотки. Опять же, это восходит к эстетике продукта и тому, насколько хорошо он будет продаваться. Алкоголь фактически нарушает естественную функцию кожи, вызывая выработку кожного сала, которое естественным образом делают вашу кожу мягкой и эластичной. И наоборот, минеральное масло является ингредиентом, который не впитывается в кожу. Он имеет только след растворимости в воде и требует сильного агента для его удаления.

Другие причины сухой кожи

Сухая кожа может иметь много причин, начиная от жизни в сухой среде, долгого пребывания на солнце, использования неправильных препаратов и даже наследственности. Наш Интенсивный увлажняющий крем Vital Cсодержит много натуральных компонентов, которые могут эффективно и безопасно воздействовать на сухую кожу. Он содержит пальмитоил олигопептид, который естественным образом встречается в нашем организме. Этот ингредиент способствует выработке коллагена. Коллаген - это вещество, которое придает коже молодой, «пухлый» вид. Он также содержит масло ши, которое увлажняет, гиалуроновую кислоту и другие эффективные ингредиенты, которые являются специфическими для решения проблем сухой кожи.

У вас есть выбор, когда дело доходит до борьбы с сухой кожей. Тем не менее, Интенсивный увлажняющий крем Vital C является препаратом, который даст вам удивительные результаты за короткое время и эти результаты будут продолжительными.